Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

дети в песочнице играют, или в школе учатся, а это долбоебы которые уже выросли и вместо того что бы учиться, сидят в гос кабинетах с палкой и мивиной!

Не просто сидят, а следуют своему гражданскому долгу. А с учетом расстрела на Институтской, должны были заблокировать внутри чинвников и сжечь нахрен этот гадюшник.
Вместе с ботами внутри.
Уверяю вас, следующая революция уже не начнется мирного стояния. Такой опыт учитывается быстро.

Отчасти согласен. Отчасти - нет. Согласен с тем, что студенты - это лучшая часть общества. Но их место не на баррикадах. Их место в научных лабораториях, в исследовательских экспедициях, в НИИ, их цель - обеспечивать эволюцию человечества, а не стоять на баррикадах. Их цель - недопущение этих баррикад.

Вы мне всё больше нравитесь!
Довольно редко на ХФ можно встретить людей, умеющих думать
:клас:

конечно не интересно ,потому что вы несете чушь ,а я вам предоставила факты ,вы сразу матом. Собственно ,что и стоило доказать . :D
Методички у вас устарелые :іржач:

Какие факты? Одни дибильные вопросы.
Ты на них сама ответь, а я подожду. Прочитай темку, сделай выводы, а там видно будет...

Методички? Смешно именно от тебя это слышать.

G_rKpd8z0Fg.jpg

Послушайте, мы сейчас с вами за формой теряем содержание. Все, что вы говорите - так, но это вопросы юридической казуистики и не более того. Законы не должны быть догмой. Закон - это живой организм, который должен отвечать веяниям современности и максимально эффективно отвечать. Закон не должен быть вещью в себе. Понимаете ? Так что в корень нужно зрить.

Я понимаю! Как это объяснить остальным? В частности тем, кто организует и проводит референдумы? Людям...? Да еще если мы говорим о том, что путин позволяет себе вольности всякие по причине признания нанешней украинской власти нелегитимной - поменяется ли что-либо?

P.S. Я не спорю:) Я рассуждаю. Критическое мышление - путь к истине. ИМХО

В полном объеме метать бисер вторично перед троллями не буду, но для адекватных и думающих своей головой людей, которые, несомненно тут есть, хоть и в меньшинстве очень кратко и самые основные пункты изложу.

Я вижу единственный выход из создавшейся крайне хуевой ситуации без потерь со стороны гражданского населения и возможно даже с сохранением Крыма в следующем.

Немедленная подготовка референдума о федерализации и двуязычии. В кротчайшие сроки. Хотя может уже и поздно. Почему ? Потому что это сразу же снимет всю напряженность внутри самой Украины и у путина не будет даже намека на "легитимность" защиты русскоговорящего населения Украины. Если права всех обеспечены, то кого и от кого защищать ? А это уже существенно меняет расстановку приоритетов и даже в Кремле задумаются о том, что в глазах мирового сообщества будут выглядеть как мудацкая Северная Корея.

Про экономические плюсы федеративно-земельного устройства расписывал подробно, но все это кануло в лету вместе с моей темой, так что повторяться не буду. По крайней мере здесь. Основным же фактором является то, что при федеративном устройстве внешнеполитический курс остается неизменным и не будет раскола внутри самой страны. А именно этот раскол и стал почвой для всего этого ******, что теперь твориться. путин, это не причина, путин это следствие системного заболевания. Это как раковый метастаз. Но способный *****.

Свидомые же изо всех сил вопят про унитарную державу и засунули голову в **** так глубоко, как это только возможно. Никого, кроме себя слушать не хотят и ситуацию только обостряют. В их сознании федерализация подобна развалу страны и даже феодализму. Ну последний тезис настолько дремуч, что я даже комментировать его не хочу.

Примерно так. все остальное в ЛС.

:клас: Все верно!

У нас разный круг общеения.
Итог. Вы за снос всего, что неугодно новой власти, за грабежи и захват имущества, за ****** в руках и т.д....я правильно вас поняла?
Мама - анархия, папа -стакан портвейна!?

Как вы ловко за меня итог подвели :D. Старая власть валила все что угодно, вы развалили и разграбили ОДА с оружием в руках при полном попустительстве харьковских мусоров. И вы при этом ставите мне какие то диагнозы. Феерично :D

Я понимаю! Как это объяснить остальным? В частности тем, кто организует и проводит референдумы? Людям...? Да еще если мы говорим о том, что путин позволяет себе вольности всякие по причине признания нанешней украинской власти нелегитимной - поменяется ли что-либо?

P.S. Я не спорю:) Я рассуждаю. Критическое мышление - путь к истине. ИМХО

Критическое мышление - это то, что отличает Человека от ближайших к нему высших гоминид. По теме легитимности нынешней власти. Да, поменяется, в случае всеукраинских выборов и референдума, который, кстати, можно было бы с минимальными финансовыми потерями провести симультанно. И путин бы себе такого не позволил. Так же не сбрасывайте со счетов мощнейшую пропаганду российских СМИ

а в чем собственно вопрос? ну побили окна и что?? я помню когда свободовцы выгоняли своих же собратьев из дома профсоюзов, если мне память не изменяет, они там ваще все расхуярили! или снова двойные стандарты???

Ага. То есть ты против беспредела и поэтому его можно уничтожить только беспределом ? Где логика ?

Каких правых ? Какие огни ? Что вы мелете ? Яебу :рл:

Вы не знаете, кто такие правые?
Мелете? Нет.на мельнице не работаю.
Чем вы там у монитора занимаетесь, мне не интересно, вы уж извините, но такие подробности здесь неуместны...
Огни - в переносном смысле., вы зарапортовались.
И вот как с такими идти и защищать родину? Вы же первый в спину стрельнете из-за , несовпадения мнения.

А тем временем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Донецк
Одесса
Луганск

Как вы ловко за меня итог подвели :D. Старая власть валила все что угодно, вы развалили и разграбили ОДА с оружием в руках при полном попустительстве харьковских мусоров. И вы при этом ставите мне какие то диагнозы. Феерично :D

Мы разворовали ода? И конечно же мы первые в него ворвались?...а мусора канеш, только нам все с рук спускали, а вас всех 22 в обезьянник посадили, и к ода и на шаг не подпустили..
Мужская логика -- отсутствие всякой логики.

Вы не знаете, кто такие правые?
Мелете? Нет.на мельнице не работаю.
Чем вы там у монитора занимаетесь, мне не интересно, вы уж извините, но такие подробности здесь неуместны...
Огни - в переносном смысле., вы зарапортовались.
И вот как с такими идти и защищать родину? Вы же первый в спину стрельнете из-за , несовпадения мнения.

Да что вы. По моему это вы истерите за правый сектор, который в Харьков так и не доехал :D. Или у вас другие факты ? Или вы просто украинскую речь впервые под ОДА услышали ?

ХФ пропорционально отражает всё наше общество, естественно

здесь в очень малом количестве отображается мнение людей старшего поколения (50+) и молодежи. Здесь в основном люди среднего возраста. Большинство из них принадлежит к т.н. среднему классу.Так что это не пропорциональные показатели, а средние

Назад
Зверху Знизу