Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

господа, на самом деле все *****. работая в торговле. я уже видел прайсы с новыми ценами. до + 30%. торговля станет. я не знаю, куда мне сходить. мы накануне грандиозного шухера...

А по-моему уже внутри шухера. А щас скоро да, булькнет, к гадалке не ходи

помер уже штоле?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По неофициальной информации, президент Украины Виктор Янукович, бежавший из Киева и попросивший политического убежища в России, в тяжелом состоянии госпитализирован в одно из медучреждений Москвы.

По данным источника «МК», Янукович госпитализирован с подозрением на инфаркт. Состояние его здоровья оценивается как «тяжелое». Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

моей бабушке 98 лет ( 7 лет лежачий больной) ... ответьте мне, сколько раз
за последние 7 лет она воспользовалась своей "льготой" бесплатного проезда в транспорте?
И еще один вопрос: Накуя такие льготы нужны ?
А моя бабушка и до 70 недожила! Ибо работала в те времена как прокаженная... лучше б больше отдыхала, здоровей была бы, я смотрю вы так же работаете, вам можно не беспокоится за пенсию...

И не просто *****ые. Умом Россию не понять.
Никогда не понимал это четверостишие.
Если не умом, то чем? ******ей?
И чего я должен ****е верить? С какого ***?
В общем, какой-то мудачег написал, а росиянчеги подхватили как знамя и ходят под ним: весь мир- в ногу, а они- раком.

А тебя, юноша, каким боком зацепило? Не тебе отвечали, не тебе и комментировать. Или на нежное естество наступил кто?
Вопль весьма содержательный, остроумный и интеллектуальный. К тому же, может модерам не понравится.

подпись конечно, какую хотите. Никто не оспаривает.
Князей что были, в том понимании, уже никогда не будет.
Киевская Русь это очень тяжелая работа. Чтобы она была такой, какая нужна.
Это очень долгая работа, а хороших с дипломами, нужно не искать, а можно сказать растить, тогда будет более правильно))))
Можно и спрятаться кому хочется, а есть люди которые не хотят прятаться.
Можно сказать вот так: -"Ибо мертвые, сраму не имут"

В сущности, всё так. Дерзайте! Я, как минимум, мешать не буду. А там - поглядим.

Наверное эти люди уже заметили, что обещания про референдум по поводу ЕС или ТС(в которое нас уже не возьмут, даже если вдруг кто-то захочет) или ни туды ни сюды не будет. Наверное обратили внимание, что политическую часть ассоциации с ЕС планируют подписать ДО выборов с сомнительным правительством. А я думаю все согласны, что выборы - это единственный способ выбрать законную власть. По сути люди, которые временно сидят на своих креслах сейчас в скоростном режиме решают как будет жить наша страна дальше. А я все больше начинаю подозревать, что не жить - а выживать.

Они, те люди из кабмина, уже врут и нарушают свои обещания. Дали буде.

А большинство с триколором просто пытаются выбрать лучшее из двух зол. Мне нравиться наш флаг. Но я не буду осуждать людей только за заблуждения, когда у нас в стране есть предатели.
Пусть ходят. У нас же демократия....Хотя о чем это, у нас сейчас непонятно что.
пишите еще :D
Что за зло ? В Чем проявляется зло ? Вы в Европе хоть раз жили ,хотябы минимум месяц ?

Говорит лишь о том, что Сигал не имеет реального представления о ситуации.
Избавиться от банды Яныка демократическим путём... :D
Грузия напала на россию :D
Дальше можно не слушать....

Следующим шагом он должен попросить рассийское гражданство, как Депардье...:іржач:

Какие ***** автоматы? Автоматов в закромах родины после развала ссср осталось на 5 украин. Вопрос в самолетах 6го поколения, которых можно купить пару штук на бюджет украины и тд. Амеры хоть одну из последних войн автоматами выигали? А дальше 2 варианта или богатая страна выделяющая 10% бюджета на армию (например как штаты, правда процент отфонаря) или нищий ссср с 30% военного бюджета. Будет кому на украине налоги платить - будет армия. Будут красть и не платить налоги - не будет армии. А по поводу маленькой и большой страны, прочитайте про 39й год, как ******* к финнам ходили.

В последнее время не до форумов. Но позитивчиком так или иначе делиться надо. Лучше позже, чем никогда. Самый позитивный Майдан Харьковчан 22го февраля (жаль таки не вся колонна отснята....):
S6eLzled7so

Интересно какая причина ареста?

Да самая простая. :) Это "неповиновение требованиям сотрудников полиции или... сопротивление...". Пару раз по мегафону попросят разойтись, потом просто выводят по одному. И хер доебёшься, вроде и "по закону" всё.;)

Злые бЕндеровцы заставляют крымчан менять имена и ставить штамп в паспорте о том, что ты украинец.

:D

1800382_728102523901228_910735327_n.jpg

Более трех лет и миллиарды долларов затратил Запад на организацию переворота на Украине. Об этом накануне заявил бывший сотрудник ЦРУ Скотт Рикард. Впрочем, как он же признался, несмотря на колоссальное финансирование откровенно антироссийских партий и СМИ, поставить на сторону Запада Крым так и не удалось.

Ты прикидываешься? Ты все еще не поняла кому был выгоден майдан и кто его сделал?

Это еще военные не знают, что им нужно будет ***чить до 60ти лет. Защитят тогда всех)))

И я хочу в СССР, если что **** и мобилки возьмем с собой. а всё остальное пусть в этом бардаке останется

пишите еще :D
Что за зло ? В Чем проявляется зло ? Вы в Европе хоть раз жили ,хотябы минимум месяц ?

посмотри на разгон оккупай воллстрит или разгон митингов в Греции,Испании,.......Лондона наконец

Да самая простая. :) Это "неповиновение требованиям сотрудников полиции или сопротивление...". Пару раз по мегафону попросят разойтись, потом просто выводят по одному. И хер доебёшься, вроде и "по закону" всё.;)

расскажи как разгоняют в объединенных штатах:клас:

В Донецке неизвестные пытаются захватить вышку в аэропорту
Около 200 человек сейчас пытаются захватить вышку "Украэроруха", которая находится в донецком аэропорту
Этих боевиков надо вязать и в терриконы закапывать, по шею. :D

Назад
Зверху Знизу