Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юго-восток береут в ежовые рукавицы. Если ваше авто остановят гаишники, а самооборона будет производить обыск-не пугайтесь, так надо.

Все тут.

А понял. Единая Украина - единая тема. Значит скоро ХФ объединят с КФ.

Так и мы бы работали ))) У нас главный центр в Киеве, подразделение в Харькове, а Днепр работает с Крымом. Крым отвалился, т.е. его "официально национализировали" не спросив у Киева. Вот и все. Пришли в Крыму люди на места и сказали, что теперь ОНИ там хозяева. Что тут не понятного?

так договориться с новыми, вы бизнес делаете или как?
А специалистов никто и никогда не выгоняет, это не деловой подход

Да наше правительство должно памятник поставить путину и аксенову,:D ибо не было бы крыма народ бы обратил внимание на результаты революции и вряд ли они его порадовали бы;)
Впрочем, судя по действиям нашего правительства, вместо памятника решили крым подарить, ну тоже ниче:D

как можно говорить о каких-то ощутимых результатах через 2-3 недели после того, как бывший президент сбежал???? лично мне за Яценюка не стыдно ни разу, а вчера после выступления в Белом доме я им даже начала гордиться...

как можно говорить о каких-то ощутимых результатах через 2-3 недели после того, как бывший президент сбежал???? лично мне за Яценюка не стыдно ни разу, а вчера после выступления в Белом доме я им даже начала гордиться...

А что он там рассказывал?

кто именно вам нравится?

это можно было и не писать... это говорят абсолютно все, кто приходит к власти. Хоть оранжевые, хоть синие, хоть фиолетовые

Шлапак, например... уже писала о Яценюке... глава МИДа - человек опытный...

Я разговаривал со знакомым с Семфиропаля кстати татарин,но говорит что 75-80% населения Крыма,и не только татары против России.

А у меня вот несколько друзей крымчан как один говорят, что большинство в Крыми за Россию. А потом по ТВ ещё всё время рассказывают "всем известно, что...", ну и смотря какой канал.

Я это к чему - люди общаются, по бОльшей части, с людьми со схожими взглядами и смотрят, по бОльшей части, что им нравится. Поэтому и были придуманы такие штуки, как законы, выборы и т.д.

Вбабахали столько всего чтоб красиво уйти? Вы их как то слишком переоцениваете что ли.
Вы правы, надеяться не стоит. Хотя, с другой стороны - подметание плаца ломом и втыкание сосновых иголочек в газон заместо травы - это традиции именно совдепии, наследником которой Пу так сильно хочет себя видеть :D

Но ты то знаешь всё до мелочей, как оно было на самом деле.
Но ты ж помнишь мой ответ - меня сказочками с майдана не закормить, и "водицей", льющейся с экранов зомбоящика не напоить...
ибо не было бы крыма народ бы обратил внимание на результаты революции и вряд ли они его порадовали бы
так не радуют и сейчас, тех, кто дУмающие, конечно... а толку?
Впрочем, судя по действиям нашего правительства, вместо памятника решили крым подарить,
+1

заметно:-))) дааа, лишний раз убеждаюсь, - с таким народом, как у нас, - где все друг друга просто ненавидят, злорадствуют, что у соседа что-то там случилось, не быть нам едиными никогда! И все этим будут продолжать пользоваться и гробить нашу страну - неважно, откуда эти "все". Грустно. Начинать надо всегда с себя

:-) Не в соседе дело, по-человечески их жалко, как детей, которые продолжают набивать себе шишки и не слушают доводов. Позлорадствовали именно с тех, кто нам звонил. Ибо достали ежедневными истериками о том, какие они офигенные. И как раз нормальных людей жаль и им сочувствуем, а радикально настроенных истеричек, не желающих что-либо услышать, как раз так и надо учить.

а почему бездействие в отношении Крыма? задействованы все дипломатические каналы, об этой проблеме говорит весь мир.... начать стрелять - проще всего, только потом остановить тяжело (затянуться может на десяток лет)....
а правительство у нас неплохое в части экономического блока, так что, думаю, рано пока недовольство высказывать... тем более с тем наследием, которое осталось после попередников...

Прошло всего 22 дня с подписания соглашения с Януковичем. А мы уже потеряли Крым и армия вторжения стоит на границе.
Когда же реформы проводить? За это время и так много сделали.

Как у нас оказывается много людей, которые знают что нужно делать, а главное какими методами.
Что же мы тогда в такой ******е, если все такие умные?:rolleyes:

Но ты ж помнишь мой ответ - меня сказочками с майдана не закормить, и "водицей", льющейся с экранов зомбоящика не напоить...

так не радуют и сейчас, тех, кто дУмающие, конечно... а толку?

+1
твой прогноз по Харькову

можно, если их уже ощутил;)
если вы как-то не заметили, мы крым потеряли, можно и дальше перечислять успехи, но думаю не стоит

Гепа прибыл в ГПУ на допрос около 9:50 на двух джипах в окружении 8 охранников. Возле входа перебросился парой слов с Допой, который, кстати, должен был бы быть в Харькове под домашним арестом (!!!). Статус Гепы Адольфовича - подозреваемый.

Останнє редагування:
Обама обрушил цены на нефть

А вот это уже интересненько... Рискованная ответка :)
Так че у нас тут? Крыма у нас уже нет, это факт. Можно сколько угодно плеваться в след ушедшему поезду. Надо было государством грамотно кправлять ежели заполучили власть. Войны- низзя, ибо воевать начнем между собой, что отдаляет от пераоначальной светлой идеи.
Обамка - плохой союзник....
ЕС - сами в обосраке, особенно прибалты. Поляки - окуевшие в шоке, но ихникто не спрашивает, как и нас.
Смешно было читать про убыточность крыма. Крым - не коммерческий проект, а стратегический обьект и тока ***** отдаст его запросто так. Отсюда вывод про наше государствоуправление...

Если все так чудесно, почему Яценюк в Крыму орет про захват Киева, который готовится? Ну придут эти мирные зеленые человечики, наши их спецы их дипломатией так измордуют, что они крикунт Слава Украине!, и пойдут искать нормального мужика по имени Слава, который будет новым Президентом.

а вы считаете, что этот факт следовало скромно умолчать? вы же понимаете, что если такая буча поднялась в мире из-за Крыма, то за посягание на материковую Украину в мире будет "отклик" намного большего масштаба...

Назад
Зверху Знизу