Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Странно такое читать от человека который якобы живет в Германии, а вот на пророссийскую пропаганду тянет.;)

Точка зрения, не опровергнутая, вполне имеет право на существование. Вопрос в условиях вступления и альтернативных вариантах

Нет,мне из Германии виднее ,что будет после подписания договора с ЕС,
сало будет из Германии а все заводы выкупят немцы и продадут на металлолом а потом уедут к себе.Да и барабану копец.Квоты и пошлины,вот что надо изучать сегодня.

Простите, а какая польза Украины от работающих на ее территории сейчас заводов? Для владельцев заводов польза очевидна, а для Украины? И не надо рассказывать про рабочие места. Люди там пашут за копейки, а обогащаются за их счет другие!
Потеря барабана это огромный минус! Особенно с учетом того, что одежда европейского, а не барабанного, качества, стоит столько же (если не меньше) как и на барабане!

Вся ситуация в Крыму совершенно однозначно и четко показала один неоспоримый факт: в независимости от рода агрессора, Украине, на данный момент времени, ФИЗИЧЕСКИ нечем себя защищать. Если и найдутся люди, половина из которых не видит самой необходимости в этой защите, то остальной придется идти на врага разве что с вилами. Настолько ослабить обороноспособность страны -это нужно уметь. Заметьте, сейчас из Киева не делается ровным счетом НИЧЕГО, что бы хоть как-то отодвинуть российские войска. И они уже на территории пока что еще Украины. И погранвойска НИЧЕГО с этим поделать не могут. Можно было бы хоть как-то оправдать действия российский военных если бы они ввели войска ПОСЛЕ референдума, но ДО...уж извините, это прямая оккупация. И ответить на нее нечем. И очень жаль тех мальчишек в ВЧ, которые там на голом ура-партиотизме пойдут с флагами на вооруженных зеленых человечков. Это сработало раз, но когда отдадут приказ из Кремля стрелять на поражение, будет поздно. Так что все таки я думаю, Крым уже потеряли. Не потерять бы остальную Украину. Но думать нужно было раньше. Вина в этой ситуации лежит на всех, абсолютно на всех. И на западе страны и на востоке. Одни были полностью импотентны и непроходимо тупы и инертны, другие излишне агрессивны и перегнули палку со "свидомистью". Вот теперь все мы будем огребать. Без исключений

Простите, а какая польза Украины от работающих на ее территории сейчас заводов? Для владельцев заводов польза очевидна, а для Украины? И не надо рассказывать про рабочие места. Люди там пашут за копейки, а обогащаются за их счет другие!
Потеря барабана это огромный минус! Особенно с учетом того, что одежда европейского, а не барабанного, качества, стоит столько же (если не меньше) как и на барабане!

Сами же и натолкнули на мысли о барабане (первой частью поста). Во-первых, барабан - это не только одежда и обувь. Во-вторых, для многих здесь это все-таки работа и какой-никакой доход

все это правда, я вижу как внутри семей на политических разногласиях жену мужу в сексе отказывает, ну и наоборот, мало того, мой знакомый уволил домработницу за то что она имеет другие политические взгляды!
и кому это на руку?
да никому. в минусе обе стороны. политика гос-ва в этом отношении не верна. если наше правительство думает, что мы сплотимся против одного врага, это его большая ошибка.

интересно какую историю преподают в школах и вузах. вот бы почитать учебники. чтоб хоть на одном свете быть с детьми.

