Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Скорее объявятся для пососать наши хуи.
***, ******* дурни, которые ***** не понимают!!!!
Российские войска, появяться тут только в случае ОТКРЫТЫХ боевых действий. т.е. ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ ВОЙНА!!!! Такие как ты обосрутся в первые секунд 20, будут плакать и просить мамочку спасти их (видел поверь)
А теперь вдумайтесь о реальных военных силах Украины и России. Сколько продлится война? Неделю?
Я не знаю почему ****утые Турчинов и Яйценюк, не пытаются любой ценой избежать конфликта, а наоборот нагнетают обстановку... Жаль всех кто поляжет. Я очень люблю свой город. Я не хочу войны.
Люди одумайтесь! Надо не ходить на ******* и антимайданы, НАДО СПЛОТИТЬСЯ!! Ведь мы УКРАИНЦЫ на грани вымирания!!!

Могу о мебельном производстве в Польше рассказать, не только о свинках.
Мне казалось, Вам темы о свинках ближе.
О польской фабрике в Познани, выкупленной голландским краснодеревщиком, перепрофилировавшем эту фабрику и уволившем 90 % сотрудников. Наверно это хорошо, ну что тут спорить. Вы будете рассказывать о том что это правильно,но только если Вы не уволенный рабочий и не **** его семьи.

Вы можете рассказывать всё что хотите, только факт того, что все без исключения поцреоты из верхушки олигархической корпоратократии России всех детей строго в Европы. Недвига в Европах. Деньги в Европах. Ну там чекистам запретили не так давно за границей типа счета иметь. Можно подумать, на подставных лиц не оформляют.

Страшная, отвратная Европка, загнивает уже которую сотню лет. Как весь западный мир загнивал всю дорогу сущестования Рая на земле в виде совка.
А щас типа самое загнивание наступило. Посмотрите только на эти цифры. Всем бы так загнивать. Я лично против русских ниче не имею, какая разница с кем работать. Мне не нравится правительство России, их внутренняя и внешняя политика. Ну а люди как люди, какая разница. Рулит там просто один лысый лоботомит с протекшим в мозги ботоксом и советским союзом играющим в ****. А так россия чем мне неприятна может быть. Я вон вообще русский со всех сторон. Родился и вырос в Украине и поэтому я украинец. Русский по национальности. *****обандеровец.

та **** крыму руб за сто говарю росия не сможет платить зарплаты давать пенсии

Сейчас даже если не введут жестких санкций против России ,то как минимум страны нато начнут наращивать присутствие в тойже Польше,Румынии ну и т.д. и россия будет вынуждена увеличить затраты на армию,ей будет не до Крыма.Все для армии ,все для победы

Цитата:
Сообщение от krepkih_av Посмотреть сообщение
Я ходил к памятнику, и сыну своему расказываю кто такой Ленин, кто Гитлер - кто войну выграл - и какая роль у СС"Галична" во всем этом, пока Ленин стоит - надежда есть.

А не рассказали Вы своему сыну о том, что Ленин первое, что делал когда пришел к власти - беспощадно расстреливал и топил в баржах воров, миллиардеров и врагов Родины типа Януковича, Пшонки, Захарченко, Ахметова и пр. А еще, что Ленин хотел, чтобы не было богатых и бедных, хотел построить страну, в которой все были бы равны. Вы вырываете куски информации из истории и не смотрите глубь вопроса - для чего все это делалось!
Давайте вернемся в наши дни:
Вы рассказали ребенку, кто эти люди, которые сейчас возглавляют сепаративные движения в Харькове, Луганске, Донецке? Почему они популяризируют символику ******ов и Гитлера в наши дни?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоит также задуматься, что будет в Харькове после того, как сюда войдут российские войска, дадут ****** этим людям в руки и переведут их на легальное положение, под видом самообороны Харкивщины? А потом они нас под дулом автомата погонят на голосование на референдум? А потом у нас начнут воровать журналистов и священников?
А теперь обратим внимание на то, что в такое трудное для страны время делают потомки СС "Галичина":
-уже более полутысячи крымчан, которые покинули свои дома из-за напряжения на полуострове, приютили на Львовщине. Семьи обеспечили жильем, а детей устроили в школу
-жители четырех западных областей отправили в Крыму автоколонны с продуктами питания для украинских военных частей в Крыму.

Что в это время сделали лично Вы, кроме как сходили к памятнику Ленина?
Вот возникает у меня к сообществу харьковчан вопрос:
кто занимается вредительством в стране, в такое трудное для всех нас время, когда мы практически находимся в состоянии войны - те кто сейчас пытается разжигать вражду между жителями Украины или те, кто делает все, что в их силах, чтобы помочь Родине и своему народу?
Давайте просыпаться!!!
Хватит жить прошлым, от наших действий сегодня будет зависеть то, в какой стране будут наши дети жить завтра! Теперь мы делаем историю... Надеяться на Ленина не стоит...

Вкладення

• Bi1QItcCIAArJZw.webp
    Bi1QItcCIAArJZw.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 78
  • o-00103858-n-00190840.webp
    o-00103858-n-00190840.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 82
  • o-00103860-n-00190840.webp
    o-00103860-n-00190840.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 75
  • o-00103862-n-00190840.webp
    o-00103862-n-00190840.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 80
"Да пожалуйста. Ты же понимаешь, что теперь они все погибнут под Томагавками и бомбами неуловимых Стелсов? А потом к ним приедут патриотические освободители и будут их "ризаты и вишаты", если они будут слишком уныло скакать.
Так что пускай порадуются пока утро. К вечеру их уже никого не останется в живых. Хочешь сравним ТТХ эсминца Тракстон и ракетного крейсера Москва, что бы ты утерся? Можешь штабса позвать - мы и ему докажем, что ему ****ец.
Так что давайте проводить срочно новый референдум, пока Жорж Буш не ворвался ещё в акваторию Днепра."

