Статус: Офлайн
Повідом.: 12558
Повідом.: 12558
+100500Я вижу единственный выход из создавшейся крайне хуевой ситуации без потерь со стороны гражданского населения и возможно даже с сохранением Крыма в следующем.
Немедленная подготовка референдума о федерализации и двуязычии. В кротчайшие сроки. Хотя может уже и поздно. Почему ? Потому что это сразу же снимет всю напряженность внутри самой Украины и у путина не будет даже намека на "легитимность" защиты русскоговорящего населения Украины. Если права всех обеспечены, то кого и от кого защищать ? А это уже существенно меняет расстановку приоритетов и даже в Кремле задумаются о том, что в глазах мирового сообщества будут выглядеть как мудацкая Северная Корея.
Про экономические плюсы федеративно-земельного устройства расписывал подробно, но все это кануло в лету вместе с моей темой, так что повторяться не буду. По крайней мере здесь. Основным же фактором является то, что при федеративном устройстве внешнеполитический курс остается неизменным и не будет раскола внутри самой страны. А именно этот раскол и стал почвой для всего этого ******, что теперь твориться. путин, это не причина, путин это следствие системного заболевания. Это как раковый метастаз. Но способный *****.
Свидомые же изо всех сил вопят про унитарную державу и засунули голову в **** так глубоко, как это только возможно. Никого, кроме себя слушать не хотят и ситуацию только обостряют. В их сознании федерализация подобна развалу страны и даже феодализму. Ну последний тезис настолько дремуч, что я даже комментировать его не хочу.