Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

1)спаивать российских военных палёной водкой, от которой слепнут :ги:
2)отбирать у слепых зелёных человечков их ******
3)думаем вместе дальше :попкорн:

:клас: вот речь ДУМАЮЩЕГО человека, а не суицидника.

А можно цифрами подтвердить. Украина ВС другие страны. Желательно + ВВП на душу населения

На Украине номинальный ВВП 3500 на душу населения в России 12000

По паритету покупательной способности на Украине 7400 в России 18100

А что там сейчас в Крыму?
Какие новости?
Что с нашими военными?

Не горячись, я сам читал эту инфу здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никто не говорит, что это истина, но давайте будем реалистами: может ли наша нынешняя власть сделать это? Я думаю, что с большим удовольствием. Точно так же, как и принять все условия МВФ даже не читая.. Им здесь не жить, а нам - да.

Хорошие ребята выбирают НАТО. Че нато боятся. Мы тут не путин и не запуганы страшками. Вот обезьяна с грнатой лезет. Как уберечься от обезьяны с гранатой, котоая в окно все пытается защемиться. Придется звать соседа через дорогу, из афгана откинулся. Наследит, зато обезьяны гранат не накидают. А пропаганда обезьяны говорит мол мы не больно накидаем. Да вы же сами хотите. А то ж меня смогут выгнать, это недопустимо. Ужасное нато, вы не понимаете?

Не понимаем

Тем временем у нас продолжается игра в Робин Гуда.
"Керівницттво ВАТ "КамАЗ" заявляє про захоплення невідомими партії своїх автомобілів "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы партизанил не особо привлекая к себе внимания, меня только пугает, что меня сдать оккупантам может какой нибудь ****** этажом ниже, которому бендеры везде мерещатся :(

А толку? Раздадут паспорта Российские и какая фиг разница из Белгорода или из Крыма? Там же не самостоятельное государство тулят....

схоже ти не знаєш що таке віза і які документи подаються для її отримання

Честно говоря мы уже в семье обсуждали план в случае оккупации покинуть Харьков... Надо сначала обезопасит семью а потом уже начинать сопротивление зная что твои родные в безопасности.. Хотя я реально понимаю что в случае оккупации Харьков захватят в течении нескольких часов и времени на эвакуацию будет очень мало:(

россия не будет стрелять в нас, это уже понятно на примере Крыма. Разве что Запад не организует провокацию, как на майдане со снайперами. россия отбирает у Запада свои исторические земли и стратегические объекты, ради своей же безопасности. Подчеркиваю, не у Украины, а у Запада, потому-как наша нынешняя власть - это чистые марионетки, своей головы нет.

у вас свой зеленстрой и асфальтовый заводик припрятаны?:D
но с основной мыслью согласен:угу:
гепа хуже чем враг, он провокатор.
а вот по поводу шоколада:rolleyes: еще дох...я много времени придется исправлять и восстанавливать. и кстати прокол новой власти- не предоставили вменяемую альтернативу

все уже восстановлено запустить надо гепа со свитой мешает, кстати его же свита и раздолбала на 200 тыс ремонта.

З.Ы. помимо зеленстроев и заводиков очень много куда синие рыговские ****осы лапу всунули... вот только в харькове это все поголовно геповские ублюдки уйдет он их тоже уйдут

И останется куча ихнего электората, с которыми тоже что-то придётся делать.

электорат бизнесы не отжимает и откатами непомерными не душит он себе вкалывает за копейки да бухает... лохторат не опасен как раз

Хорошие ребята выбирают НАТО. Че нато боятся. Мы тут не путин и не запуганы страшками. Вот обезьяна с грнатой лезет. Как уберечься от обезьяны с гранатой, котоая в окно все пытается защемиться. Придется звать соседа через дорогу, из афгана откинулся. Наследит, зато обезьяны гранат не накидают. А пропаганда обезьяны говорит мол мы не больно накидаем. Да вы же сами хотите. А то ж меня смогут выгнать, это недопустимо. Ужасное нато, вы не понимаете?

Не понимаем

Тут упор пропаганды на то, что мы с обезьянами братья и вообще одной крови.
А люди - тупиковая ветвь развития. у них *****асов больше. Ну и шо, шо обезьяна с гранатой....мы ж родственники, договоримся. а людям непонятного от нас нада: шоб мозги попробовали включать. а нам, ****, страшно!:eek:
вкратце так

А у тебя мышление ничем не замутнено? Просто интересно.
Мой вывод основан на фактах. В частности я показал в посте, который ты процитировал, что тебе дают не информацю, а пережеванное яблочное пюре. По сути есть претензии?
У меня мышление сейчас, скорее всего, замутнено злостью и нарастающей ненавистью. Но это обычно не мешает мышлению - может, разве что, повлиять на правильность решений, но я стараюсь контролировать себя. А что есть какие-то факты, что я не прав?

россия не будет стрелять в нас, это уже понятно на примере Крыма. Разве что Запад не организует провокацию, как на майдане со снайперами. россия отбирает у Запада свои исторические земли и стратегические объекты, ради своей же безопасности. Подчеркиваю, не у Украины, а у Запада, потому-как наша нынешняя власть - это чистые марионетки, своей головы нет.

Кроме земель путину шпионы забыли сообщить что тут и люди живут. Целое поколение успело уже при независимости вырасти. Здоровые 25летние лбы которые в гробу видали путина и все его ссаное ымперство. Боюсь многие и окажутся, если русские попрут. По тихому больше не выйдет на морозе защемится. Будут и стрелять и теракты и партизаны.

Назад
Зверху Знизу