Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

....ПОСЛАНИЕ ****АМ, КРИЧАЩИМ===россия!!!!---путин дает подъемные переселенцам в размере 150 тыс. руб. и более..Нравится россия==купили билеты, получили паспорта и ВПЕРЕД...в нечерноземье!!! Каждому ****у земли дают по гектару...паши и пой российский гимн!! ВПЕРЕД в дебильную рашу, где бухают с 12 лет, деградируют к 18 годам, а после жизненная цель--нажраться самогонки и набить кому нибудь рожу!!! ВЭЛКАМ ин РАША!!!

• Це лайк!
Реакції: :-]
И вспомним ещё, что Харьков НИКОГДА не был Россией. Слобожанщина, Малороссия, что угодно, только не россия. И даже войдя в состав РФ, она не будет Россией. Блин, ну неужели не понятно это? Мы всегда были и будем "****яндией" для них.

Да я то всё понимаю... вы попробуйте объяснить тем, кто кричит расея.
Вот явный пример одного из них, говорит хуже точно не будет :D
Другая сегодня на площади кричала что Великобритания идёт ко дну, а в Техасе засуха и они хотят нашу территорию.
Третьи просто 2 слова связать не могут.
Ещё одни удалили все каналы кроме ОРТ и РТР, и даже не знают что живут всё ещё в Украине
Мозгов нет у 90% из тех, кто кричит расея. Что с этим делать?

Белгородцы которые привыкли скупатся у нас будут ооочень рады выдеть повышение цен в Харькове до уровня белгородских.

Скажите, а люди ипанулись на георгиевских лентах или это им какие-то таблетки дают ?

Какое отношение георгиевские ленты имеют к нынешним событиям ?
Писали, что во время второй мировой их носили некоторые отряды войск СС, а также власовцы. Будучи пойман советскими солдатами, "правильный пацан" с такой ленточкой на груди подлежал немедленному расстрелу.

Может, сепаратисты растащили рекламный бюджет и тупо лоханулись?

Надо быть реалистами. Этот пункт неосуществим. Особенно потому, что предполагает два варианта: либо безвластие в стране (даже не формальное), либо возвращение блудного Вити. Ни один из этих пунктов не устроит действующую "власть". Хотя, далеко не всем понятно, над кем она имеет реальный контроль, но всё-же. Характерно и то, что в этом плане такая ситуация не устроит и большинство граждан страны.
Что же касается самой нынешней "власти", им просто нужно выступить с обращением, мол да, в такой критический и уникальный для страны момент, нам пришлось переступить через некоторые законодательные нормы ради урегулирования ситуации в стране и тд и тп. С другой стороны, даже не знаю, что это реально изменит...
Очень сложная ситуация. Не в сути её понимания, а выходе из оной.

Ну это тоже лишь красивые революционные лозунги. Особенно на фоне того, что реальное подчинение действующей власти со стороны этих структур стоит под вопросом.

Мне, например, не особо нравится постоянный "перекрас" Кернеса. Но если посмотреть на ситуацию не с позиции правды, а спокойной и размеренной жизни в городе, он ведёт правильный вектор, который спасает не только его, но и город от постоянных человеческих стычек.

А какой вопрос поставить на голосование?

А есть нормальная альтернатива?

Это однозначно поддерживаю!

****огично. Только в ЕС нас и так никто не берёт, но пусть будет...

Согласен. Чем лучше расположение на нашей территории натовских войск, а не русских? Одно и то же. Только если со стороны российских военных, как быкто ни отрицал, присутствует фактор братского уважения к нам, то от тех милости ждать не придётся...

Ну а что, если отбросить все эти романтические революционные лозунги, которые отличаются от лозунгов где-то месячной давности только векторностью, то чем остальные пункты требований плохи?

