Если оно еще и зеленого цвета, то очень похоже на крымских марсиан из путинского военторгаеще у чапакабры в лапах шмайсер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если оно еще и зеленого цвета, то очень похоже на крымских марсиан из путинского военторгаеще у чапакабры в лапах шмайсер
Это ты про Кличко?иди уже, сказочник
Хотите вернуть?кстати, собственно, где беженец-то? можете показать?![]()
Наверное федерасты велтоновский сайт валили, как только разошлись, трансляция появилась.
Сейчас их 50. А если б добавились те гастролёры, которых за последние сутки на границе развернули - было бы 550. Кагбэ разница. Вот так нас дядя Пу и научит наши службы уважать. А то до сих пор и не знали, для чего те пограничники, кроме как жить мешатьНа площади стоят с триколорами, видать кто то платит им. Как бы к ночи как в Донецке не случилось, там из Ростова бандюки помогали администрацию захватывать...
В Европе тоже не все гладко.
Кстати, уже некоторые страны совсем не хотят в ЕС . Они трезво мыслят.
А нам только ассоциацию с ЕС предлагают на нехороших условиях.
Федерализация это возможность сохранить страну, а чтоб меньше воровали надо еще дополнительные меры проводить.
Что там?с 2-х часов периодически смотрю велтоновскую вебку - ни разу не выключалась
та ниче интересного, возле ленина мало людей осталосьЧто там?
Вы правы, очень хочу и вижу Харьков в России.Да, я уже заметил, что те, кто хочет в россию, предпочитают силовые методы диалогу.
Вот интересно. Вы и вчера так же думали? Или только сегодня услышали слово Федерализация и уже стали экспертом в этой области?
Даю гарантию 100%)) видите отчётливо?
Спасибо. Прошло спокойно?та ниче интересного, возле ленина мало людей осталось
9 марта в 12-00 возле памятника Т.Шевченко нужно собрать максимально харьковчан в поддержку Украины и против сепаратизма!
Вы правы, очень хочу и вижу Харьков в России.
Вы правы, очень хочу и вижу Харьков в России.
9 марта в 12-00 возле памятника Т.Шевченко нужно собрать максимально харьковчан в поддержку Украины и против сепаратизма!
Я не эсперт, но хуже не будет это точно.Вот. Расскажите пожалуйста по-пунктам. Что будет лучше после присоединения Харьковской области к РФ? Мне что-то никто не может объяснить...
Я не эсперт, но хуже не будет это точно.