Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, его уже поставилиВы считаете, что на Украине уже можно поставить крест?(
Украина как раз выкарабкается. С Крымом или без... а вот ****а продолжает вбивать гвозди в свой гроб...Это все славно, но Укране не поможет.
И у кого из нас промыты мозги?
Да не будет и сотой части этих страшилок.
+100000Украина как раз выкарабкается. С Крымом или без... а вот ****а продолжает вбивать гвозди в свой гроб...
Искушение «возвращения в СССР» жило в голове Владимира путина с 1991 года и вышло наконец наружу в полной мере.
Нужен был повод для того, чтобы искушение окончательно взяло верх.
Повод нашелся, и совладать с искушением Владимир путин не смог.
Народ Украины не собирался ничего говорить путину, когда выступил против Януковича, но сказанное украинским народом в адрес Януковича путин принял на себя.
И больше уже ничего не могло удержать его от искушения.
Великое его счастье заключается в том, что пока все живы.
Маневры немедленно становятся войной с первой шальной пулей, с первой каплей крови, первой случайной жертвой.
Царь Владимир, бойся Гаврилы Принципа. Он где-то рядом.
Он не будет спрашивать у тебя разрешения, нажать ли ему на курок.
Если ты не согласен - еще не все потеряно.да, его уже поставили
к сожалению
***ть, это ****ец.а тут еще и за мову притянуть могут...
По Донецку ходят разговоры о том, что в воскресенье 16 марта порядка 50 тысяч провокаторов будут устраивать массовые беспорядки, обязательно с человеческими жертвами
А мы с некоторых пор как-то не слишком любим тех, кто, кроме как ****ами, нас величать не в состоянии.Я любому, выдавлю глаз ,кто скажет,что ****ы мне не братья..
Да еще ничего по сути то не потеряно. Даже если Крым или Донбасс решат идти дальше без, то нас джет экономический профит, как это ни странно, и Украина не будет такой поляризированной, чтоли. Заодно и население этих регионов возможно изменит свое мнение - когда речь идет о собственном кошельке, люди трезвеют.Если ты не согласен - еще не все потеряно.
Это все славно, но Укране не поможет.
Звертаємо Вашу увагу, що в даній ситуації очолювання силових структур журналістами, політологами, економістами та бізнесменами з метою революційної доцільності (при щирій до них повазі ) вкрай недопустиме і вимагає змін.
Так как все темы загажены холиваром, прошу админов ХФ прикрутить открытую голосовалку с примерно такими вариантами:
1. Харьков - это Слобажанщина, нужны законы, позволяющие оставлять 80% налогов в городе. 20% на развитие инфраструктуры страны в целом, армии, систем жизнеобеспечения страны в целом. Потому что Киев высасывает со всех отраслей последние деньги. Я как харьковчанин рад что город за 15 лет преобразился (тот же Донецк начал этот путь 5 лет назад). Если бы это была Ж то к нам бы не ехали на ПМЖ, за покупками и тд. Это говорит о развитии инфраструктуры города и области. Пусть и медленными шагами. Так вот эти законы будут способствовать развитию города, дать возможность мелкому и среднему бизнесу встать с колен. Не барыжничать, а помогать стартапам. Город может это позволить. Даже если воровать, но не отвозить в Киев. Но страна едина! Никаких "раш".
2. Харьков - это Украина, и должен быть в составе Украины, как и прежде. С управляющей и дойной системой в Киеве
3. Харьков - это россия, живет на дотации, принимает гостей с различных федеративных округов и Азии. И чувствуют жители что они на голову ниже рязанских.
----------
Прошу БФ. К голосованию только харьковчане. Поэтому и открытая голосовалка.
Нужно не Рашенский флаг или Бандеровский, а Герб Харькова, нашей Родины расстелать на площади! Вешать на авто, и дома.
Да у нас за 20 лет сколько выросло нормальных средних бизнесменов - им только дай свободу...Забудут про 200% барабашовских - они умеют думать и работать.Да еще ничего по сути то не потеряно. Даже если Крым или Донбасс решат идти дальше без, то нас джет экономический профит, как это ни странно, и Украина не будет такой поляризированной, чтоли. Заодно и население этих регионов возможно изменит свое мнение - когда речь идет о собственном кошельке, люди трезвеют.
А что говорит Ю.коса по ситуации или она против плешивого друга не пойдет?я с нетерпением ожидаю выхода на сцену юли. в белом уже была. теперь явится в черном
Я любому, выдавлю глаз ,кто скажет,что ****ы мне не братья... но так-же не люблю тех, кто говорит, что я им враг...
видели все это видео...не могу ссыль найти, но там обороновец спрашивает у даишника почему то не на месте и заявляет ,что он с оружием и гнобит его по полной. Он - обороновец гнобит даишника