Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

эти ******ки уже и время меняют на "+3", хотя их природный пояс "+2"
Короче, готовы лизать и ****** теперь у кремля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да пусть поживут с рассветом в 10 утра. В самой ****е уже офигевают от отмены зимнего времени

только "российские туристы"??? я лично знаю многих , которые тоже вчера ходили на площадь типа за Россию, все они Харьковчане, я даже сам под охуел от такого действа!
Посмотрите в стримах сколько людей с рюкзаками было;)

***** колотить, а на видео которое показывалось по всем каналам туго было видно как эта сраная американская тетка раздает печенье??

если вы не видите никакой разницы между - "пришла на майдан поговорить с людьми\угостить печеньем" и "ввести армию в крым, с блокированием частей\минированием подъездов" - о чем можно говорить?
или там между печеньями были баксы\автоматы? :D

Цитата:
Сообщение от Aray
Был в Воронеже. По всему городу ездят троллейбусы с бесплатным WI-FI
Неправда был прошлым летом в Воронеже, возможно такие троллейбусы есть, но их очень мало.
Кстати наши пенсионеры бесплатно ездят в транспорте(как зайдешь в транспорт одни пенсионеры ездят),а в России выдают выдают 15(20) талончиков на месяц .А остальные проезды на личные деньги.

Не хотелось бы думать как будут проклинать тех кто после, так желаемого многими сейчас, вступления украины в ЕС и НАТО будут посылать наших ребят нести цивилизацию и политическую грамотность в другие страны.:(

Я напомню - нести демократию отправляют исключительно добровольцев. И да, за это неплохоо платят. Так что, проклинателей будет меньше, чем желающих её нести.

VtpIHmduiEYПервые итоги референдума в крыму

только "российские туристы"??? я лично знаю многих , которые тоже вчера ходили на площадь типа за Россию, все они Харьковчане, я даже сам под охуел от такого действа!
Видела я их. Коммуняки собрали свой электорат - в основном неадекваты пенсионного возраста.

Где ты это видела епт? Ну не надо ****еть, по телику? в тырьнете? ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!!
***, я за..бался уже..
Я привела Вам ссылки на фото и видео. На митинге за "Единую Украину" я была сама и выложила свои фото с телефона. Кроме как матов, в ответ Вы ничего не сказали...:confused:

Да понятное дело что и Харьковчан там было не мало - только они выступают там в качестве массовки, а провокаторы - подогревают ситуацию и делают всю грязную работу, прикрываясь людьми.

Видь в тех, кто это затеял, и в тех, кто это поддерживает
Ну лично путин штурмовать границу, я думаю, не приедет и по Харькову триколоры тыкать придет только после всех.
Так что, имеем шо имеем - не получается отрубить системе бошку - будем рубить лапы.

И таких хватает.У меня родственники из молодежи такие.Прийдет россия кричат и будут они в шоколоде. Одного не пойму чего не свалили в шоколадный Белгород тот же и жили бы там(рядом совсем). Ан нет не хотели.

Ну лично путин штурмовать границу, я думаю, не приедет и по Харькову триколоры тыкать придет только после всех.
Так что, имеем шо имеем - не получается отрубить системе бошку - будем рубить лапы.

ну так товарищ говорит, что в своих знакомых врагов не видит, я и говорю, что не надо. Что никто к этому не призывает

***** колотить, а на видео которое показывалось по всем каналам туго было видно как эта сраная американская тетка раздает печенье??

Вы состав печенюшки телепатически определили? А вам в голову не приходит мысль о том, чтоб будь те печенюшки заряженные - их бы на камеру никто не раздавал?

Назад
Зверху Знизу