Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Для нас нацики те, кто говорят, ты РУсский значит ****уй в ****у.

окей, можете мне сказать - ты *****, ****уй в свою Украину

я не обижусь

кстати, знаю много РУССКИХ, живущих в Украине, которые за последнее время возненавидели Россию (точнее ее политическую составляющую) и которые теперь считают себя украинцами

такие дела

А прикинь, ****сты уже влетели на миллиарды денег, обосрались перед всем миром, сожгли все мосты, почему бы не приколоться и не вернуть Овоща ))))))))))
учитывая их "особенное" чувство юмора - весьма вероятно... но даже вован сказал, что овощи не имеют политического будущего, так что этого "гаранта" никто нам не вернет, ну и пусть оставят себе :D

Раскол страны инициируете вы ... Начните с себя, потом беритесь за остальных. Я ни разу не намекнул на раскол, даже наоборот. Но вы повесели ярлык и пошли огульно махать языком. Вы не думаете ... не анализируете ... и вы ведете своими действиями страну в пропасть.

ты шо, с неба упал?

да тут дохренища будут русским танкам "гусли целовать" (с)

давай, договорись с ними

Чирок, судя по количеству диагнозов, замешанных на ****е, тебя ни того, ни другого - члена, даже метафизического, у тебя природой не заложено.
Чирок лишён на неделю права писать в этой теме.

Бумммм. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Раскол страны инициируете вы ... Начните с себя, потом беритесь за остальных. Я ни разу не намекнул на раскол, даже наоборот. Но вы повесели ярлык и пошли огульно махать языком. Вы не думаете ... не анализируете ... и вы ведете своими действиями страну в пропасть.

т.е. пророссийские граждане и российские оккупанты ведут нашу страну к процеветанию

nuff said

А я тебе отвечаю на твой вопрос. Только ты ведь не такого ответа ждёшь.
Мы годами жили здесь, пока вова не разделил нас на укринцев и русских, на русских - и бандеровцев, на русских - и всех остальных, от которых этих русских резко понадобилось защищать.
Тебя так сильно обижали твои соседи и знакомые? Так что ж ты молчал все эти годы?
На самом деле тебя никто никогда ни в чём не ущемлял, но ты жил здесь, жрал наш хлеб и тихо нас ненавидел, а когда случилось в стране то, что случилось - живо перебежал на сторону врага, воспользовавшегося моментом слабости соседнего, якобы братского народа. Ты трус и предатель, а не русский. Хотя сейчас мне уже кажется, что это - одноимённые понятия.

Нет, Tori. Не Вова разделил людей. Людей разделили люди вроде тебя. Ты недалеко ушла от тех же нациков из ПС.
И нет, Tori. Твой хлеб я не жрал. Я ел свой хлеб на своей земле, у себя дома. И уходить только по той причине, что нацики сейчас повылазили из своих нор и лезут в мой дом - я не собираюсь. И представь себе, что я коренной харьковчанин.
Текущая политика форума такова, что она очень сильно искажает реальное положение вещей в Харькове. Впрочем это ровным счетом ничего меняет. Общество будет все сильнее раскалываться из-за людей вроде тебя, которые все делят на черное и белое.

Будьте толерантны и к вам потянутся.
К нам уже потянулись - а лучше бы сидели там, где были.
Именно потому, что мы слишком толерантны.
А знаешь, что следовало сделать?
Когда эта поебота без опознавательных знаков ломанулась через границу, их надо было всех положить там из пулемётов, чтобы ни одна ****ьт не ушла. Учитывая, что вова громогласно от них отказался, это просто нарушители границы.

Вы, русские, всех хотите держать в стойле.
Но в ваше стойло никто не хочет идти добровольно, вот в чём загвоздка. Ни Грузия, ни Молдова
кстати.

молдавия понятно, она хочет в стойло румынии.
вы вспомните как приднестровский конфликт начинался, из-за чего.

прошло больше 20ти лет. молдавия к румынии так и не присоединилась...

Какие вы Русские,?
Для меня РУсские, это люди вышедшие из Киевской РУси.
ТАк что и Украина и Беларуссия это РУсские.
Вам провели черту на земле и на бумаге, сказали вы разные, и вот вы уже грызете глотки друг другу.((((((
ПЛохо это.

русские из киевской руси с завидной регулярностью выпиливали друг друга. Сливали орде из-за ненависти друг к дружке

В *******и происходило тоже самое. Нам эти княжеские игры престолов уже как кость в горле

мы тут немного хотим в незалежнисть поиграть, ок? отъебитесь хотя бы на полвека

займитесь своими проблемами, у вас их, как у *****а фантиков

Назад
Зверху Знизу