Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Не люблю Хеннеси. Лучше Реми Мартин.
Ну ежели мою европейскую зарплату не покоцают на восстановление киевского майдана, то заметано!!!
Но тока боюсь, шо и на пиво не хватит. Или на пиво хватит, а на таранку уже нет :)

Твой баран умеет орать только "Слаава Вееликому, Любимому до оргазма с разрыванием одежды на себе Вааждю"?
ходите на вече, милейший, и кричите там своим вождям, "раздающим" страну направо и налево, и кричите им "Браво"

Ну ежели мою европейскую зарплату не покоцают на восстановление киевского майдана, то заметано!!!
Но тока боюсь, шо и на пиво не хватит. Или на пиво хватит, а на таранку уже нет :)
Если не будет форсмажора

В харькове военные уничтожают документы и завтра утром выезжают в киев. Сообщил военнослужащий майор, им не говорят зачем уничтожают до-ки и причину поездки в киев.

Интересно, Вы отсутствовали в Украине во времена правления в.ф.я.? Необходимость остановить его правление обострилась не шуточно. Это первопричина экономической ситуации сейчас. Глобально кризис наростал достаточно давно правление януковича усугубило и спровоцировало протест. Примазались многие.

вот с "примазались" - на все 100% соглашусь, причем даже зашкально многие примазались:))) а вот про его правление...ну дык мне есть с чем сравнивать, потому могу сказать что при яныке не отключали тепло и электричество, при яныке курс валют был стабильным, при яныке устаканился мелкий и средний бизнес (нюансы пока не оговариваем), при нем ЖКХ стал более или менее но работать, даже зарплаты платились вовремя, маленькие, но платились, при яныке стали открывать детские садики и школы в виду рождаемости деток, кстати при нем повысили допомогу молодым мамочкам, и еще много чего при нем получило и наметилось к изменениям, да не все такие белые и пушисты, а точнее - таких вообще там наверху нет, но...в сравнении с прошлыми правлениями - это правление было более спокойное и стабильное. Да, все воры в той или иной степени, как впрочем и каждый второй из тут присутсвующих, но это не повод колоть страну и отдавать на поталу иноземцам, как это делает яценюк и иже с ним. я так думаю - не знаешь что с "этою бедою" типа майдан делать - собери народ, спроси что мы хотим,народ завсегда бывал мудрее чем правители, а не бегать как в жопе с мылом по заграницам

Останнє редагування:
В харькове военные уничтожают документы и завтра утром выезжают в киев. Сообщил военнослужащий майор, им не говорят зачем уничтожают до-ки и причину поездки в киев.

а какие именно документы уничтожают? списки призывников или финансовые?

Мы вообще то о буряте в Керчи. Он как, тоже гражданин Украины? А чего тогда говорит, что россиянин?

а ничего что россия (страна-террорист) - это федерация многонациональная? в школе не учились? :D У нас тоже много народностей живет - давайте и их поделим? интересно , как далеко мы дойдем в этом вопросе? :D

Только дагестанские. Ну Днипро-ладно, в крайнем случае. Цена-качество подгуляли.

я же и говорю: никакого патриотизма! Дагестанские коньяки весьма полюбляли члены Политбюро

10007421_1391316817806876_1663998091_n.jpg

Кулявлоб и массон Турчинов, или объявят войну россии , или ***** такие красавцы тут нужны?
пусть идут *****, соплежуи!

ага...грузинский чингачгук тоже было объявил войну россии - чем это закончилось?:))))

А вот и проявление патриотизма - не могли согласиться на "Дніпро" или там "Херсон"?;)
Можно , конечно, потроллить оппонента и предложить конъяк "Георгиевский" :);)
Если не будет форсмажора
в смысле, опять майдан? Тока наоборот? Возможно и такое, когда все поймут, шо их кинули :). Но это если Ярош не пробьется в президенты. А то он быстро всех успокоит... Там и Аваков у Кернеса прятаться будет :)

Кулявлоб и массон Турчинов, или объявят войну россии , или ***** такие красавцы тут нужны?
пусть идут *****, соплежуи!
Даа вы, судаарь, нааш!!! Хайль! Хайль! Хайль! Даалой хаахлов! Мы сваево вааждя любим даа безумия, даа мы за нево ...

вот с "примазались" - на все 100% соглашусь, причем даже зашкально многие примазались:))) а вот про его правление...ну дык мне есть с чем сравнивать, потому могу сказать что при яныке не отключали тепло и электричество, при яныке курс валют был стабильным, при яныке устаканился мелкий и средний бизнес (нюансы пока не оговариваем), при нем ЖКХ стал более или менее но работать, при яныке стали открывать детские садики и школы в виду рождаемости деток, кстати при нем повысили допомогу молодым мамочкам, и еще много чего при нем получило и наметилось к изменениям, да не все такие белые и пушисты, а точнее - таких вообще там наверху нет, но...в сравнении с прошлыми правлениями - это правление было более спокойное и стабильное. Да, все воры в той или иной степени, как впрочем и каждый второй из тут присутсвующих, но это не повод колоть страну и отдавать на поталу иноземцам, как это делает яценюк и иже с ним. я так думаю - не знаешь что с "этою бедою" типа майдан делать - собери народ, спроси что мы хотим,народ завсегда бывал мудрее чем правители, а не бегать как в жопе с мылом по заграницам

уже ностальгия за яныком)) пройдет полгода то-то еще будет. предлагаю вернуть яныку унитаз, а русские пусть валят домой из крыма

Назад
Зверху Знизу