Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оказывается уже мочат! во как...

А почему это "исторические факты" начинаются со времён Потёмкина? Почитайте, что было раньше, чей был Крым. Или это из оперы о Ермаке - "поставил Ермак ногу и сказал: - "Это всё русская земля".
Раньше были динозавры...

А как можно прокомментировать вот это заявления МИД России?

Что то Я не слышал чтобы у нас стреляли в демонстрантов...
Инофрмвойна... Это по поводу раненого активиста, у которого в богажнике были георгиевские флаги. Пофиг, что подоплека, скорее всего, в криминале. Это еще не было и слова о перестрелке 9-го марта (в Норме).

А есть где взять гвынтивку ? )

Я к тому , что наши дорогие "политики" сидят на **** ка мыши и чего то ждут
куда маятник метнется .. а там перекрасяться если что

А пацанов 20 ти летних отправляют на границу с крымом..
Вот нахера им жизнь отдавать , непонятно за что ..

+1
потому как политики у нас не самодостаточные. Одни ждут вказивки от обамыча, другие от вовки. А нам нужно иметь независимую политику, заигрывать и с теми и сдругими, но при этом гнуть свою линию. Как это делает бацька, например

некогда им, чартеры пакуют, новые маетки на западе подбирают. Злой дядька Пу сказал, что придет в Киев и накажет всех не согласных с решением их конституционного суда, который признал незаконное вторжение в наш конституционный суд бендеровцами и незаконно снятыми конституционных судей, за незаконные действия в конституционном суде и принятии не конституционных решений.

Их это не интересует.Главное-"Крым должен быть русским" и всё.Точка.Когда спрашиваю,почему не греческим или татарским меня спрашивают-ты что,бендера?(именно,не бАндера).
А если напоминаю о Карелии,Кенисберге,Курилах то мне доказывают что "имеем право""

Дело дошло до того, что 8 марта в Харькове хорошо экипированные люди в масках с огнестрельным оружием открыли стрельбу по мирным демонстрантам.
шо, де, када??

Почему Ляшко ещё не в Крыму?
Вы че? :)). Его из аэропорта не выпустили! Сказали, чтоб летел туда, откуда прилетел. Таксисты кричали ему "Бандера вон", он обозвал их ******ками, потому что они могли бы взять деньги, вместо того, чтоб кричать ему вон (его спич по скайпу). Т.е., кто бабки не берет - тот ******ок (с)(Ляшко) :))

А почему это "исторические факты" начинаются со времён Потёмкина? Почитайте, что было раньше, чей был Крым. Или это из оперы о Ермаке - "поставил Ермак ногу и сказал: - "Это всё русская земля".

Потому, что для русских Крым ВСЕГДА был русской землей! А то, что период нахождения Крыма в составе России ничтожно мал в историческом масштабе, никого не волнует. Византия, Золотая Орда, Османская империя. Что это, когда это, где это?

P.S. Особенно нравится, когда они посылают учить историю!)))

Останнє редагування:
Инофрмвойна... Это по поводу раненого активиста, у которого в богажнике были георгиевские флаги. Пофиг, что подоплека, скорее всего, в криминале. Это еще не было и слова о перестрелке 9-го марта (в Норме).
А понятно, т.е. опять наглая ложь со стороны кремля :( Ну после того как на весь Мир врет их президент и министр обороны то это и не удивительно слышать от МИД...

Уважаемые,
А вы тоже обратили внимание, что из информ пространства страны чуть более чем полностью исчезли политики.
Т.е. никакой агитации, никаких призывов встать на защиту самостийнойи
Ни депутаты , никто из правительства ничего нигде не говорят..

Есть у меня мнение, что все они ждут , чем обернется так называемая вовына агрессия, чтоб потом прийти и сказать , что они на самом деле за россию.

Что скажите ?

Не пейте с утра стекломой воизбежание галлюцинаций :іржач:

IMG_3775.webp

Как они себе представляют реакцию Украины на "помощь"?

Определяюсь точнее. Сложилось ли у вас впечатление о "засилии бЭндеровцев" и об "угрозе русским" в Харькове?

Да,конечно же сложилось,-по тв показывают "украинских националистов" и "майдановцев" желающих захватить власть в Харькове,который стремиться в Россию...ППЦ...

Вы че? :)). Его из аэропорта не выпустили! Сказали, чтоб летел туда, откуда прилетел. Таксисты кричали ему "Бандера вон", он обозвал их ******ками, потому что они могли бы взять деньги, вместо того, чтоб кричать ему вон (его спич по скайпу). Т.е., кто бабки не берет - тот ******ок (с)(Ляшко) :))

Как жаль, как жаль....

Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.

Если русский говорит «*****» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит «*******» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — ****ы абарзели

МИД РФ и не такое родить может.Правильно что закрыли границу,нечего слать сюда своих "туристов".

На Майдане уже который месяц митингуют?

Тогда-это была революция. и, не знаю, как для тебя, для меня она таки пришла к положительному результату (Янукович и Ко удалены, дата выборов назначена). А про сейчас - у меня нет версий.

Назад
Зверху Знизу