присоединяюсь на 100%

Из всего негладкого ЕС самое гладкое :)
И за это голосуют миллионы мигрантов.
Причем голосуют ногами. Турки, арабы, афганцы и т.д.
Проходит еще лет несколько. Исламизация Европы становится реальностью. Безработица в самых занятых странах - как сейчас в Приднестровье (а куда столько люду пристраивать, если станки с комбайнами сами за людей все делают?) Народ начинает возбухать: "Эй, правительство, гони таньгу, ты ж демократическое!" Правительства разводят руками: вся таньга разошлась на поддержание легальных мигрантов.
Народ злится. Часть идет метелить мигрантов, часть - правительство.
Дальше рисовать можно бесконечно с разными вариантами.
Поэтому правительство(-а), видя неизбежность такого пути, объявляет путина "оторванным от реальности" ((С) Меркель) (= можешь делать, Вовка, че хошь, но задача ведь понятна?) и подтверждает (-ют), что военными действиями мешать не будут.
ВВП начинает с Украины и ждет, когда сторонники Украины (Польша, Литва...) что-то вякнут или сделают. Тогда появляется повод заходить на территорию НАТО.
Правительства начинают воевать с Россией украинским способом, мирно складывая ****** в сараи, и поясняют это нежеланием проливать кровь, кивая на ядерные арсеналы (типа, всем кранты настанут!)
ВВП зачищает Европу от лишних - дышать становится легче, места стало больше.
Китай спокойно смотрит (ему под это дело Сибирь с Дальним Востоком отходит и право наводить порядок в Азии), сфера влияния Штатов - обе Америки. Африка сама себя истребит.
Где пробои в логике?
К слову, у Илларионова таки нет ответа на вопрос, зачем все это, или я пропустил?

Приедут и что дальше? Пусть этими вопросами занимается милиция, СБУ и т.д. Вы то чего туда лезете? Вам за это деньги платят? Или вам просто нечем больше заняться в этой жизни?
Я не хочу в рашу.
А вам все равно в какой стране завтра проснутся?

И вспомним ещё, что Харьков НИКОГДА не был Россией. Слобожанщина, Малороссия, что угодно, только не россия. И даже войдя в состав РФ, она не будет Россией. Блин, ну неужели не понятно это? Мы всегда были и будем "****яндией" для них.
Да ну "не тратьте время на россиян". Все всё понимают. Для них вопрос - будет ****яндия по соседству или у них под сапогом. И только. И пока Вы будете им что-то доказывать - они будут делать своё дело. Даже если Вы прижмёте их к стенке неопровержимыми доказательствами - они просто пожмут плечами со словами "а что вы хотели? на войне как на войне" Им похеру Ваши эмоции. Они тут участвуют в битве. Это Вы тут в поиске истины. Которую почему-то пытаетесь найти где-то между правдой, которую Вы знаете и ложью, которая уже за границей добра и зла. Наше дело - им противодействовать. И всё. Нам не нужно их учить жить. Если россияне хотят жить ******ами, жадными до чужого добра - это внутреннее дело России и россиян. Им с этим соглашаться. Или это менять. Не тратьте время на переубеждения.

Espresso.tv сделало подборку лучших анекдотов про нынешний конфликт, например:

-Виктор Фёдорович, как это Владимир Владимирович напал на Украину?

-Я его попросил...

-А как вы до этого додумались?

-Он меня попросил...

-Вы бэндеровец и националист!

- я - таки да. Так у нас вся синагога такая..

КРЫМ. К украинской воинской части, на "туристических" БТР, подъезжает вооружённая до зубов, группа "туристов" в военной форме, без знаков различия, кричат, через въездные ворота:

- Сдавайтесь!!

- Пошли нахер!

- Обороняйтесь!

- Пошли нахер!

- Бл.... но хоть переночевать пустите?

- Сто баксов с рыла!!!

- Ну ни х.... себе расценки...

- А Вы что хотели, родные? Курортный регион....

-Чем отличаются русские от украинцев?

-Слушая пресс-конференцию Януковича в Ростове, в России все плакали, а в Украине ржали даже лошади в Межигорье.

Уважаемый, Владимир Владимирович!

Моя теща угнетает меня, говорит только на украинском, не дает вволю пить и гонять жену, скрывает от меня пенсию и зарплату жены, обзывает *****ом и унижает мое русское достоинство!

Прошу Вас защитить мой русский дух и ввести войска на тещину усадьбу, где я вынужден прозябать под гнетом бандеровской тещи.

С уважением, русский по духу безработный алкоголик Ваня.

И еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто символика ****-фаши

Это точно. Вчера - ******. Сегодня - росдеповский ****ст.

KMO_140208_01042_1_t219_214542.webp

1394240369-97fe86b632f3b9c586323dbf150433e7.jpeg

Люди, это какое-то всеобщее безумие. Все боятся того, где еще не были и отрицают то, где уже никогда не будут. Какая россия? Какая Европа? Давайте восстанавливать свою экономику, свое народное хозяйство, свою культуру и образование! В нашем Харькове столько уважаемых людей во всех отраслях, будь-то культура, экономика, сельское хозяйство и т.д. И, поверьте, русскоязычные, украиноязычные, Господи, хоть, "иноземно язычные", главное, что это честные и порядочные люди! Надоели эти беспочвенные лозунги. Харьковчане, давайте жить и работать во имя наших детей и родителей, которые на своем веку уже видели немало и опять вынуждены бояться жить. Будем добрее!!!

Назад
Зверху Знизу