Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Так что если ты не отрицаешь, что Крымом реководят бандиты, то их надо убирать, а не просто тыкать пальцев в Кернеса.

Боюсь, что если Крымом руководили бы бандиты, то Крым бы никуда не отваливался. Скорее там сейчас руководят очень грамотные ребята и совсем не местные.

нужно заниматься тем, чтобы во власть пришли адекватные люди.

В это время нас отвлекают военным вторжением

Я подозреваю, что угроза военного вторжения очень даже на руку новой власти - то дает им возможность рулить страной, пока народ рефлексирует по поводу российского вторжения

Вав хоть одна умная мысль:клас:

не не устраивало, Устраивало только то что, не захотел подписывать ассоциацию с ЕС.
А за остальное я просто знал, что майдан ничего не решит.
И сейчас вижу подтверждение своим словам.
Тем более уже год ему оставался, можно было сделать все по умному.
Вот он бы и сделал все "по-умному"...Вы наивно полагаете. что были бы выборы? :)

Блин положили сколько людей на майдане, а теперь не в восторге от новой власти,
ТАк давай чтобы небыло здесь вражеской армии, сами сбросим эту власть. тогда России не будет повода здесь воевать.
Поддерживаю ,власть никудышная- она не может защитить свой народ.
Только подачки просить.

Сообщение от vovk_07
Сбежал , но скажем так, он поступил гораздо либеральнее чем хотело от него мое окружение - говорит ли вам такое место как площадь Тяньаньмэнь, и это самое меньшее что от него хотели, а не как он цацкался. Вы б его поблагодарили что он не допустил никакой крови - про сотню не вспоминайте (обиженные богом), кстати расследование пока по снайперам нету
Вы, дражайший, в детстве кошечек не вешали? Жабкам в попку соломинку не вставляли и не надували их? Жукам и бабочкам ножки не выдёргивали?
Слышал - Чикатило, с такого начинал...

По поводу Небесной сотни... Простите, Вас женщина рожала? Крестили?..

Я согласен, но кто мешает воспользоваться экономическими выгодами и восстановить экономику, а потом ... когда будут силы и средства - пытаться быть независимыми?
Сейчас мешает опасность полной оккупации страны и раздробления её на части.
Ведь когда россия говорит о помощи Украине она имеет в виду двойное повышение цен на газ, отказ от кредитования... ну.. и вооруженных силах, которые тоже всегда готовы прийти на помощь.

И как в такой ситуации восстанавливаться и развиваться?

Прикинь, они действительно верят в это. Настолько здесь все запущено:(

Думаю, что многие кто поддерживает майдан понимают, что там было ******, просто не говорят об этом, а для себя оправдывают его наличие.

Боюсь, что если Крымом руководили бы бандиты, то Крым бы никуда не отваливался. Скорее там сейчас руководят очень грамотные ребята и совсем не местные.
Точнее- один очень грамотный человек, которого, как руководителя страны, я очень даже уважаю.
Просто... ну... заигрался человек. Решил, что арийцы могут подчинить себе весь мир только потому, что они арийцы.
А вот если бы он продолжал развивать свою страну такими же темпами, что и раньше, у России был бы шанс опять стать сверхдержавой.. и без никаких войн.
Сегодня у России этого шанса не осталось... по крайней мере на ближайшие несколько десятков лет.

Иногда вот такая спешка и работа по чужому сценарию приводит к таким катострофическим последствием, что еще немного пожевать сопли было бы менее болезненно((((((

как говорит мой знакомый : "Что б ты был такой умный, как моя жена потОм"

я думаю, многие из тех, кто надевал колорадские ленточки месяц назад, сейчас со стыдом это вспоминает

хотя бы потому, что шли вместе с провокатором кернесом, действующим с подачи кремля

а тогда этим людям казалось, что они защищают Харьков от каких-то там бандер...

Точнее- один очень грамотный человек, которого, как руководителя страны, я очень даже уважаю.
Просто... ну... заигрался человек. Решил, что арийцы могут подчинить себе весь мир только потому, что они арийцы.
А вот если бы он продолжал развивать свою страну такими же темпами, что и раньше, у России был бы шанс опять стать сверхдержавой.. и без никаких войн.
Сегодня у России этого шанса не осталось... по крайней мере на ближайшие несколько десятков лет.

Да ****ь они хотели в рашке на обычных людей, для всей верхушке рюских она и так "сверх держава"

Тема ни о чем

Сегодняшний день для меня сложно дался как никогда. Мне становится реально страшно.
Стараюсь следить за новостями максимально объективно.
Читал форум севастополя - люди ****улись, но только у них есть оправдание -российский флот, который их кормит.Этого у них не отнять.
Но отношение к любому инакомыслящему? Там овуляшка готова разорвать того, кто думает по-другому.
Зашел на форум белру. Там каждый готов ***** пару украинцев запростотак. Для кармы.
Про соцсети я вообще молчу.
Сотня нами любимых актеров *****ли на нас.
Звонят родные из России. Вас бендеры еще не съели? Вас нужно спасать!
300 тысяч военных РФ вокруг наших границ. Вы действиельно думаете, что они пришли с благими намереяними?
Внимание вопрос: неужели какой-то мелкий гоблин с больной психикой способен разбить наши идеи, ценности, наш МИР, в котором мы живем?
Олегов и прочей педоты сей топик не касается.

Назад
Зверху Знизу