andrecooper
A
О нет! Меня порешат. На второй странице паспорта все по русски написано! Неееттт...! Спасите!
все! у кого нет штампа в паспорте пойдут на корм голодным животным зоопарка!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О нет! Меня порешат. На второй странице паспорта все по русски написано! Неееттт...! Спасите!
господа, на самом деле все *****. работая в торговле. я уже видел прайсы с новыми ценами. до + 30%. торговля станет. я не знаю, куда мне сходить. мы накануне грандиозного шухера...
По неофициальной информации, президент Украины Виктор Янукович, бежавший из Киева и попросивший политического убежища в России, в тяжелом состоянии госпитализирован в одно из медучреждений Москвы.
По данным источника «МК», Янукович госпитализирован с подозрением на инфаркт. Состояние его здоровья оценивается как «тяжелое». Официального подтверждения этой информации пока не поступало.
А моя бабушка и до 70 недожила! Ибо работала в те времена как прокаженная... лучше б больше отдыхала, здоровей была бы, я смотрю вы так же работаете, вам можно не беспокоится за пенсию...моей бабушке 98 лет ( 7 лет лежачий больной) ... ответьте мне, сколько раз
за последние 7 лет она воспользовалась своей "льготой" бесплатного проезда в транспорте?
И еще один вопрос: Накуя такие льготы нужны ?
Никогда не понимал это четверостишие.И не просто *****ые. Умом Россию не понять.
Идии нааахуй
подпись конечно, какую хотите. Никто не оспаривает.
Князей что были, в том понимании, уже никогда не будет.
Киевская Русь это очень тяжелая работа. Чтобы она была такой, какая нужна.
Это очень долгая работа, а хороших с дипломами, нужно не искать, а можно сказать растить, тогда будет более правильно))))
Можно и спрятаться кому хочется, а есть люди которые не хотят прятаться.
Можно сказать вот так: -"Ибо мертвые, сраму не имут"
пишите ещеНаверное эти люди уже заметили, что обещания про референдум по поводу ЕС или ТС(в которое нас уже не возьмут, даже если вдруг кто-то захочет) или ни туды ни сюды не будет. Наверное обратили внимание, что политическую часть ассоциации с ЕС планируют подписать ДО выборов с сомнительным правительством. А я думаю все согласны, что выборы - это единственный способ выбрать законную власть. По сути люди, которые временно сидят на своих креслах сейчас в скоростном режиме решают как будет жить наша страна дальше. А я все больше начинаю подозревать, что не жить - а выживать.
Они, те люди из кабмина, уже врут и нарушают свои обещания. Дали буде.
А большинство с триколором просто пытаются выбрать лучшее из двух зол. Мне нравиться наш флаг. Но я не буду осуждать людей только за заблуждения, когда у нас в стране есть предатели.
Пусть ходят. У нас же демократия....Хотя о чем это, у нас сейчас непонятно что.

Интересно какая причина ареста?
Это "неповиновение требованиям сотрудников полиции или... сопротивление...". Пару раз по мегафону попросят разойтись, потом просто выводят по одному. И хер доебёшься, вроде и "по закону" всё.
Злые бЕндеровцы заставляют крымчан менять имена и ставить штамп в паспорте о том, что ты украинец.

Более трех лет и миллиарды долларов затратил Запад на организацию переворота на Украине. Об этом накануне заявил бывший сотрудник ЦРУ Скотт Рикард. Впрочем, как он же признался, несмотря на колоссальное финансирование откровенно антироссийских партий и СМИ, поставить на сторону Запада Крым так и не удалось.
А по морде?а по паспорту я харьковчанка )

пишите еще
Что за зло ? В Чем проявляется зло ? Вы в Европе хоть раз жили ,хотябы минимум месяц ?
Да самая простая.Это "неповиновение требованиям сотрудников полиции или сопротивление...". Пару раз по мегафону попросят разойтись, потом просто выводят по одному. И хер доебёшься, вроде и "по закону" всё.
![]()
помер уже штоле?
Этих боевиков надо вязать и в терриконы закапывать, по шею.В Донецке неизвестные пытаются захватить вышку в аэропорту
Около 200 человек сейчас пытаются захватить вышку "Украэроруха", которая находится в донецком аэропорту