Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

есть реальныйе видео и признаний правого сектора и друзей ментов которые пресовали активистов майдана и правого сектора и все утверждают что они были под чемто. ******* или другое психотропное . получается власть захватили наркоманы...
Да, да, наколотые апельсины!
Люся Янукович рассказывала как-то!:іржач:

Да не сцыте, никому в крыму скорее всего деньги из украинского бюджета не дойдут. Сошлются на техническую невозможность доставки средств. Единственно, непонятно как поддержать военных, татар и остальных патриотов своей страны.

Какой же бот? и телефон есть.В интернете меня легко найдёте и живьём. Работы меньше вот и сижу здесь. Завтра уже не будет
Ой, ***, не езди по ушам...
- так я вернулся. сначала туда, а потом сюда. так что я не брехло аж 2 раза. о как. :D
Хм... Сложно написано...

почему мариновать?
он и войска и транспортников учит быстро перебрасывать большие количества техники и людей куда угодно.
ибо у него в отличии от 90% населения ****итики есть, и данные ****изируют правильно. то, что и без внешней помощи у него будет внутренняя война с развалом большой росии на 3-4 малых - это факт.
при чем то, что он останется в регионе, который без трубы не продержится - тоже факт.
поэтому учения, подготовки и ещё раз учения.
к войне надо быть готовыми, чтобы не пришлось с флагом и гимном на врага бежать.
Если бы реально хотел вторжения на юго восток - это надо было делать еще две недели назад,момент был на загляденье.Сейчас многое упущено,приходится планы корректировать на ходу,что мы и видим..

достаточно просто посмотреть на их гиперактивность и то что они щас все страдают синдромом. и на тех кто приезжает с майдана сразу появляются все симптомы накркозависимых
*****-стрыбать, ну что ты городишь?

Назад
Зверху Знизу