Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Я привела Вам ссылки на фото и видео. На митинге за "Единую Украину" я была сама и выложила свои фото с телефона. Кроме как матов, в ответ Вы ничего не сказали...:confused:

Ну так он же Адрес: Пуэрто рико.Там такой словарный запас .Только мат ,как почти у Элочки Людоедки(30 слов):D.

Знаете, только что почитала севастополь.инфо. Забила на него еще недели две назад, когда меня забанили за "провокации и навязывание идей Хунты" (это у них так наша власть зовется). А вчера чего-то залезла и (:eek::eek::eek:) удивилась. Там есть люди с нормальными вопросами, с рациональными сомнениями, и даже с чувством патриотизма. Их много. И они как могут отбиваются по темам от летучих отрядов глубинных патриотов.

Жаль. Их. Нас. Очень грустно.
так там в "обыденных" темах вменяемые люди, и многие уже понимают какую **** они накликали на себя, вон "Новая почта" закрывается походу в Крыму и толпа уже взвыла что не будет больше "посылочек" по 10 гривен с материка,а это только начало, но пока они сытые обещанными пряниками от путина.:(

напомню, шо полицаев после отхода ******ов вешали независимо от того, принимали они участие в казнях или просто стерегли склад с пшеном.

та же судьба постигнет и путинских коллаборантов и приспешников оккупационной власти.

дурной совсем? 21 век на дворе, але!

Я напомню - нести демократию отправляют исключительно добровольцев. И да, за это неплохоо платят. Так что, проклинателей будет меньше, чем желающих её нести.

:клас: тоже самое хотела написать. В отличии от другой стороны...

а что столбы с улиц исчезли или вешать негде?:D
Москаляку на гіляку -Русского на ветку:

Что-то мне это напоминает... страницы недалёкой истории.
Или только мне?

Гитлерю́генд 21 века

Останнє редагування:
Для защиты от "бандеровцев" на дороге из Донецка в Макеевку возвели баррикаду. "Мы за Россию!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Степан Бандера.Ціна свободи

Ну да главное что бы неплохо заплатили!

не. лучше под видом империалистического патриотизма идти защищать нездоровые амбиции узкого круга лиц. сдохнуть нахаляву, и семью без кормильца оставить. это круто очень!
На будущее учту, что Вам нужно более тщательно все разжевывать, Вы за деталями смысл теряете

как же не звал? а толпы людей с плакатами "путин спаси нас"?
а у нас толпа 100чел уполномочена звать чужие войска на территорию государства?:eek:
Кому мерещица "угроза" - пока поезда ещё ходят

В Купянске на ж.д. вокзале "Южный" на платформах стоят около 50 танков. Рассказал знакомый,которому доверяю. Знакомый работает в пожарной части,в связи с этим всю ночь были на готове на случай какой нибудь аварии на ж.д.

А он рассказал, что купянчане практически не дают их выгрузить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что бы это значило?

Вы сами эти печенюшки ели? Не засирайте тему, уже журналистка провела расследование по поводу этих самых печенюшек и наркоты в чаю - выйти на непосредственно евших или пивших так и не удалось, цепочка оборвалась где-то между "знаковый знакомого" и "двоюродный брат моего внучатого племянника".
О печеньках госдепа. Этот мем, кстати родом с московской Болотной. :)

Меня улыбало всегда, конечно, когда я слышал, что Майдан содержится якобы на средства, которые собирались на Майдане в пластиковые контейнеры с прорезями, никем никогда во время Майдана, между прочим, не охранявшиеся.
На самом деле Майдан финансировал средний класс. Присутствовали, разумеется, и деньги богатых украинских буратин таких, как Петя Порошенко или (гораздо в меньшей степени) Третьякова и Мартыненко..

Знаю это на примере обеспечения Майдана медикаментами. Мне это было ближе, потому интересовался. Видел документы. Платёжки, накладные и т.п. ...

Кстати, о воровстве на Майдане. Если такое случалось, то уличённым в этом, я подчёркиваю особо УЛИЧЁННЫМ, писали на лбу зелёнкой слово "вор", показывали людям, чтобы лица их запомнили. После чего отпускали на все четыре, предупредив, чтобы те впредь на пушечный к центру Киева не приближались... Никогда не били. Может, токо в паре случаев, когда получали пару затрещин от ребят Самообороны за то, что вызывающе себя при этом вели... Впрочем, это то, когда видел сам...

Поразмышляю на досуге. Вот только не вижу я в Русских врагов, ну хоть убейте. ( я не о режиме, а о людях. Много друзей в России)
А чё именно "Русских"? Эдак с большой буквы и с придыханием? :D Это я русский. А ты "бот путинский брутальный".

То лучше своим детям разжуеш если будут или выживут.

спасибо, что признали, что мои дети поумнее Вашего будут. я согласна:D

Про выживут - это совсем уж низко, а если без эмоций: это не от Вас и не от меня зависит, будет такая угроза или нет

Назад
Зверху Знизу