Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

а я даже не злился, мне просто смешно было, давненько с тролляками видно идейными не общался:D еще и такими тупыми

Очень тупыми.Вообще, почитав их форумы, я поразилась, до чего они безграмотные люди - грубейшие ошибки в правописании, пунктуации, о стилистике пусть скажет кто-то посмелей меня.
Видимо, образование у них совсем...того...

Студентик ога :( При анархизме нет командиров, есть лидеры. Если ты не признаешь лидера, твое право.[/QUOTE]
Ну при ситуации в стране , лидеры отпускают бандитов и убийц, Этого хотел майдан? И снова повторюсь убили наших ребят , неужели никому до этого нет дела? Титушек убили, кошмар, жалко вас, человечное и адекватное, что-то должно было остаться у вас(

Очень тупыми.Вообще, почитав их форумы, я поразилась, до чего они безграмотные люди - грубейшие ошибки в правописании, пунктуации, о стилистике пусть скажет кто-то посмелей меня.
Видимо, образование у них совсем...того...

ну да, система образования развалена напрочь.. чему учат непонятно, сами не хотят ничего даже читать.. да и тело оправдывает свой ник на 146%, вася, редкий вася просто:D

И снова повторюсь убили наших ребят , неужели никому до этого нет дела?

никому, ибо

1898147_1418400345078917_1905241019_n.jpg

1456574_1418400378412247_1878556707_n.jpg

Зачем василия зачмырили,бендеровцы?

уверен что харьков перейдет к рф :D

если любители россии за 23 года не смогли переехать в так обожаемую страну. то тут даже примыкание к россии не поможет, как жили на грани выживания так и будут жить.

они его путают с беспределом.
но то такэ.
издержки образования

Единственная у них издержка образования - его отсутствие. Если мне станет дилемма брать на работу гражданина РФ - гражданин РФ идет на *** ещё ДО собеседования.

путин за единую Украину.

lShxKVxSSOc

Единственная у них издержка образования - его отсутствие. Если мне станет дилемма брать на работу гражданина РФ - гражданин РФ идет на *** ещё ДО собеседования.

а если оно получило гражданство после??

Ну при ситуации в стране , лидеры отпускают бандитов и убийц, Этого хотел майдан? И снова повторюсь убили наших ребят , неужели никому до этого нет дела? Титушек убили, кошмар, жалко вас, человечное и адекватное, что-то должно было остаться у вас(
правый сектор отпустили. они убили 2 человек а их отпустили. ну а че под аваковым хорошо ходить. жаль что этих ублюдков менты защищают....которых они и стреляют[/QUOTE]

Да все местные бендеровцы спасибо скажут за то,что убили "ваших" ребят,зря сегодня этих снайперов только в 6 часов утра отпустили :)
Может быть еще парочку колорадов положили бы :)

В кратце о чем там? Инет не позволяет просмотреть.

а че. американские военные базы будут у нас в харькове. производство исчезнет. продукты гмо будут. хорошего про ес еще не пишут. а греция чехия и еще 6 стран вступили в ес а выйти немогут и жалеют
Ну, ты путинские агитки перестань цитировать - нас не впечатляет.

Назад
Зверху Знизу