Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Так стреляй по демонстрантам. Какая разница. Сепаратисты.
Ты мне не указывай, в кого стрелять. Я сама разбьерусь.

и что именно доходит?
Да разговаривали мы за майдан. Раньше я с ними ссорилась до ножа, даже с Дэном, а тут посмотрели кадры из Межигорья, то да сё. Ну, и бабла ж сейчас уже реально мньше - овощ разорил коммерсов как никто, - вот и доходит, кто *******.

Есть еще разумные люди в России и их много. Уверен, больше чем с "промытыми мозгами"! Прочтите это::клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, нормальная статья, спасибо автору и Вам!

Это операция по аннексии Крыма готовилась не один месяц, и может даже не один год. Ждали момента. А он всегда был бы.
Мне кажется что путин бы ещё в ноябре, январе ввел бы войска, но тогда бы была сорвана олимпиада. А так 23 февраля закрытие олимпиады, 1 марта ввод войск

Если посмотреть хронику событий то майдан нагнетался постепенно - чем больше и сильней били, тем больше выходило людей.

Кого винить? Ну разве что беркут который 28 ноября с таким рвением разогнал студентов...

И не говорите, что организаторы майдана, пришедшие к власти, были не в курсе. Они знали, и были вполне готовы пожертвовать целостностью Украины ради своих политических и финансовых амбиций.

Выпил, чето не появилось желание видеть много крови в городе.
А ведь смотреть на это никто не хочет, заметь. Ты далеко, тебе *****, а я живу здесь, и у меня здесь ребёнок. И мне реально не хочется, чтобы зелёные человечки убили его, а они это сделают - так, как в Абхазии, так, как в Чечне. Привычка у них есть нехорошая - *******.

На лучше прочитай что по поводу высказывания этого Маккейна пишут сами американцы (комментарии сразу под статьей в скрытом окне)
А то, ***ть, каждому Маккейну готовы ******у лизать. Тьху ты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И? В России даже нельзя комментировать заявления любого из путинских холуев! :попкорн:

Похоже, что мы с марта прошлого года находились в информационной блокаде, и Россию захватил Ким Чен Ын. Какой-то бред.
этот?

1970562_846108818745736_1281093453_n_500.jpg

Может тот?
Тот%20ещё%20Сыроежкин.jpg

Ой не ****и, 20 лет ******и на россию, теперь наслаждайтесь
Почему меня не пугают бандеровцы и украинский язык, а тебя это пугает?

Чуваки думают так - ******* приезжают - у них бабок больше, надо к России присоединятся, а то что в основном это Москва, Питер и еще пару областных центров в которых вертится бабло, а остальная 90% часть России ниже плинтуса мозга подумать не хватило, ну что же выбор сделан, теперь крым познакомиться с остальными 90% населения России.

а что тут необычного?
пришло 90% жителей города, из них 95% не могут проголосовать за что то?

Oleg, вот 22 марта, скажем, с какого-то *** в Харькове, и не в далеком Крыму, а в Харькове появятся российские военнослужащие. Олег, ты так же уныло будешь бубнеть про "майдан", "свободу волеизъявления" etc???

Совсем мозги человек потерял, печалька :)
Про фашизм из вики:

"Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм."

Ничего не напоминает ?

Кто нибудь видел предполагаемый анализ возможного исхода войны Украины против России? Жутко интересно сколько мы продержимся и какие потери понесут стороны в случае военного конфликта.
Кому это интересно?

Назад
Зверху Знизу