Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

так договориться с новыми, вы бизнес делаете или как?
А специалистов никто и никогда не выгоняет, это не деловой подход

Нет, не бизнес, вообще причем. Договариваться в Крыму кто-то хочет? Они просто тупо отделились. Специалистов они будут ставить своих - рассейских.

радикально настроенных истеричек, не желающих что-либо услышать, как раз так и надо учить.
а таких как раз больше не в Крыму, а в Украине - вы не заметили?:-) вот нас и "учат" некоторые

Как-то так:
Обилие вчерашних и сегодняшних вбросов в инет-пространстве.
Обилие вбросов и уклона мнения на 5-м канале вчера, а также полвечера муссировали тему исторической оккупации и блаблабла
Обилие вбросов именно на тему войск.

Всё это наводит на мысли, что что-то готовится. Что-то сёдня-завтра произойдёт.

Точно такие же мысли возникали как-то вечером от путинтв, когда там начали муссировать тему типа какой ***** хрущев, что отдал ска крым.
Через два дня в крыму чегевара началась.

Собссно я эти все ****отв и мониторю с точки зрения активности. Вчера была активность на стороне UA. Я такой активности во вбросах фейков давно не видел.

Нет, не бизнес, вообще причем. Договариваться в Крыму кто-то хочет? Они просто тупо отделились. Специалистов они будут ставить своих - рассейских.

еще раз говорю, я же могу договориться, а вы почему то нет;)

Глупость, россияне с удовольствием нанимают наших ибо мы лучше, а главное дешевле:D

твой прогноз по Харькову

путин всех накормит :D

563226_604435876309629_1960707664_n.jpg

путин всех накормит :D

563226_604435876309629_1960707664_n.jpg

Ортодоксальный легитимизм путина тем более смешон, что он сам стал президентом в соответствии с нелигитимной конституцией, ставшей результатом нелегитимного разгона парламента 3 октября 1993 года...

Который (парламент) был нелегитимен, так как нелегитимно отменил действие союзного договора и ратифицировал соглашения в Беловежье, в декабре 1991 года и сверг президента СССР Горбачева...

Который (Горбачев) был нелегитимен, поскольку являлся ставленником хунты, нелегитимно захватившей власть в результате роспуска Учредительного собрания в январе 1918 года...

Которое (Учредительное собрание) было нелегитимно, так как было созвано Временным правительством...

Которое (Временное правительство) было нелегитимным так как нелегитимно (с помощью угроз) свергло мирропомазанного монарха...

Который (монарх) был нелегитимен, поскольку стал монархом, в конечном итоге, в результате нелегитимных дворцовых переворотов второй половины 18 века, и являлся немецкой (не основной) ветвью династии Романовых....

Которая (династия Романовых) была нелегитимна, поскольку была выбрана на царство в результате подтасовки голосов, устроенной Филаретом, и пришла на смену династии Лже-Рюриковичей (Лжедмиртиев)...

Которая (династия Лже-Рюриковичей) нелегитимно пришла к власти после нелегитимного свержения династии Шуйских...

Которая (династия Шуйских) нелегитимно пришла к власти после нелегитимного свержения династии Годуновых....

Которая (династия Годуновых) нелегитимно пришла к власти в результате нелегитимного убийства царевича Дмитрия Рюриковича Московского...

Которая (династия Рюриковичей Московских) нелегитимно пришла к власти узурпировав ее с помощью ордынских войск...

Которые (ордынские войска) нелегитимно свергли настоящую династию Рюриковичей (Тверских)...

*****! Я заебался! Пошли вы все на ***! Живем в сплошном беззаконии! Представляете как больно на это смотреть легитимисту, ученику профессора Собчака!

Тоже, кстати, нелегитимного мэра нелегитимно переименованного Ленинграда...

Который (Ленинград), был нелегитимно переименован из нелегитимно переименнованного Петрорада...

Который в свою очередь был нелегетимным Санкт-Перербургом, который был на самом деле шведской крепостью Ниеншанц.

****ец! Я вскроюсь!

ты что? они выйдут на вече, поделятся успехами. А может, скоро Юля спасет Украину от войны, кто знает

вроде она в партизаны звала:D
но не хочу о политике, я просто не хочу терять друзей и связи с какой бы стороны границы они не были ради не понятно чего

Прошло всего 22 дня с подписания соглашения с Януковичем. А мы уже потеряли Крым и армия вторжения стоит на границе.
Когда же реформы проводить? За это время и так много сделали.

вы знаете, я ни в коем случае не оправдываю то, что случилось в Крыму... время рассудит... а то, что армию у нас уничтожали на протяжении многих лет, милиция выполняла функции скорее рэкетирские, нежели правоохранительные - это факт... и из этого надо делать выводы на будущее...

Менты на рынке изывмают рыбу у браконьеров, уничтожают ее путем пересыпая хлоркой. Браконьеры со стороны это видят и уходят. А менты отмывают рыбу от мела, которым пересыпали, и продают через своих. Ничего не напоминает?
в точку

еще раз говорю, я же могу договориться, а вы почему то нет;)

Есть причины, по которым это не состоится. Крым не идет на переговоры, там совсем другие задачи. Не в работе дело вообще, а в политике.

Есть причины, по которым это не состоится. Крым не идет на переговоры, там совсем другие задачи. Не в работе дело вообще, а в политике.

да ему счас просто не до нас, я ж не говорю, что прям счас оттуда деньги получаю, но в будущем буду, кто бы там к власти не пришел;)

Хочу спросить у народа ,почему не показывают сейчас рядом с Пшонкой маеток какого-нибудь маршала или генерала Нашей Армии,который ******* боеспособность Украины ,путем приватизации магазинов,частей,территорий и т.д Минобороны,военторга и т.д ??? Кто больший вред стране нанес ,обычный штатский ворюжка ,или военный,разоривший Нашу Армию???
Так я тебе скажу. Тот *******, который стратегический склад с ПЗРК "стрела" хотел утилизировать "за ненадобностью". Новости помнишь?

Если мы уважаем мнение майдановцев, почему мы не должны уважать выбор Крыма? Они все сделали очень культурно, без трупов и баррикад.

Дело не в отделении Крыма, дискуссия была о другом. Вчера людей, которые работали и искренне хотели в рассею уволили. Или просто выгнали - деталей официального оформления этого действа я не знаю. Пришли "зеленые человечки" с "самообороной" и сказали - вы здесь больше не работаете, это теперь наша собственность. И люди звонят к нам и обвиняют бЭндеровцев в этом. И там далеко не десять человек "больше здесь не работают".

Меркель в парламенте онлайн (с перводом)

Скажите им, пусть Яценюку звонят и Турчинову. Они все разрулят, т. к. приняли ня себя ответственность за страну. Сами приняли, пусть сами и разруливают. Или отвечают.

вы искренне верите, что в этой геополитической операции, которую затеял кремль, наше правительство, и вообще наше государство, может справиться сегодня самостоятельно?... будьте объективными, без помощи ведущих стран мира мы в нынешнем состоянии ничего не можем сделать...

Назад
Зверху Знизу