как же не звал? а толпы людей с плакатами "путин спаси нас"?
А как же толпы людей с плакатами "путин ***!" Или то бандеровцы, поезд дружбы так сказать? К слову, на митинг за Единую Украину собралось в разы больше людей, чем на пророссийский!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как же не звал? а толпы людей с плакатами "путин спаси нас"?
Старый, пойми меня, россеянских войск я не видел, а вот те самые бандеровцы чуть мою жену не изнасиловали, дочка, четырехлетняя оттмазала
Старый, пойми меня, россеянских войск я не видел, а вот те самые бандеровцы чуть мою жену не изнасиловали, дочка, четырехлетняя оттмазала, я понимаю что с той стороны такие же *****асы, но как ты думаешь я за кого? Правильно думаешь, против всех. Это тоже достижение новой власти, Как думаешь что я сделаю человеку который постучится ко мпе в дверь без звонка? Да, с высокой вероятностью он получит заряд дроби в голову, патаму шо враг. УЦ меня проблема, жена с дочкой не могут выехать из Киева, тупо не выпускают, почему? Ты можешь помочь? Что мне делать если их там убьют, ты можешь отвечать за мою адекватность, я не могу. Что делать будем?
Иди на ***, ничего личногго, просто ты поймешь, а другой пожалуется, и эобаенють. Тяжело просто.
Так сделай мне что-нибудьТы реально достал.
Мне вот интересно, те кто рвут так **** за шизофреника в России хоть были? Воронеж, Ростов, Краснодар?
Я бываю как минимум в Ростове каждый код по 1-4 недели, и то что я там вижу не как не показывает "лучшей" жизни.
Это Вы меня обвиняете в коллаборационизме?Хочу, кстати, заметить в сторонке, что судьба коллаборантов оказывалась всегда незавидной.
Для справки: преступления в рамках коллаборационизма не имеют срока давности.
тебе никто ничего не обязан.Так сделай мне что-нибудь![]()
Убеди, что я не прав, чтоль![]()
Что за бред!Сообщение от Bingo the Clown!
жена с дочкой не могут выехать из Киева, тупо не выпускают, почему? Ты можешь помочь? Что мне делать если их там убьют, ты можешь отвечать за мою адекватность, я не могу. Что делать будем?
Усохни плесень (с)Та ты ж сам за меня говоришь.
Не позорься уж...
Ну Купянск пока еще территория Украины и танки наверняка украинскиеЧьих танков? больше ясности плз. У нас на границе тоже танк стоит, и два бэтээра тоже ! Но тока Украинские.
Аллилуя! Я почти люблю Вас!тебе никто ничего не обязан.
и убеждать тебя тоже не обязаны.
заблуждение - твое право.
Это радует! Я думал у нас дела похуже с вооружением и армией. ( В свете событий последнего дня: скинь 5грн на армейкуНу Купянск пока еще территория Украины и танки наверняка украинские
Это ты Югославии, Ираку, Египту, Афганистану, Сирии расскажи про цивилизованные и политически грамотные страны.
Новая власть не обещает мне больше денег, а наоборот. Зато нет крыма и мы на пороге войны. Вот накуя мне такая власть? Кого вы мне своим майданом притащили? Вот вы притащили? Вертайте их взад, убирайте как хотите....Вы это затеяли - Вы и разгребайте....
Так кто затеял?Аннексия Украины планировалась заранее - определенные сценарии россия отрабатывала больше десяти лет, и бывший президент Виктор Янукович в этом принимал активное участие. Об этом на пресс-конференции заявил генерал армии, глава Службы внешней разведки в 2005-2010 годах Николай Маломуж.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопрос журналистов, как давно разрабатывалась схема присоединения Крыма, и принимал ли в ней участие Янукович, Маломуж сказал, что изначально сценарий был более глобальным: предусматривалось использовать экономические, финансовые, политические, информационные рычаги для постеленного присоединения Украины в структуры России. Для этого планировалось использовать вхождение Семьи в интересы России.
По словам Маломужа, Янукович вызывался в Москву, где получал конкретные инструкции, все это подкреплялось личными гарантиями для Януковича и его бизнеса. Конечной целью этого плана было декабрьское подписание глобального договора с Россией, который предусматривал более глубокую интеграцию экономических и политических интересов официального Киева в структуры РФ, чем даже в формате Таможенного союза, и выход на федеративную модель в составе Украины, Казахстана, Беларуси, России. "Этот план не удался, поэтому россия ввела план Б и использует слабость нового правительства для реализации военного сценария", - сказал Маломуж.
По его словам, на этом этапе Украина проиграла: сразу после захвата террористами парламента автономии в Крыму надо было ввести чрезвычайное положение, блокировать все пути для российских войск, начать аресты сепаратистов, что не было сделано. На уточняющий вопрос, мог ли Майдан спровоцировать Россию на военные действия, Маломуж ответил: "Стратегический план по контролю Украины готовился заранее. Янукович его непосредственный участник".
Поразмышляю на досуге. Вот только не вижу я в Русских врагов, ну хоть убейте. ( я не о режиме, а о людях. Много друзей в России)Да. Это так и есть.
Подумай о сказанном.
Был в Воронеже. По всему городу ездят троллейбусы с бесплатным WI-FI
Поразмышляю на досуге. Вот только не вижу я в Русских врагов, ну хоть убейте. ( я не о режиме, а о людях. Много друзей в России)
Где ты это видела епт? Ну не надо ****еть, по телику? в тырьнете? ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!!
***, я за..бался уже..
а ты во всех и не видь, так как это не так. Видь в тех, кто это затеял, и в тех, кто это поддерживает
Тысяча человек с российскими паспортами - это не население Харькова! Если бы это были харьковчане - мне бы было стыдно, что я родилась и выросла в этом городе! Где страшные бендеровцы - коричневая чума? Я только вижу пророссийских ******ов, которые планомерно каждую неделю бегают по моему городу с оружием и громят его! Вам не противно?