Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

00998c1cc35146a4086726d42770c077.jpg

только так можно пережить нынешнее время :rolleyes:

Альтернатива
salo06.jpg

Эту историю нельзя проверить. И она не относится к вопросу о референдуме, как к решению в правовом поле.
Шотландия выходит. Вопрос с Каталонией стоит. Здесь пишут, что и в Италии назрел подобный вопрос.
Есть факт выхода Боснии. Почему Крым не может на референдуме решить этот вопрос ?
Как это приравнивается к завоеванию страны ?

Ты каким анонимайзером пользуешься?
heide.me?

Ну и че ты ржешь тётка? Я то понимаю, что ***** там лучше не будет, а люди НАДЕЮТСЯ! А тебе поржать только..

в интернете есть видео о подготовке майдановцев. о финансировании их и обучении военным действиям и тогда все станет понятно.
И видео, где дети на линейке кричат "москаля на гылляку!".
****ец, люди наивные.
Да снять можно что угодно, озвучить массовое мероприятие любое, абсолютно - как душа пожелает.

Я реалист и уже вышел из возраста розовых очков и высоких материй, и вам того же советую.

так и я реалист
реальность - что трубы нет
реальность что у нас всё что есть - всё с работы.
нет работы - нет всего.
мешают работать - нет роста.
не мешают - есть рост.

сухая статистика, доступная даже тебе.

Судя по тому что никто никуда не прорвался,большой и скорее это просто констатация факта.Фактор времени не на стороне Москвы,мариновать столько войск - похоже на простой шантаж.Без внятного повода нападать никто не будет. ВВП эти поводы лихорадочно ищет,видно по всему...
они ему не нужны. Их потом напечатают, а янукович подпишет...
Если ему будет надо, он вообще сквозняком сквозь нас пройдет прямо на киев. Это если ему это надо

:Пздц. Как вы тут сутками висите? Я ужо подзаебся. Тётки злые:D кусаются. Провокаторы плюются. Айда все на шашлыки на журку!?

Судя по тому что никто никуда не прорвался,большой и скорее это просто констатация факта.Фактор времени не на стороне Москвы,мариновать столько войск - похоже на простой шантаж.Без внятного повода нападать никто не будет. ВВП эти поводы лихорадочно ищет,видно по всему...

почему мариновать?
он и войска и транспортников учит быстро перебрасывать большие количества техники и людей куда угодно.
ибо у него в отличии от 90% населения ****итики есть, и данные ****изируют правильно. то, что и без внешней помощи у него будет внутренняя война с развалом большой росии на 3-4 малых - это факт.
при чем то, что он останется в регионе, который без трубы не продержится - тоже факт.
поэтому учения, подготовки и ещё раз учения.
к войне надо быть готовыми, чтобы не пришлось с флагом и гимном на врага бежать.

Тебя, бота, здесь никто не знает.
Каким образом ты на старый аккаунт вышел?
Подарил кто-то?
Какой же бот? и телефон есть.В интернете меня легко найдёте и живьём. Работы меньше вот и сижу здесь. Завтра уже не будет

в интернете есть видео о подготовке майдановцев. о финансировании их и обучении военным действиям и тогда все станет понятно.
этот переворот был заранее смпланирован
я вот только не пойму, кто кого позвал драться. США через ЕС потроллила путина, или путин вытянул ес..
по ходу первое, ибо обамка облажался до этого по нескольким пунктам подряд. Ему нужно было чем-то путина или шугануть или отвлечь... От сирии? (я напомню, у нас нефти нет, поэтому америке мы до жопы)
В общем тут задействовано все - и кризис, и нефть, и олигархи со своими интересами

Назад
Зверху Знизу