Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

да откуда данные то - не мог оне вывезди больше чем нам дали - а дали (судя по нашему долгу) около 35 млрд
Ребята, ссори,:плачу: 70 млрд. - ссылка:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это вот прутся *** пойми кто сюда из-за границы, отжимают терриории. Их сюда никто не звал «порядочки наводить». В ****е пусть у себя порядочки наводят.
Старый, пойми меня, россеянских войск я не видел, а вот те самые бандеровцы чуть мою жену не изнасиловали, дочка, четырехлетняя оттмазала, я понимаю что с той стороны такие же *****асы, но как ты думаешь я за кого? Правильно думаешь, против всех. Это тоже достижение новой власти, Как думаешь что я сделаю человеку который постучится ко мпе в дверь без звонка? Да, с высокой вероятностью он получит заряд дроби в голову, патаму шо враг. УЦ меня проблема, жена с дочкой не могут выехать из Киева, тупо не выпускают, почему? Ты можешь помочь? Что мне делать если их там убьют, ты можешь отвечать за мою адекватность, я не могу. Что делать будем?

Ребята, ссори,:плачу: 70 млрд. - ссылка:

не *****и и так поняли или догадались, а *****ам не объясните. У них все майдан виноват

В Купянске на ж.д. вокзале "Южный" на платформах стоят около 50 танков. Рассказал знакомый,которому доверяю. Знакомый работает в пожарной части,в связи с этим всю ночь были на готове на случай какой нибудь аварии на ж.д.
Чьих танков? больше ясности плз. У нас на границе тоже танк стоит, и два бэтээра тоже ! Но тока Украинские.

Знакомый из Крыма пишет. Это было вчера в 10 часов вечера :

Сидим с чуваком на лавочке, на центральной улочке нашего Зажопинска, культурно выпиваем, разговариваем за жизнь и предаемся прочим нехитрым радостям жизни провинциального *****.

Метрах в 50 от нас оформляется группа молодых людей. Их от пяти до восьми человек, они идут плотным темным пятном и скандируют : «россия, россия». Мы их видим - они по прямой, под светом фонарей, недалеко от нас.

Рефлекс сработал раньше меня - я не подумал о том что их минимум в три раза больше, что если они на нас прыгнут, то зап*здят почти не напрягаясь - я вообще ничего не подумал.

Пьяный был потому что и потому дурной.

Я просто встал и заорал на всю мощь глотки: (я, если надо, достаточно громкий парень, знакомые не дадут соврать)

- Слава Україні!

Чувак, который был рядом со мной подорвался со скамейки и подхватил:

- Героям Слава!.

А дальше...

Дальше я не поверил своим глазам:

ВСЯ группа, скандирующая «россия, россия» разбежалась - я своими глазами видел как эти неизвестные мне ребята бегут направо, бегут налево во дворы, бегут назад по улице...

Пять секунд - и улица пустая и тихая.

Больше всего я боялся, что уссусь (выражаясь не фигурально, а очень даже практически) от смеха.

Я не знаю, что подумали эти ребята - что их в темноте поджидает легион кровожадных бендеровцев, готовые выпить их кровь или что-то еще, но факт остается фактом - двое здорово подвыпившых нас разогнали группу скандирующей (и я почти уверен, нетрезвой) молодежи, превосходящей нас числом раза в три, силой голоса.

В Крыму.

Сюжет, достойный картины Дали же.

Меня это нереально веселит.

здрасьте-мардасьте! толпы людей дали право путину сначала ввести зеленых человечков, потом по местному решать, отсоединять ли чужие территории и присоединять ли к России? я думала, это внутренними законами и международными договорами регулируется. а оно он как просто...
Иди на ***, ничего личногго, просто ты поймешь, а другой пожалуется, и эобаенють. Тяжело просто:(.

как же не звал? а толпы людей с плакатами "путин спаси нас"?
Тысяча человек с российскими паспортами - это не население Харькова! Если бы это были харьковчане - мне бы было стыдно, что я родилась и выросла в этом городе! Где страшные бендеровцы - коричневая чума? Я только вижу пророссийских ******ов, которые планомерно каждую неделю бегают по моему городу с оружием и громят его! Вам самому не противно?
Размещаю Вам для сравнения фото и видео мирного "митинга за единство Украины" на котором я лично была сама со всей своей семьей (фото мои). Найдите отличие:

