Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

какие ******ы? аключайте договор с украиной, покупайте для СВОЕГО крыма у украины воду (10 евро литр) и электроэнергию (100 евро литр)
Ничего личного,это всего лишь бизнес как любил говаривать Путлер.:yahoo:

Не было бы у вас военных заводов, жили бы спокойно. достроят южный поток, вы будете кое что посасывать. Или думаете РФ позволит потенциальным врагам получить доступ к военным секретам которые разрабатывались совместно? Все для вас только начинается, денег вам никто не даст, а если и дадут, отдадите сначала долги РФ, читали договорчик который янук с нами подписал? Советую прочитать, там есть один интересный пунктик из вашего Налогового или Бюджетного кодекса, как правильно *** знает называется он у вас.

Какие долги? Мы все прощаем.

Я верю в щасливыя будущея крымского народа
вот оно, уже совсем близко

Не надо ёрничать...

Да будет Вам известно, в Крыму уже несколько лет растет чеченская диаспора... Еще ни один чеченец там никого не убил и не саботировал.

Хотя...знаю, что Вы сейчас напишете - "ну вот теперь они там всем пипец устроят"...

по-другому ведь мыслить не получается...

Так пусть за Оляску поборяться

+1 Я тоже...
Последние 16 дней очень нервные...
А спорить с ними бесполезно. А нервные клетки не востанавливаюся ...

я вас умоляю. Нервные дни начались гораздо раньше

для кого-то 30 ноября, для кого-то - 22 февраля вечером, когда стало понятно, что "победа" оказалась поражением

Это как же "прокачаны" солдаты с оружием.
А там реально не "думающие сливки общества". И у них в руках сильный аргумент.
Они хотят всем "вдуть"

Открою вам большой секрет.
Их нигде нет.
Есть только отделения фишки, которые ставятся, как в монополии на свободные участки поля.
Всё в виртуале. Ну есть в кассах мизер, но это тот мизер, который не страшно потерять, как и оборудование в отделениях.

Хм. В общем секрет Вы мне не открыли, но есть некоторый предел ликвидности. То есть что-то где-то есть:)

Ога ога, посмотри ка родной что вчера китаец говорил в СОВБЕЗЕ и почему он воздержался голосовать, а так же почитай новости, где китацы советуют не бузить на россию.

Я все в прямом эфире смотрел, китайский представитель выдвинул 3 позиции, при которых целостность Украины главное условие, и в конце еще добавил, что Украине нужно предоставить финансовую помощь.

просто ***** и у них, и у нас хватает... и оно одинаково.
Как то спрашиваю у типичного представителя лет 20 с георг. ленточкой - Чего ты хочешь, ну не знаю - отвечает, там весело.

Такой ***ни даже в СССР себе не позволяли.
Ну маленько было, Хрущев там как то башмаком грозил деликатно. Но Киселев это же вошь, а мнит из себя....

+1 Я тоже...
Последние 16 дней очень нервные...
А спорить с ними бесполезно. А нервные клетки не востанавливаюся ...
+1
Уделите 4 минуты. Есть люди которые мыслят не "по киселевски".
JVEedephyEE
----------
Причем хорошее совпадение с украинской властью.

построй дом, посади дерево, вдуй Америке и Европе - что ещё нужно русскому для счастья? Чтобы все дрожали, чтобы уважали!

россия (страна-террорист) претендует на статус супердержавы... потому они считают, что у них практически нет другого выхода.

...Немецкая "Handelsblatt" считает, что "агрессивность путина необходима с политической, военной и исторической точки зрения, если он не хочет потерять статус лидера мировой державы. Сейчас он находится в похожей ситуации, в которой был Джон Кеннеди в 1962 году, когда Москва начала устанавливать свои ракеты прямо у порога США, на Кубе. Статус мировой державы неизбежно предполагает сферы влияния. И у границ мировой державы ее соперник не имеет права разбивать свой лагерь. Тот, кто не признает биологию власти, годится может быть в председатели религиозного объединения, но не на роль реального политика".

Издание уверено, что наказывать путина экономическими санкциями за его вполне естественную реакцию бесперспективно и глупо.

"Европейские и американские компании, которые имеют с РФ не только торговые отношения, но и построили в России заводы и магазины, не являются законспирированными дивизиями НАТО. Их задача – рост благосостояния в интересах обеих сторон",- написано в статье.

Будь то советская империя или империя путина, россия (страна-террорист) слишком велика и сильна, чтобы ее изолировать или не обращать на нее внимания, сообщает издание "Die Welt".

Это может кому-то нравиться или не нравиться, но это – просто реальность. И еще один факт – как бы грустно это не звучало, но его не изменить: и для Украины, и для Европы Крым – потерян. Ни нынешний президент путин, ни его преемники никогда не отдадут Крым. Если они сделали бы это, то собственный народ выгнал бы их из Кремля", - считает автор издания".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**** я в рот эту движуху, завтра в 9 на володарского 22 записываюсь в Нац Гвардию.
Я их не звал, пусть идут *****!

Какое положение дел? То, что предыдущая власть все распи*зила? Или то, что россия (страна-террорист) ввела войска в Украину?

ну, картинка межигорья оказала сильное влияние на неокрепшие умы.

учи историю.
Римская империя была на протяжении всего 5 веков.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Римская_империя

Сам учи, "Восточная часть Римской империи с центром в Константинополе существовала ещё около 1000 лет." Сказал округленно. В контексте, - долго!

5 копеек
На американском ракетном эсминце Truxton, который болтается где-то у берегов Болгарии, численность экипажа - около 350 человек, две библиотеки (одна электронная), два спортзала с тренажерами
Можете позвонить и сами спросить:
Phone: (757) 445-6164
Алё? Это кораблик Трахтун???:eek: (Truxtun)

Ну, я понимаю, что такое у Крымчан могли сделать, а у меня-то за что?
И в паспорте всё Харьковское и карту дома открывала:confused:
ну, пользовалась банкоматом последние 1,5 месяца в Крыму активно :confused: - это ж не повод...

Подтверждаю такая же херня появилась, не референдум не ходил :confused:

Я вот поражаюсь людям которые не ходят а потом из себя крутыхстроят...
Ты не пошел? так ты еще лучше сделал! за тебя без тебя и проголосовали! Как вы не понимаете что фальсифицировать как раз легчетогда когда мало чловек явилось!!!

Уверен, что жители Крыма так же "хотят" в Россию, как и харьковчане.
Есть поговорка: "Не буди лихо, пока оно тихо!", так вот в Крыму это "лихо" очень сильно разбудил известно кто и самым мерзким и пакостным способом. Путлер поджог фитилёк, только не посмотрел, что ведёт он под его ****.
Крымчанам сочувствую, но думаю, что всё вернётся на круги своя, лишь бы не кровавой ценой.

Назад
Зверху Знизу