Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К чему призываете?
Я призываю к разуму.
Если вы говорите "Крым наш", то где эти наши? По факту кто сейчас в Крыму?
Да, на бумаге он наш. А по факту?
Нет, я не оттудаТы из КЭГЭБЭ?
Кто кого терял? Кого возвращать нужно? Ты о чем?
Чую, что Крым сквозь пальцы утекает...
Вернуть бы...
О чём я? О чем и все - о стране нашей, Украине. А ты о чём?
Реальная картина войны будет во время войны.Вариор, тебе (Вам) сколько годков? Как умеем так и можем? я был в двух "горячих" точках. Можешь себе представить сколько будет убито мирного населения, это не "небесная сотня", тут порядками будет выше жертв среди мирного населения, я уже не говорю, о вояках. Воевать можно было пробовать при пересечении границы "Зеленых человечков" в первые дни конфликта. При воевать сейчас, три ДШБ займут за 3-4 часа рубеж у Днепра, РФ МП, в то же время займутся одесской и николаевской областью, приднестровский гарнизон поддержит огневой поддержкой. Мотострелковые дивизии зайдут 2-5 часами позже при утюжинье реактивной артиллерии и превосходством в небе на 99% и поддержкой флота РФ. Нужно всё сделать, что бы решить конфликт мирно. Флот НАТО в черном море и контингент на западе будет дуплиться, днями и не понятно ли отдуплится ли в нашу пользу.
Вот реальная картина войны.
да мне ******* што ты об о мне считаеш я говарю осваих ебаных соседей одни *****ы жылбы понял меняОчень похоже на речь тех самых *****ов ))
+100500...бабка рехнулась чтоли?
Это не свинство - ЭТО ПИЗ....Ц
срочно на дальний восток таких переселять нужно
смеяться то грешно, но они на выборы ходят!![]()
И такое бывает...
А вы говорите евросоюз... какой там н...й
fTWcQc0WkrU
Хоть минут 10 тему не сносите![]()
Еще раз. Он был первым, кто поднял вопрос о выводе войск из Афганистана... ****огии не видите? Он пошел против линии партии, несмотря на то, что отсидел в ссылке фиг знает сколько лет...
Там и алкоголь цистернами, и норкота экзотическая, и **** как хочешь и где хочешь. Бренд успешного богатого человека.....А Вы говорите "высокие технологии"Надо посмотреть.
Реальная картина войны будет во время войны.
"Злывайте воду, *****и масоны, чы як вас там..." ?Реальная картина, это театр действий на опыте современной тактики локальных конфликтов. Военная ****итика дает прогноз на 90% минимально, при учете всех военных и политических ситуаций.
мне это кого-то напоминает... кто-то твердил это постоянно, да вот плохо это для него закончилось, - Янукович. Но, если серьезно, об этом многие говорят, - и в Раде, и не только, - да вот дилемма: те, с кем путин не хочет говорить (Яценюк и К), готовы с ним разговаривать. А вот тех, с кем путин смог бы и захотел начать разговор, нет (или есть, но только в Крыму)Нужно всё сделать, что бы решить конфликт мирно.
ну что ты так? люди должны сами подуматьУ нас-то состоялась не победа майдана, а наступление на Россию.
Тут якобы хакеры сперли имейлы от одного ассистента посольства США в Киеве. Говорится о "действий" до 15го этого месяца :( ..................................................................................................................................................................................................................... Jason P. Gresh Lieutenant Colonel, U.S. Army Assistant Army Attaché U.S. Embassy, Kyiv [B][SIZE="3"]Tankova 4[/SIZE][/B], Kyiv, Ukraine 04112 (380-44) 521 - 5444 | Fax (380-44) 521 - 5636 [/QUOTE] Официальный адрес посольства США указан неправильно. Улица Танковая была переименована еще до открытия в 2012 году нового посольства и теперь указывается как 4, I. Sikorsky St. Это мое замечание. А вот уже расследование "хакерское" https://fakecontrol.org/blog/2014/03/13/anon-fake-2/
Я призываю к разуму.
Если вы говорите "Крым наш", то где эти наши? По факту кто сейчас в Крыму?
Да, на бумаге он наш. А по факту?