Вкладення

• 34(91).webp
    34(91).webp
    80.1 КБ · Перегляди: 80
  • 47(37).webp
    47(37).webp
    75.4 КБ · Перегляди: 76
  • 62(17).webp
    62(17).webp
    61.8 КБ · Перегляди: 83
  • 63(14).webp
    63(14).webp
    63.7 КБ · Перегляди: 83
  • 64(16).webp
    64(16).webp
    21.9 КБ · Перегляди: 72
  • 66(13).webp
    66(13).webp
    55.7 КБ · Перегляди: 72
  • Bi1QItcCIAArJZw.webp
    Bi1QItcCIAArJZw.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 81
  • o-00103858-n-00190840.webp
    o-00103858-n-00190840.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 78
  • o-00103862-n-00190840.webp
    o-00103862-n-00190840.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 77
  • 100320142976.webp
    100320142976.webp
    96.8 КБ · Перегляди: 74
  • 100320142986.webp
    100320142986.webp
    98.1 КБ · Перегляди: 67
  • 100320143000.webp
    100320143000.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 65
  • 100320143003.webp
    100320143003.webp
    133.7 КБ · Перегляди: 61
  • 100320143022.webp
    100320143022.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 61
  • 100320143017.webp
    100320143017.webp
    196.8 КБ · Перегляди: 62
Останнє редагування:
так у нас все просто, очень просто представителям западного мира ходить по майдану и раздавать печенюшки, просто обсуждать тем же представителям кого они поставят у НАС на пост премьера ,ну и т.д!

Вы сами эти печенюшки ели? Не засирайте тему, уже журналистка провела расследование по поводу этих самых печенюшек и наркоты в чаю - выйти на непосредственно евших или пивших так и не удалось, цепочка оборвалась где-то между "знаковый знакомого" и "двоюродный брат моего внучатого племянника".

Так это вас ваша же озлобленность и напрягает, которую вы выискиваете в моих текстах. У меня констатация фактов на основе личных наблюдений.

Мне стало интересно, что лично Вы для себя ожидали получить и в чем лично Вас ущемили при старой власти?
У меня вот есть претензии к тому, что было. Причем не к самой власти (фамилии) , а к системе вообще. Эту систему никто так и не поменял.
А если еще более упростить - хотелось бы более высокий оклад...
В плане свобод, я считаю, украина была самой свободной страной. Хош - симки без паспорта, хош - ржи над президентом, хоть забор разрисовывай иероглифами... Просто я не только застала ссср, где выдохнуть было стремно, но и побывала в ряде стран, где контроль нехилый...
Новая власть не обещает мне больше денег, а наоборот. Зато нет крыма и мы на пороге войны. Вот накуя мне такая власть? Кого вы мне своим майданом притащили? Вот вы притащили? Вертайте их взад, убирайте как хотите....Вы это затеяли - Вы и разгребайте....

Что мог бы сказать Киселев:

"Вы думаете, я преувеличиваю, когда говорю про засилье бе(а)ндеровцев? Ничуточки. Зайдите на Харьков-форум, он в Яндексе в лидерах поиска(интересно, почему??? - примечание мое), и почитайте: здесь три четверти готовы стрелять в россиян только потому, что они россияне. И это на востоке Украины, где русскоязычных и русских - подавляющее большинство". И дальше бла-бла-бла о распространении русофобства и ненависти к РФ в восточной Украине с соответствующими выводами.

Я только вижу пророссийских ******ов, которые планомерно каждую неделю бегают по моему городу с оружием и громят его! Вам не противно?
Где ты это видела епт? Ну не надо ****еть, по телику? в тырьнете? ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!!
***, я за..бался уже..

так у нас все просто, очень просто представителям западного мира ходить по майдану и раздавать печенюшки, просто обсуждать тем же представителям кого они поставят у НАС на пост премьера ,ну и т.д!

Во-первых, это не доказанные факты. Во-вторых, даже если допустить, что так оно и есть, русские опять выглядят как завравшиеся неотесанные чурбаны на фоне более цивилизованных политически грамотных стран. Не знаю, как у Вас, а я привыкла стремиться к лучшему. россия в свете последних событий в моих глазах окончательно "пала" и замаралась. А от печенюшек вреда куда меньше, чем от аннексии Крыма и провокаций на территории Юго-Востока. Собственно говоря, вообще никакого вреда от самих печенюшек. Так что хватит уже. А то вы мне недалекую супругу одного мудака напоминаете, только там апельсины были

***, я за..бался уже..

заебался -отдыхай

Старый, пойми меня, россеянских войск я не видел, а вот те самые бандеровцы чуть мою жену не изнасиловали, дочка, четырехлетняя оттмазала,

А они так и представились «мы бандеровцы, щас будем насиловать, и все вот другие бандеровцы тоже только этого и ждут». На лбу табло мигало?

Мало ли кто там со щитами может бегать. Сразу на всех ярлык вешать тупизна. Как эти с Музычко без конца ролики. Как будто Музчко это *** конституция Украины, парламент и все ветви власти. Музычко и бандеровцы-насильники. Ужос.

жена с дочкой не могут выехать из Киева, тупо не выпускают, почему? Ты можешь помочь? Что мне делать если их там убьют, ты можешь отвечать за мою адекватность, я не могу. Что делать будем?

С чего не могут выехать? Киевляне вот не жаловались на ниче такое. Дядька там директорствует в большом агрохолдинге, куча товарищей старых. Как-то не стонет никто, дядька даж на ******* еду возил от своей конторы. Почему не выпускают понятия не имею. А почему на трассе в Одессу из Харькова спрашивают бандера или ******* и если говоришь что ******* то пропускают? Что делать будем?

Назад
Зверху Знизу