Вся ситуация в Крыму совершенно однозначно и четко показала один неоспоримый факт: в независимости от рода агрессора, Украине, на данный момент времени, ФИЗИЧЕСКИ нечем себя защищать. Если и найдутся люди, половина из которых не видит самой необходимости в этой защите, то остальной придется идти на врага разве что с вилами. Настолько ослабить обороноспособность страны -это нужно уметь. Заметьте, сейчас из Киева не делается ровным счетом НИЧЕГО, что бы хоть как-то отодвинуть российские войска. И они уже на территории пока что еще Украины. И погранвойска НИЧЕГО с этим поделать не могут. Можно было бы хоть как-то оправдать действия российский военных если бы они ввели войска ПОСЛЕ референдума, но ДО...уж извините, это прямая оккупация. И ответить на нее нечем. И очень жаль тех мальчишек в ВЧ, которые там на голом ура-партиотизме пойдут с флагами на вооруженных зеленых человечков. Это сработало раз, но когда отдадут приказ из Кремля стрелять на поражение, будет поздно. Так что все таки я думаю, Крым уже потеряли. Не потерять бы остальную Украину. Но думать нужно было раньше. Вина в этой ситуации лежит на всех, абсолютно на всех. И на западе страны и на востоке. Одни были полностью импотентны и непроходимо тупы и инертны, другие излишне агрессивны и перегнули палку со "свидомистью". Вот теперь все мы будем огребать. Без исключений

Ведь, если звезды
зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно? (с)

Ну т.е. все сами виноваты ... а вот xуйло и русская армия тут ни причем :клас:

Сами же и натолкнули на мысли о барабане (первой частью поста). Во-первых, барабан - это не только одежда и обувь. Во-вторых, для многих здесь это все-таки работа и какой-никакой доход

Ну тогда у меня для Вас новость! Барыжничать это не единственный способ зарабатывать деньги! Вы о своих рабочих местах печетесь, о своей прибыли. А то, что вы тулите народу китайское говно, давая тем самым работать экономике Китая, это нормально? Это нужно Украине и украинцам для процветания и достойной жизни?

Крым уже потеряли. Не потерять бы остальную Украину. Но думать нужно было раньше. Вина в этой ситуации лежит на всех, абсолютно на всех. И на западе страны и на востоке. Одни были полностью импотентны и непроходимо тупы и инертны, другие излишне агрессивны и перегнули палку со "свидомистью". Вот теперь все мы будем огребать. Без исключений
Насчёт Крыма согласен и Восточноукраинской республики со столицей в Харькове в составе Российской Федерации. С Киевом большой вопрос, я им не завидую.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мда... Почему єту Шуструю еще не отловили

А Ваши сыновья - экстремисты?

спасибо, что интересуешься. Не, не экстремисты, школьники, в младшей школе, а еще и дочки есть, но тоже маленькие совсем. Еще и много родни в россии, в Украине, в Германии тож кстати есть,ну вобщем как у всех в Харькове.
И очень хочется самого малого - чтобы не пришлось бежать отсюда, из приграничной зоны, с детьми, от дружеской помощи.

А решайте о власти - Яценюк, Кличко, Тимошенко и иже с ними - уж так и быть, вы, мужчины, коль домохозяйкам, это дело боитесь доверять. Но только те, которые в детстве наигрались в солдатики, а то остальным (как показывают последние события) это доверять опасно!

Останнє редагування:
В ФИЗИЧЕСКИ нечем себя защищать. Если и найдутся люди, половина из которых не видит самой необходимости в этой защите, то остальной придется идти на врага разве что с вилами. Настолько ослабить обороноспособность страны -это нужно уметь.
Общая численность вооружённых сил Украины на 2012 год составляет 184 000 человек, в том числе до 139000 военнослужащих(с)Википедия

Ну тогда у меня для Вас новость! Барыжничать это не единственный способ зарабатывать деньги! Вы о своих рабочих местах печетесь, о своей прибыли. А то, что вы тулите народу китайское говно, давая тем самым работать экономике Китая, это нормально? Это нужно Украине и украинцам для процветания и достойной жизни?

Я никому китайское говно не тулю - это раз. А по поводу зарабатывания денех - тут и спорить нечего. Вы видите уже, как в недалеком и безусловно светлом будущем все те, кто сейчас барыжничает, начнут "зарабатывать иным путем"? Расскажите, пожалуйста. Очень интересно, откуда вдруг возьмется несчетное количество рабочих мест?

Назад
Зверху Знизу