Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

МВФ выдаёт кредиты, под проценты, и под определённые требования, которые будут очень сильным ударом по наименее обеспеченным слоям украинского населения..

Еврик, тебе то что? ;)

А потом возьмутся за Харьков. к сожалению

Армия США готова поддержать Украину и союзников в Европе: "У нас есть договорные обязательства и мы ответим"
Военное вторжение России в Крым создает риски для всех стран НАТО в Европе, где есть русские анклавы, заявил генерал армии США Мартин Демпси
Американские военные готовы поддержать своих союзников в Европе и оказать поддержку Украине. США посылают четкий сигнал России о том, что готовы ответить на угрозу. Об этом заявил глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси.

Я думаю, не получится отжать у них наш Крым

Они дружат против США, и ресурсы как вы понимаете они берут не из Европы? Вроде неоднократно слышал заявления он поддержке Китаем России(даже если это было временным совпадением интересов), если надо могу ссылки найти.

Ну... Китай рис не закупает. Даже если россия откажет им в ресурсах (а этого быть не может, так как это потеря больших бабок) с голоду они не сдохнут. А вот за какие деньги россия будет закупать хлеб, если им не кому будет продавать свои ресурсы?

это повстанцы, а для зачистки нужны везкие причины. Ну и у армии США ввод войск не в моде, им болше нравится наносить авиаудары.
Ну, тогда армию назовут милицией и начнут борьбу с бандитизмом, на вполне законных основаниях, пока НАТО с болгарами учения проводить будет. Вот когда появится 140 тысяч анонсированных беженцев.

Зачем эта провокационная тема ?
alon4ik давайте о хорошем, без нагнетания и прогнозирования плохого ,Вы умеете делать позитивные темы, форум это уже наблюдал :)

Я прекрасно вас понимаю, но это не провокационная тема. Сам уже почти месяц не могу толком ни работать ни просто отдыхать, видя, какие события творятся в стране. И вы не поверите, насколько хочется, чтобы все замялось как можно быстрее и вернулось на круги своя. Но когда пытаешься реально осознать обстановку и что не все так хорошо, как хотелось бы, от этого наверное и возникают подобные темы..

он может заявлять что угодно, но на деле не сделает ни шага (по крайней мере официально)...

Еврик, ну откуда тебе знать то?
Ты не доволен ЕС, а продолжаешь там жить.... Ты евромазохист?
Мазохист во всем?
Любишь когда тебе делают больно? ;)

Шо то Харьков какой-то странный, на саратовскую деревню похож

ничего странного, как всегда врут
это не Харьков и вообще не понятно когда это и кого фотографировали

Русский флаг будет над харьковской администрацией

зеленые человечки - это повстанцы, а для зачистки нужны везкие причины. Ну и у армии США ввод войск не в моде, им болше нравится наносить авиаудары.

Ну правильно! А там столько бесхозной техники!

Назад
Зверху Знизу