Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Правильно, молодёжь должна купить себе дилдо, а потом с ним ужраться в кабаке...

Видел я твоих активистов на площади сегодня, трипрепорт тезизсно заебошил, димокс объеденил с этой темой, где-то на предыдущих страницах висит.

Это вот что я там видел это и есть твоё яростное копротивление? Немножко автозаков, а тех вот пропытых лыганов-вещунов с перегаром как ад, кантовать можно было уже в грузовики. Бюджетненько так :D Сопротивленцы бгггг

Вот вы реально задолбали. Рашики, не верьте сайтам рунета:
МИД ЭСТОНИИ
Цитата:
We reject the claim that Paet was giving an assessment of the opposition’s involvement in the violence
Вот то я и смотрю чегой то bismark211 новую тему начал продвигать.С Паетом облом-с вышел.:D

А что такого страшного тут написано? Это нормально, когда дети без взрослых шатаются по ночам по городу? А в Европе вы думаете, по другому?? Или ваши дети по ночам шатаются по ××××-шопам?
Не дай боже - ребенок был один дома и испугался или рассказал в школе что его наказали - у вас заберут детей социальные службы...

Когда тебе скажут «Прыгай!», ты тут же «Насколько высоко, господин путин? Есть!». Комментарии излишни.

Бармалею из парашки виднее. Не обращайте внимания на балабола, он сам сдуется

2274916_111.webp

:D

Не поняла логику. Они стоят, пока стоит милиция? А зачем штурмуют ОДА в Донецке? Что за глупости?

Подозреваю, чтобы заставить положительно отнестись к референдуму по вопросу Крыма.
Но на сессии в ОГА в Донецке рассмотрели где-то 8 вопросов, решили, что для референдума оснований нет и... быстренько закрыли сессию, даже губера не представили :)

А клоуны - да, штурмовали чего-то там. Думали, наверное, что сессия идёт, а она уже того... прошла :D

В Харькове выбивали гостей
Харьковчане стали для Харькова гостями.Головой мама в детстве не роняла об асфальт.
Сегодня было стихийное мероприятие, никто бы не решился на штурм.
а хотелось?
В Донецке есть лидеры, четкие требования. В Харькове сегодня идти на штурм было некому и незачем
Ни требований ни лидеров.Без Гепы ни туды ни сюды.:D

А тем временем сраная катится в сраное ××××о, как обычно:

Кто-то хочет ещё туда? лол.

если честно, то я за. Нечего детям несовершеннолетним ходить по городу без сопровождения взрослых.

Слушайте - вас никто не долбает - взывать к разуму бесполезно, если он не настроен мыслить самостоятельно. Попробуйте думать без мид эстонии, сами - а лучше потребуйте расследования от ваших новых властей- что-то они тему замяли..
Дорогая, вы диалог слушали? Я сейчас слушаю - пытаюсь понять откуда ваша инфа. Но вы же уверены - можете привести на какой минуте?

Не дай боже - ребенок был один дома и испугался или рассказал в школе что его наказали - у вас заберут детей социальные службы...
А службы потом продадут детей злым бендеровцам на ужин.:D

Слушайте - вас никто не долбает
Врёте, ещё и как. Такие как вы преведы постят этот бойан по 120 раз на день.
Вас легче банить, чем всем клонам отвечать.

- взывать к разуму бесполезно, если он не настроен мыслить самостоятельно.
Вы путаете "самостоятельно" с "по методичке".
Самостоятельно тут, как раз, многие и мыслят. по этому нас уже тошнит от вашей херни.

Попробуйте думать без мид эстонии,
Если этот вброс касается МИД Эстонии, то нахуя нам думать без МИД Эстонии, когда этот самый мид по этому самому поводу официально высказался? Парадокс, блин... Думать надо самостоятельно, а на факты - ××××××ь... Ну да, так ваш Путенг делает обычно. Человек - излом логики...

а лучше потребуйте расследования от ваших новых властей- что-то они тему замяли..

От новых властей ещё много каких расследований надо потребовать. Начиная от выяснения куда делись деньги из казны, до обнародования результатов баллистики по пулям, которыми убиты люди на майдане и вообще количеству убитых в Киеве в те дни.

Плюс по недавним - кто организует клоунов в Харькове и Донецке, которые бузят и как от них отгородиться, чтобы они бузили у себя в Рашке - там Сибирь большая, лагерей на всех хватит.

Кажется - у вас бессвязная речь - если сможете, обьясните - что в данном законе вам не нравится конкретно? - не переходите на личности - просто скажите - что там не так на ваш взгляд

что я буду делать, когда мне путин скажет - к делу не относится - мы с ним без вас разберемся

Но уже делаешь ведь на моих глазах в реальном времени. Вертикаль власти в задницу им ещё поглубже засунули, и теперь мне рассказывают, мол вот если так стоять то не особенно и больно. Да и вообще везде же так, швабра в жопе это вариант нормы, вчера по телевизору говорили.

Все, кто считают что человек, которому еще нет 17–ти лет не должен сам решать, выйти ему прогуляться красивой лунной ночью на улицу или нет — рабы, которым голова дана, только чтобы ею ×××××× любой ×××, оказавшийся поблизости. Тупые, мерзкие, зомбированные ××××оеды.

Назад
Зверху Знизу