Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Заметьте, что те, кто уже отписался в теме, даже не очень понимают, что я вообще написал. Про агентов пишут. Хотя бы на секунду подумали о том, что это, вероятно, один из немногих способом сохранить страну в ее нынешних границах. А главное, ну вот чем всех так пугает федерализм ? чем ?
1. сейчас не время для обсуждения вопросов федерализма
2. языковые и проблемы восток-запад в Украины надуманы, реально их не существует
3. идеологической работы ни одно правительство и ни один президент за 20 не проводил - отсюда такая дремучесть граждан + 20 лет ограбления страны
....
лень писать, пункт № 1 самый важный

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Говорят- в Москве кур доят и т.д. и т.п.

знаю одного, который "увидел" и повесился
он взял кредит на покупку магазина, а магазин снесли гор. власти
Вы уверены, что хотите на себе испытать нечто подобное?

Ты дебил? Причём здесь дедушка и война 41-45 г. к нынешней российской оккупации? Гитлер в гробу сегодня переворачивается от удовольствия, что россия напала на Украину. К слову я не собираюсь в Россию ни с визой ни бкез визы и никогда не планировал там побывать.

Не парься.он ещё не знает что Деда Мороза не существует.

не обольщайтесь насчет пряника про двуязычие. основной посыл- федерализация, которая даст кг (тм) на законных основаниях отжать Украину

Если ты не заметил, ее именно сейчас у тебя и отжимают, потому что позволил. Я же аргументированно написал, почему и как. Федерация - это способ уберечь страну от развала, а не раскалывать ее дальше мнимой унитарностью. Заметь, я не предлагаю считать Бандеру и ко врагами - нет. Я предлагаю считать их героями тем, кто этого хочет. И именно это позволяет федерализм. Ты знаешь историю послевоенной Германии ? Знаешь, период, когда Бонн и Берлин были столицами двух разных государств? Этого хочешь ?

И я не думаю что все такие умные, типа России хана, а путин и правительство России тупое...
путин знал на что идет и какая будет реакция запада и был готов к этому.

Он тебе лично рассказал о своей хитрости? У тебя мышление типичного российского зомби, что мол "великий Пук все предусмотрел, всех перехитрил и все что ни происходит-очередная хитрость Пука". Вас там порошком рыбы фугу кормят? :D Пука пошёл вабанк и теперь сам не знает чем все закончится.

Нет у нас раскола, есть просовковая маргинальная часть общества, на которой играют определённые политики.

хорошая статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он тебе лично рассказал о своей хитрости? У тебя мышление типичного российского зомби, что мол "великий Пук все предусмотрел, всех перехитрил и все что ни происходит-очередная хитрость Пука". Вас там порошком рыбы фугу кормят? :D Пука пошёл вабанк и теперь сам не знает чем все закончится.

Всем итак было понятно что США и ЕС полезут против России. Им главное повод. Они для этого используют любую возможность...

1. сейчас не время для обсуждения вопросов федерализма

А когда ? Когда нахер просрем всю страну ? Когда будет унитарная Западная Украина , Независимая республика Крым и Юго-Востояная Украина ? Тогда об этом будем говорить ? так поздно будет. 20 лет уже, и все "не время" говорить.

Всем хорошего сна.
Увидимся завтра в 12 возле Шевченко

Сколько можно мусолить эту тему о языках. На каком хочешь, на таком и разговаривай, не запрещают. Народ подурел, за..ло.

знаю одного, который "увидел" и повесился
он взял кредит на покупку магазина, а магазин снесли гор. власти
Вы уверены, что хотите на себе испытать нечто подобное?
Это был риск. Обдуманный или нет. Подробностей всё равно нет. Таких примеров сотни. Противоположных, связанных с успешным развитием, столько же. Это бизнес, в котором надо рассчитывать только на себя.

да не трогайте его, он обычный тролль
Обозвать оппонента троллем, просто и глупо. Может стоить потрудиться и доказать? Человек высказывает свою позицию, не нравится? Обоснуй...

1979722_232254863643139_1174183211_n.jpg

все хохлы не купить нам жЫгуля

Назад
Зверху Знизу