Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Накусь да тут правильно было сказано "диванная сотня"
та никто ж не спорит.
Я вот тоже не пойду, по ряду причин. А очень бы хотелось высказать свою позицию, чтоб видели. Что я из тех, кто не хочет войны и не хочет, чтоб мою страну дербанили как ****у.

Мне интересно, кто эти 26 ублюдков в голосовалке?
Нет, не ублюдков, а выблядков
Не факт. Нет варианта "днём с цветами, ночью с автоматом". А самые кровожадные как раз и будут днём в первых рядах с цветами, водкой, сигаретами и прочим братанием. И улыбаясь в глаза - будут прикидывать, как станут ******* ночью. Воинская честь и "слава фронтовая" - это не для всех.

и также закрыть границу .

да ее в любом случае будут дербанить, ты же понимаешь, что все равно перед кем то прогнемся. вопрос только в том. во что нам это выльется
често, мне пох во что выльется если мы пойдём под Европу, я не хочу, чтоб мои дети видели войну

Вам для полного счастья не хватает ЧП?

Как показывают первые результаты опроса, не только мне.

и также закрыть границу .

+1. Причем полностью. Некоторые требуют срочно ввести визовый режим. Но визовый режим за день не создашь. Да и если нужно будет, убежден что заезжим гастролерам сделали бы визы. Я считаю, что нужно закрыть границы полностью, давая возможность лишь покинуть страну или въехать в страну ее гражданам. И мера такая нужна не на долго, надеюсь. Но срочно.
Хотя так же очевидно, что многие уже заехали и находятся на территории Украины.

ЧП не выход. Нужно закрыть границу для *****ов, а тех кто уже здесь депортировать. Тогда будет порядок.

Поддерживаете ли вы введение на территории юго-восточных регионов чрезвычайного положения
Считаю что режим ЧП будет вполне достаточным поводом для РФ ввести войска. Кто предлагает ЧП - работающие на путина провокаторы.

Все беспорядки и события в Крыму спровоцированны приходом новой власти.
Ну вообще-то где-то так. Если бы власть осталась старая, Крым российская армия не оккупировала бы, это так.
Считаю что режим ЧП будет вполне достаточным поводом для РФ ввести войска. Кто предлагает ЧП - работающие на путина провокаторы.
Ну если будет режим ЧП, то ввода ввойск как в Крыму точно не будет - будут полноценные боевые действия с атакой территории РФ.

Правительство должно было бы немедленно подать в отставку. Это бы могло снизить градус противостояния.
ага.. скажи еще что путлер тогда выведет войска из Крыма .. не смеши меня

Аргументируйте. Речь идет об обеспечении безопасности граждан. В том числе, как требует РФ, и русских.

А про провокаторов.. Ну так я могу такими считать тех, у кого черная кошка в аватарке. Толку то? Пока цифры показывают, что порядка 2/3 здесь "провокаторов" за введение ЧП.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поддерживаете ли вы введение на территории юго-восточных регионов чрезвычайного положения

Введут чп, начнутся партизанские вылазки и ******. ЧП выгодно только для тех кто имеет кредиты - на время его действия можно не выполнять свои обязательства.

а вдруг.... Может кто то в личку скинет реальное предложение... или посоветует...

Я дико извиняюсь..... Но надо быть полным ******ом, чтоб даже в личку скидывать предложение о продаже оружия..... Ну разве что только легально.... А легально через разрешителя.... Пришел, увидел, заплатил, получил. По времени около месяца.

А в етой вот самой непонятной гвардии кормить обещают?
Дадут автомат, два рожка патронов, пару гранат и крутись как хочешь...

способ легализовать правый сектор и всех этих ублюдков - это сейчас
что будет потом - я хз
Если эти для вас ублюдки, кто для вас "нормальные ребята"?

********ые дауны всегда найдут себе работу. Главное оплата в иностранной валюте и паспорта какой нить из стран эвросоюза
То есть для вас те люди, которые сейчас служат в украинской армии, тоже как вы выразились "********ые дауны"? А те ребята, которые сейчас находятся в западне, в Крыму, те которые не собираются здаваться и переходит на сторону России, также "майдонутые дауны"?
У меня к вам вопрос, если россияне прорвут оборону границ и будут в Харькове, вы их будете встречать с караваем, хлебом и солью?

ты почему еще тут? у тебя есть возможность отличиться.
Пока такого желания нет ;)

и чем же она будет кардинально отличаться?
Не могу знать. Это может сказать тот, кто служил в старой и пойдёт в новую. Он то и сможет сказать, отличатся кардинально, или нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу