Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня организована нац. гвардия только она может навести порядок в восточных регионах, на милицию и олигархов надеятся нечего.
Татьяна Маринова
Нью- Йорк порадовал новостями. Продолжается поиск механизмов исключения РФ из мирового пространства. Сейчас в ООН рассматривается механизм по выведению РФ из Совбеза и последующем исключении. Напоминаю, Украина является ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ членом ООН
хотелось бы узнать
Dimoks, откуда эти приведы вылазят?Симферополь
успеет
рпавыф
АВЫФАВАПАПА
Вы - угро-финны и мордва. Есть определённые признаки, отличающие большинство народностей, у каждого свои. Расовые различия очевидны.Ну, перед тем, как призывать к массовым убийствам, хотелось бы узнать, насколько серьезно в "Part 4" Вы утверждали, что русские и украинцы - разная раса?
совместили уже, сами себе "клеймо" набили.это как? либо русскую либо ******скую, вместе не совместимо
Татьяна Маринова
пы.сы. Чуркин несет полную чушь
Ну, если после этого видео ты задаёшь вопросы - хотя там всё очевидно, то это говыорит скорее о тебе, чем о видео.
это как? либо русскую либо ******скую, вместе не совместимо
Нет. Страх - признак раба.Так это... типа Америку этим видео открыли о Симферополе. Как бы там у видео продолжения не было... Я конечно бесконечно восхищаюсь смелостью девочки и её патриотизмом, но поступок был...необдуманным...скажу так.
Чуркин - это этот седой? Я в шоке, одни новости все в таком другом цвете. Вроде как и правда, только односторонне все как-тобыл бы рашиком, всему бы поверил
Думаю, с финнами вы уже тоже не попадаете - вас чурки разные сильно испортили.Угу. То есть, если я правильно понял, то украинцы и финны - разные расы. А русские и финны - одна раса.
к сожалению, а ведь должны за порядком следить![]()
Dimoks, откуда эти приведы вылазят?