Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

те, кто сейчас - плоть от плоти, сыны, продолжатели и хранителем всего того богомерзкого, отвратительного, чудовищного, что происходило у нас с 17го года, более того, только путеным, лукой или яныком всё это ***дство и могло закончится.

ты имеешь в ввиду нас с тобой7 чет не пойму7 или потомков более предпрримчивых7 поясни. я просто сейчаа ващета, не из прошлого пишу

Люди на митингах мешают другим людям.

извини, ссср был может и великий, но это не мои слова а провокатора пилюлькина- гнусного.
а то что она стала управляемая уебками карликами -это факт. то ли петр1 был!

А вот я готов. И готов купить себе и форму, и ******.
И я с тобой то же хочу :)
Много денег? А питаться за что будешь? Плюс другие расходы? Сколько по твоему стоит автомат Калашникова? И врятли тебе дадут его в личное пользование.

Питаться за свои буду! Калашников стоит 300 долларов (продают их конечно же дороже) но его цена не более 300 уе.

был бы человек, а статья найдётся.
Например, за сопротивление полиции (потом доказывай, что такого не было).

...путин панически боится инакомыслящих...
Потому что в нормальных странах, перед тем как собираться в толпу и нести всякую х..ю на людях, нужно пройти психиатрическое абследование и получить разрешение, нести всякую ...

Это только в нашей стране можно одется в кришну и нести миру добрую и светлую ...

военный на контракте это одно, а территориальное ополчение другое ...
В таком случае - пусть разоружают милицию и раздают оружия будущему "народному ополчению". Всё равно при оккупации милиция скорее всего будет распущена, а ****** и боеприпасы изъяты.

большинство тех кто хотят в СССР - форумом не пользуются идите срочно печатать листовки

Калаш стоит 1000 у.е.
Это у каких спекулянтов ты собрался покупать калаш за штуку, у вийськовых
функционеров? пусь они ссуки за эти деньги свои жопы под пули выставляют!!!!
300 баксов ему цена, а патроны пусть выдают!
(хотя для *****ов я могу и за свои покупать - не жалко :))

Ну тут многие хотят в россию ,интересно ,что в россии их так привлекает,кроме русского языка ? Какие преимущества у россии перед Украиной? Почему некоторые особи хотят туда ?
Ходят по Харькову с триколлорами и кричат путин,путин!

Просто у людей совок головного мозга, они не здоровы,ну плюс проплаченные конечно

извини, ссср был может и великий, но это не мои слова а провокатора пилюлькина- гнусного.
а то что она стала управляемая уебками карликами -это факт. то ли петр1 был!

да, петя был высокого роста, вот тут ты прав;)

эээ читай мой пост внимательней. я запасник и я готов уделять время тренировкам и купить форму и ****** (или получить со склада и держать дома) и я так же как гражданский человек готов платить налог на профессиональную армию, людей которые бдят 24/7... контрактник должен не думать о дд, а навыки оттачивать, а о его дд должны гражданские беспокоится.
Мысль верная. Но с нынешним обеспечением - контрактники могут уже за еду переходить на сторону врага.
А так да - ваше рвение похвально. Здаётся мне, получите вы медаль. :)

Если серъезно, они там просто *****ые!

Назад
Зверху Знизу