зато деньги которые уходили в Крым, теперь наверное пойдут на увеличение пенсий нашим старикам!! или на содержание и модернизирование нашей армии?
Ага....счас....Держи карман шире

Цитата:
Я ходил к памятнику, и сыну своему расказываю кто такой Ленин, кто Гитлер - кто войну выграл - и какая роль у СС"Галична" во всем этом, пока Ленин стоит - надежда есть.

А не рассказали Вы своему сыну о том, что Ленин первое, что делал когда пришел к власти - беспощадно расстреливал и топил в баржах воров, миллиардеров и врагов Родины типа Януковича, Пшонки, Захарченко, Ахметова и пр. А еще, что Ленин хотел, чтобы не было богатых и бедных, хотел построить страну, в которой все были бы равны. Вы вырываете куски информации из истории и не смотрите глубь вопроса - для чего все это делалось!
Вы рассказали ребенку, кто эти люди, которые сейчас возглавляют сепаративные движения в Харькове, Луганске, Донецке? Почему они популяризируют символику ******ов и Гитлера в наши дни?

Стоит также задуматься, что будет в Харькове после того, как сюда войдут российские войска, дадут ****** этим людям в руки и переведут их на легальное положение, под видом самообороны Харкивщины? А потом они нас под дулом автомата погонят на голосование на референдум? А потом у нас начнут воровать журналистов и священников?
А теперь обратим внимание на то, что в такое трудное для страны время делают потомки СС "Галичина":
-уже более полутысячи крымчан, которые покинули свои дома из-за напряжения на полуострове, приютили на Львовщине. Семьи обеспечили жильем, а детей устроили в школу
-жители четырех западных областей отправили в Крыму автоколонны с продуктами питания для украинских военных частей в Крыму.

кто занимается вредительством в стране, в такое трудное для всех нас время, когда мы практически находимся в состоянии войны - те кто сейчас пытается разжигать вражду между жителями Украины или те, кто делает все, что в их силах, чтобы помочь Родине и своему народу?
Давайте просыпаться!!!
Хватит жить прошлым, от наших действий сегодня будет зависеть то, в какой стране будут наши дети жить завтра! Теперь мы делаем историю... Надеяться на Ленина не стоит...

Да я смотрю вы мастер собрать весь мусор СМИ ))), неужели вы думаете что в СМИ говорят правду, наши врут о Крыме, Русские врут о нас.
Одна сплошная ложь.

зато деньги которые уходили в Крым, теперь наверное пойдут на увеличение пенсий нашим старикам!! или на содержание и модернизирование нашей армии?

Теперь уже на армию. Спасибо *** Путенгу.

Согласен.

А вы не вспомнили что россия платила за флот в Крыму почти 2 млр долларов, и теперь платить не будет.

не платила. за долги списывали. ну теперь и долги списать можно заодно, лол.

Давайте просыпаться!!!
Хватит жить прошлым, от наших действий сегодня будет зависеть то, в какой стране будут наши дети жить завтра! Теперь мы делаем историю...
вот ето верно

Вы можете рассказывать всё что хотите, только факт того, что все без исключения поцреоты из верхушки олигархической корпоратократии России всех детей строго в Европы. Недвига в Европах. Деньги в Европах. Ну там чекистам запретили не так давно за границей типа счета иметь. Можно подумать, на подставных лиц не оформляют.

Страшная, отвратная Европка, загнивает уже которую сотню лет. Как весь западный мир загнивал всю дорогу сущестования Рая на земле в виде совка.
А щас типа самое загнивание наступило. Посмотрите только на эти цифры. Всем бы так загнивать. Я лично против русских ниче не имею, какая разница с кем работать. Мне не нравится правительство России, их внутренняя и внешняя политика. Ну а люди как люди, какая разница. Рулит там просто один лысый лоботомит с протекшим в мозги ботоксом и советским союзом играющим в ****. А так россия чем мне неприятна может быть. Я вон вообще русский со всех сторон. Родился и вырос в Украине и поэтому я украинец. Русский по национальности. *****обандеровец.
Шо и тебе Путя в **** *****л? Или по привычке Шахиджаняна включил? Я вот не знаю на кого направить дедов обрез, на рассею или на представителей новой власти, на Яныка уже целился, да *****ы спугнули.

Я не знаю почему ****утые Турчинов и Яйценюк, не пытаются любой ценой избежать конфликта, а наоборот нагнетают обстановку... Жаль всех кто поляжет.
А когда и чем они ее нагнетали? Вчера смотрела интервью с Тягнибоком. Так он так и сказал: "Мы соизмерили, и поняли, что куда там..." . А то, что с ними говорить не хотят - тут уж извините, можно говорить в одностороннем порядке, что угодно, но пока переговоров не будет - результата ждать не стоит. россия на переговоры с Америкой - и то неохотно пошла, и то мантру там прочитал старый ублюдок, переговоров как таковых не было

не платила. за долги списывали. ну теперь и долги списать можно заодно, лол.

война войной, а платить все равно надо, раньше была скидка на Газ + часть бабок компенсировали за флот, теперь болт + болт.

лол - это оскарбление ?

А вы не вспомнили что россия платила за флот в Крыму почти 2 млр долларов, и теперь платить не будет.

По последнему договору с Януковичем россия платила 98 млн доларов в год за аренду баз ЧФ

Назад
Зверху Знизу