Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

***ню ты тут про лекарства несешь.
Да, ***ть, вселенский заговор - в Крым специально печатают другие инструкции.
На фармацевтической фабрике сидит куча долбоебов, которая целый день только и фасует лекарства - эти с русско-украинской инструкцией в Киев, а эти с украинской инструкцией в Крым. И черные метки на упаковках ставит. А потом такая же толпа долббоебов сидит на складе и выбирает, кому какие лекарства отправлять :рл:

У тебя обокрали квартиру, а когда приехали мусора, то выпили весь чай. Кто виноват в том что ты остался с голой жопой ?
То есть я должен спокойно относится к падению уровня жизни и тупо прожирать раннее заработанное? Та на кой фиг мне оно надо? Видел я это в гробу, просто писец логика, даже не знаю как выразить возмущение....

Чёт есть чувство, что сегодняшний митинг на площади пахнет напёрсточничеством...

Есть мысль как поддержать крымчан. А давайте этот сезон отпусков проведем в Крыму? Знаю, что там хреново. Но ведь наши люди!
Если мы хотя бы пообещаем, прикиньте как народу полегчает.
Идея своевременная в информационной войне. Кинуть клич. Что если останутся в Украине, то каждый патриот будет этим летом отдыхать только в Крыму. А если выйдут, то каждый патриот в этом году в их Крым ни ногой. И росиян через Чонгар не пропускать, сделав там только местный пограничный переход. Пусть через Керченский пролив едут, протилипав по Ростовской трассе.

Ну да, разумеется, все кто против майдана и европы - чисто боты наемные, а вы тут дартаньяны блин. Но что-то у меня такое впечатление, что именно вы наемные боты, возможно даже не из Украины. Тут удар по карману идет реальный, а вам пофиг, типа олигархи или святым духом питаетесь. Неужели одни малолетки за которых папы и мамы платят?
Да кто в этой теме за Европу? Уймись...

Кому интересно стрим с Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внизу

Митинг за мир и единство Украины в центре Донецка - все прямые эфиры (обновлено)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звонил отцу, в Севастополь. На вопрос "как там у вас дела?" получил ответ "лучше чем у вас. Весь город единодушен."

Брехня! У моего подчиненного родной брат там живет. Он вообще не понимает, кто на митинги ходит.

То есть я должен спокойно относится к падению уровня жизни и тупо прожирать раннее заработанное? Та на кой фиг мне оно надо? Видел я это в гробу, просто писец логика, даже не знаю как выразить возмущение....

Никак не надо выражать, ибо логика отсутствует у тебя напрочь.

***ть....вот опять на бота повелся :рл:

Т.е. при яныке была стабильность и покращення по твоему? Уровень жизни рос?

Неа, главный враг олигархи и их шестерки коррупционеры. В общем они борятся с теми с кем якобы боролся майдан. Только в киеве был фейк-майдан, а это тру-майдан. Нет, ну сами подумайте, вы что наивно полагаете что это один Янукович устроил такую задницу по всей стране?
Вместе с Путлером сам бы Овощ до такой шизофрении не допетрил.

Донецкие митингувальныки решили захватить казначейство
554x682.jpg

У тебя есть выход-собирай народ и скидывай ненавистную владу.Все же предельно просто,ты недавно наблюдал как это легко сделать.Прям готовая инструкция.Ах,не можешь...Кишка тонка...Вот сиди тогда и не *****.Наслаждайся молча.

Т.е. при яныке была стабильность и покращення по твоему? Уровень жизни рос?
Было стабильно плохо, но выжить было можно. Теперь даже выживание представляется затруднительным.

смотрю ОРТ !!! Когда это ****** уже отключат???

Тебя после побега Януковича больше никуда не берут работать?
Работать берут, но на 40% больше никто платить не собирается, а по другому направлению торговля остановилась просто в ноль, придется закрываться, а это писец, 15 лет жизни в ****, теперь навсегда наемным батраком, пока не подохну.

Назад
Зверху Знизу