Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

На площади стоят с триколорами, видать кто то платит им. Как бы к ночи как в Донецке не случилось, там из Ростова бандюки помогали администрацию захватывать...

:іржач: иди уже, сказочник
Это ты про Кличко?
Кличко: Вызываю Януковича на ринг. (декабрь)
"Кличко извинился перед Майданом за рукопожатие с Януковичем" (февраль)

кстати, собственно, где беженец-то? можете показать? :D
Хотите вернуть?:іржач:

Ну, что цирк уехал, но обещал вернуться?

Наверное федерасты велтоновский сайт валили, как только разошлись, трансляция появилась.

Наверное федерасты велтоновский сайт валили, как только разошлись, трансляция появилась.

с 2-х часов периодически смотрю велтоновскую вебку - ни разу не выключалась

На площади стоят с триколорами, видать кто то платит им. Как бы к ночи как в Донецке не случилось, там из Ростова бандюки помогали администрацию захватывать...
Сейчас их 50. А если б добавились те гастролёры, которых за последние сутки на границе развернули - было бы 550. Кагбэ разница. Вот так нас дядя Пу и научит наши службы уважать. А то до сих пор и не знали, для чего те пограничники, кроме как жить мешать :D Может, и правда по завершению всего этого бардака дать путину "Ярослава Мудрого" первой степени? Не, можно посмертно - я не настаиваю... :D

В Европе тоже не все гладко.
Кстати, уже некоторые страны совсем не хотят в ЕС . Они трезво мыслят.

А нам только ассоциацию с ЕС предлагают на нехороших условиях.

Федерализация это возможность сохранить страну, а чтоб меньше воровали надо еще дополнительные меры проводить.

Вот интересно. Вы и вчера так же думали? Или только сегодня услышали слово Федерализация и уже стали экспертом в этой области?

9 марта в 12-00 возле памятника Т.Шевченко нужно собрать максимально харьковчан в поддержку Украины и против сепаратизма!

Вот интересно. Вы и вчера так же думали? Или только сегодня услышали слово Федерализация и уже стали экспертом в этой области?

за 5 лет 53 сообщения... не корми троля

та ниче интересного, возле ленина мало людей осталось
Спасибо. Прошло спокойно?

9 марта в 12-00 возле памятника Т.Шевченко нужно собрать максимально харьковчан в поддержку Украины и против сепаратизма!
:клас::yahoo:

Вы правы, очень хочу и вижу Харьков в России.
:confused:
Так езжай , кто тебя держит?
У нас своей жо.... хватает.

Вы правы, очень хочу и вижу Харьков в России.

Вот. Расскажите пожалуйста по-пунктам. Что будет лучше после присоединения Харьковской области к РФ? Мне что-то никто не может объяснить...

А когда будем выходить в поддержку Украины и против марсиан? А есть еще вампиры, зомби там всякие, оборотни.

Может хватит уже херней страдать? Почему вы не выходите против продажных судей? Где вы были, когда избегали уголовной ответственности мажоры, сбившие людей на смерть? Почему ни слова о качестве коммунальных услуг и о том, что они предоставляются далеко не всегда в том объеме, за который мы платим? В городе тысячи проблем, но никто в упор их не замечает. Вместо этого кидаетесь как собаки на кость, которую вам кидают власть предержащие, набивающие при этом карманы нашими деньгами!

Вот. Расскажите пожалуйста по-пунктам. Что будет лучше после присоединения Харьковской области к РФ? Мне что-то никто не может объяснить...
Я не эсперт, но хуже не будет это точно.

Назад
Зверху Знизу