интересно, при приемке, какого уровня медкомиссия?
По идее будет не только медкомиссия. К примеру те же ВВшники, при вступлении туда будут сдавать переатестацию.
знавал я одного гвардейца-рожа, хоть цуценят бей... но он старой, еще прошлой национальной гвардии...
они таких много не найдут...

Ну ты себя и расхвалил. Бери "тревожник", запасной сухпаёк и в Киев, в учебку, по военному делу, а когда придут представители из данного учреждения, вступай в ряды добровольцев..
Хорошая задумка. У своему приятному удивлению вижу вокруг много патриотично настроенных людей, готовых в случае надобности.
Та оно то конечно хорошо, главное чтоб пострелять дали. Вы бы хотели пострелять? К примеру из гранатомёта? По движущейся цели?
Это вместо поддержки украинских солдат в Крыму, как я понимаю
Заграница нам поможет! (Цитата)
Это к тому - что я например не вижу смысла, бросать наших военных в Крым, это всё равно, что четыре гусеницы в муравейник бросить. А муравейник перед этим разшарудить . Ситуация конечно напряжённая, дошло уже, что по видео обращению просят срочно принять взвешенное решение, из одной военной части, так как ребята сдаваться не будут, а враг не дремлет и задумал захват практически любой ценой.
Плюс ко всему только видимой и засечённой военной техники, кораблей, живой силы более чем просто много. А сколько тех, которые находятся в замаскированном положении? Да и российские войска вблизи границы с Украиной со стороны Донецка, Харькова, и по некоторым другим сторонам также в готовности. Плюс слишком много всяких ГРУшников, десантуры.