Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

"Да пожалуйста. Ты же понимаешь, что теперь они все погибнут под Томагавками и бомбами неуловимых Стелсов? А потом к ним приедут патриотические освободители и будут их "ризаты и вишаты", если они будут слишком уныло скакать.
Так что пускай порадуются пока утро. К вечеру их уже никого не останется в живых. Хочешь сравним ТТХ эсминца Тракстон и ракетного крейсера Москва, что бы ты утерся? Можешь штабса позвать - мы и ему докажем, что ему ****ец.
Так что давайте проводить срочно новый референдум, пока Жорж Буш не ворвался ещё в акваторию Днепра."

Вы больны?:confused:

Шо и тебе Путя в **** *****л? Или по привычке Шахиджаняна включил? Я вот не знаю на кого направить дедов обрез, на рассею или на представителей новой власти, на Яныка уже целился, да *****ы спугнули.

Дедов обрез направлять на агрессора. Представители новой власти и те кто бегали с молотовыми это граждане Украины и привезли их из Украины.
А это вот прутся *** пойми кто сюда из-за границы, отжимают терриории. Их сюда никто не звал «порядочки наводить». В ****е пусть у себя порядочки наводят.

Останнє редагування:
Мне вот интересно, те кто рвут так **** за шизофреника в России хоть были? Воронеж, Ростов, Краснодар?
Я бываю как минимум в Ростове каждый код по 1-4 недели, и то что я там вижу не как не показывает "лучшей" жизни.

ну ты дал!восьмой с девятым районом всегда воевали, да и остальные тоже,ручеек наверное один, сразу за школой, а про ларек не помню!
))) Ну согласись, человек не с алексеевки на это, никогда б не ответил ;) Ларек был колбаса и т.д. :)

А по предварительным просчетам один только Янык вывез из страны 700 млрд. долларов. Разницу чувствуете?:confused:

да откуда данные то - не мог оне вывезди больше чем нам дали - а дали (судя по нашему долгу) около 35 млрд

В начале 90-х из бывшего пост СССР в израиль на ПМЖ выехало куча евреев. Они вернулись на историческую родину, не призывая израильскую армию вторгнуться на чужую территорию, а тихонько собрались семьями и свалили никому не мешая и без всякого кипеша. Так почему бы активистам движения "За Русь - усрусь" не сделать также?

Просто они хотят россию тут т.к. ждут от бабушки квартиру. А там бабушки нету и на квартиру придётся зарабатывать.

Где то попадалось предложение стать на границе спина к спине и стрелять в тех кто послал!

Хорошее предложение. Вот когда я увижу, как приграничные силы РФ развернут ракеты и ****ут по Кремлю - с дорогой душой доделаю то, что обещал и не сделал Сашко Бiлий - пойду и люстрирую ***** всю ПР и комиков.

А пока - вот так, как есть. И что-то мне подсказывает, что ни кто становиться с нами спина к спине с той стороны не собирается.

Сообщение от Пуэрториканец
Я очень люблю свой город. Я не хочу войны.
Люди одумайтесь! Надо не ходить на ******* и антимайданы, НАДО СПЛОТИТЬСЯ!! Ведь мы УКРАИНЦЫ на грани вымирания!!!
Я тоже люблю свой город. Я врач и тоже не хочу войны - видел когда-то её последствия.
Вопрос: сплачиваться где будем, на диванах? Или всё же возле военкоматов?

Я давно уже не призывного. Но пойду и буду спасать раненных, а мои студы, как добровольцы, будут мне их таскать... Вот ТАМ мы, если понадобится, с Вами и сплотимся. ОК?

как же не звал? а толпы людей с плакатами "путин спаси нас"?

здрасьте-мардасьте! толпы людей дали право путину сначала ввести зеленых человечков, потом по местному решать, отсоединять ли чужие территории и присоединять ли к России? я думала, это внутренними законами и международными договорами регулируется. а оно он как просто...

А не рассказали Вы своему сыну о том, что Ленин первое, что делал когда пришел к власти - беспощадно расстреливал и топил в баржах воров, миллиардеров и врагов Родины типа Януковича, Пшонки, Захарченко, Ахметова и пр. А еще, что Ленин хотел, чтобы не было богатых и бедных, хотел построить страну, в которой все были бы равны. Вы вырываете куски информации из истории и не смотрите глубь вопроса - для чего все это делалось!
Давайте вернемся в наши дни:
Вы рассказали ребенку, кто эти люди, которые сейчас возглавляют сепаративные движения в Харькове, Луганске, Донецке? Почему они популяризируют символику ******ов и Гитлера в наши дни?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоит также задуматься, что будет в Харькове после того, как сюда войдут российские войска, дадут ****** этим людям в руки и переведут их на легальное положение, под видом самообороны Харкивщины? А потом они нас под дулом автомата погонят на голосование на референдум? А потом у нас начнут воровать журналистов и священников?
А теперь обратим внимание на то, что в такое трудное для страны время делают потомки СС "Галичина":
-уже более полутысячи крымчан, которые покинули свои дома из-за напряжения на полуострове, приютили на Львовщине. Семьи обеспечили жильем, а детей устроили в школу
-жители четырех западных областей отправили в Крыму автоколонны с продуктами питания для украинских военных частей в Крыму.

Что в это время сделали лично Вы, кроме как сходили к памятнику Ленина?
Вот возникает у меня к сообществу харьковчан вопрос:
кто занимается вредительством в стране, в такое трудное для всех нас время, когда мы практически находимся в состоянии войны - те кто сейчас пытается разжигать вражду между жителями Украины или те, кто делает все, что в их силах, чтобы помочь Родине и своему народу?
Давайте просыпаться!!!
Хватит жить прошлым, от наших действий сегодня будет зависеть то, в какой стране будут наши дети жить завтра! Теперь мы делаем историю... Надеяться на Ленина не стоит...

:рл::рл::рл:
Телезомби как они есть :іржач:

На трубе тоже как на хую вертеть не получится весь мир. В плохом раскладе и без трубы смогут. Расконсервируют Иран, построят терминалы для танкеров. Западные медленно разгоняются, зато долго потом остановиться не могут. А так да щас, ууу труба, вот мы трубой то вас накажем бубубу. Сами же сидят на этой трубе как торч на геродсе. Первыми же и скатятся при отсутствии регулярного упарывания нефтебаксами. Режим в России же и стоит на засыпании нефтеденьгами силовиков и тех кто не работает.

Назад
Зверху Знизу