Статус: Офлайн
Повідом.: 9021
Повідом.: 9021
Добрые люди помогут- а если не попадется ?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрые люди помогут- а если не попадется ?![]()
- боюсь, она вашего юмора не просечет![]()
так это ж - самое интересноеА за что на самом деле - это другой вопрос )
я думала, шо они все - в одной группкеФирташ похоже надеялся на возвращение Хряка.А оно во как обернулось.
Лёд тронулся. Донецкий горсовет
я думала, шо они все - в одной группке
что что-то не так?Учитывая то что он был одним из спонсоров майдана то думаю что пошло что-то не так и его решили взять за яйца.
Можно факты.Учитывая то что он был одним из спонсоров майдана то думаю что пошло что-то не так и его решили взять за яйца.
Деньжат накрал - попросят поделитьсяА за что на самом деле - это другой вопрос )
Лёд тронулся. Донецкий горсовет
ну шо тут?
пропутинская ****ота, как обычно, ляпает языком без ссылок на официоз?
А что милиция? Милиция сейчас ослаблена. Беркут устранили, а взамен ничего пока не организовали. Чтобы уже сейчас отправить для наведения порядков в стране.мне кажется в первую очередь их надо направлять в восточные регионы.
милиция открыто саботирует действия сепаратистов. Сегодня эти подонки убили двух человек в Донецке. Тупо зарезали двух наших граждан.
Это мрак(((
Ставь правильно ударение, а то не поймут.конечно. я чур а партере.
Не слышал о его публичных заявлений о поддержке нынешней власти.Может шото пропустил.Поправьте.я думала, шо они все - в одной группке
чтоб рассчитать количество соли, для борща.
кинь ссылку
Да, пох на те доказательства
да о чем речь. не секрет, что часть бундестага куплена путиным уже давно. Шредер акционер газпрома. о чем речь то.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начиная с 2:27
Можно кончено опасаться пропаганды Первого канала, но это может быть выражено только в комментариях и выводах репортёра. Сам же факт выступления депутатов остаётся подлинным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начиная с 2:27
Можно кончено опасаться пропаганды Первого канала, но это может быть выражено только в комментариях и выводах репортёра. Сам же факт выступления депутатов остаётся подлинным.