Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Хочу спросить у народа ,почему не показывают сейчас рядом с Пшонкой маеток какого-нибудь маршала или генерала Нашей Армии,который ******* боеспособность Украины ,путем приватизации магазинов,частей,территорий и т.д Минобороны,военторга и т.д ??? Кто больший вред стране нанес ,обычный штатский ворюжка ,или военный,разоривший Нашу Армию???

еще ты масло в огонь льешь:D

А что будет если бывший бригадир Аксёнов не наберёт большенства на референдуме?

Гражданин, ви осёл :рл:

Там вопросы так подобраны, шо его любой из двух предложенных вариантов устраивает.

Snimok-e%60krana-2014-03-07-v-15.51.32.webp

Ну, разграбят ещё одну-несколько "хатынок"... легче станет? Всё - потом, когда с путлером определится в сторону его выдворения...

еще ты масло в огонь льешь:D

Масло тоже спиздили,кстати есть пару генералов на примете,**** сейчас под себя-думаю со временем домовляться....

Ну, разграбят ещё одну-несколько "хатынок"... легче станет? Всё - потом, когда с путлером определится в сторону его выдворения...

Не понял ничего

Масло тоже спиздили,кстати есть пару генералов на примете,**** сейчас под себя-думаю со временем домовляться....

Не понял ничего

А у ентих енералов хатынки жирные?:D

По второму: сейчас не столько лупашить за "кто виноват" следует, сколько напрягаться за "что делать". А то, не ровён час, эти, что сруться, у нового хозяина при кормушке окажутся.

у Вас пальцев на руке не хватит считать таких генералов

Одно дело решить отделиться и присоединиться к кому-то. Выделить на это время вменяемое (думаю около 5 лет точно надо) для решения всех-всех проблем-вопросов. Сейчас за месяц таких дров наломают, что крымчане реально взвоют!

Разумеется они не взвоют. В путинской наноимперии таких, которые возмущаются сразу в кутузку пакуют.

Поэтому будут тихо сидеть на кухне и пить водку.

Интересно кто то возмется щас спрогнозировать что будет в крыму после 16 /при раскладе за росию/просто интересно что может реально происходить- например- отключения от воды газа света с материка - заблокировать деньги на счетах и переводы-национализация предприятий-вывоз военных и моряков из военных частей-репрессии к несогласным с результатами-ввод войск в города для поддержания порядка- полная смена руководства в ключевых постах на своих-запрет на использования гривны и укр языка-вьезд только по росийским паспортам замена паспортов и всех документов -пограничные конфликты с украиной-кто что добавит...?

А что, того что ты перечислил мало?

Гражданин, ви осёл :рл:

Там вопросы так подобраны, шо его любой из двух предложенных вариантов устраивает.

Snimok-e%60krana-2014-03-07-v-15.51.32.webp

а тем временем:
Поголовье овец и коз увеличилось до 1,8 млн голов:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё по теме: имею опыт личного общения с этой публикой на самом верху, правда - не вчера, мягко говоря. Много чего можно поведать... Но сейчас, считаю, не время.

а тем временем:
Поголовье овец и коз увеличилось до 1,8 млн голов:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ненадолго, товарищ! :увага:

screen-shot-2014-03-10-at-4-22-10-pm.png

Я разговаривал со знакомым с Семфиропаля кстати татарин,но говорит что 75-80% населения Крыма,и не только татары против России.
Если сейчас в РФ выборы президента провести, как Вы думаете кто им станет??? Я думаю, что ответ очевиден...Явка будет 158 процентов.Ведь проголосуют коренные русские евреи в какой-нибудь Уганде...Демократия...

Нехуй их считать -их нужно на войну отправлять вместо наших солдат обворованных-справедливость должна присутствовать Везде !

Оно бы неплохо... А как вы себе это представляете? На вскидку: бомбить этими кабанами вражескую силу. Один сбомбленный енерал - у врага 3 200-х (одним накроет) и 50 обосравшихся.:D:D

К нам уже потянулись - а лучше бы сидели там, где были.
Именно потому, что мы слишком толерантны.
А знаешь, что следовало сделать?
Когда эта поебота без опознавательных знаков ломанулась через границу, их надо было всех положить там из пулемётов, чтобы ни одна ****ьт не ушла. Учитывая, что вова громогласно от них отказался, это просто нарушители границы.

У тебя есть сын. Почему он еще не с пулеметом там? Отвечай, почему?!
Какое ты имешь право толкать других на братоубийственную войну, пряча своих детей дома? Кто ты такая, чтобы отправлять других на смерть, при этом ты сидишь дома и ****ишь на форуме? Кто ты такая, чтобы заявлять, что незнакомые тебе люди жрут твой хлеб?

Те люди, которые не стреляют сейчас в Крыму и на границе - они нормальные люди, которые не хотят ужасов войны своим детям. А вот людей вроде тебя, нужно пересажать по клеткам и изолировать от общества, чтобы не призывали к гражданским войнам, как это делаешь ты.

Если ты такая правая, то первая отправь своего сына на войну, а не ****и тут на форуме, как неблагодарные сволочи жрали твой хлеб.

ТАк кого вы ненавидите?
фашизм. ******. То, что сейчас воплощает в братской России её лидер.

p.s. По количеству лжи в информационных сообщениях режим путина - Геббельса уже переплюнул.

Назад
Зверху Знизу