Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

раша таки желает воевать со всем миром?

- да кого ебет, что они там желают? что скажут, то и будут делать. Откуда такое мнение о том, что россия независима и путин принимает какие-то там решения на уровне выше, чем его страна?

и кстати тот же крым, судя по всему - тоже "взят" по приказу, чтобы дать повод для начала пересмотра цен на нефть.

Народ выручайте. По-моему в этой теме, вчера кто-то кидал ссылку на инет магазин, торгующий украинской символикой и т.д. В том же магазине я надыбал кукол-мотанок. Хотел заказать на подарки. Пока чухал бейцулы, малой вкладку закрыл. Теперб не могу найти. Вож кто вспомнит?

Доброе утро, дамы и господа!

раша таки желает воевать со всем миром?

Привет!
Когда бешеную собаку загоняют в угол и при этом продолжают тыкать палками, она огрызается во все стороны и пытается укусить. Если не может кого то, кусает себя.

Лучше бы ему на ней **********...
Кернес пообещал, что оденет георгиевскую ленту на 9 мая...
Подробнее-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да им и так-то...
Поганые впечатления. Наши делают всё, что бы разозлить и завести народ ещё больше, а раша драконит весь мир.
Вот только *** такое надо, люди добрые...

ну наши, это наши проблемы. на данный момент это единственные персоны, которым оказано доверие извне. вряд ли под поручительство даже очень мега-хороших людей с улицы, кто-то в мире даст миллиардный кредит, который необходим для поддержания жизнедеятельности нашего государственного организма. в нашем правительстве одна большая проблема - человеческий фактор, вместо сугубо корпоративных взаимоотношений :D

- да кого ебет, что они там желают? что скажут, то и будут делать. Откуда такое мнение о том, что россия независима и путин принимает какие-то там решения на уровне выше, чем его страна?

и кстати тот же крым, судя по всему - тоже "взят" по приказу, чтобы дать повод для начала пересмотра цен на нефть.

***ло агент госдепа. все уже в курсе :)

Привет, Кемерово

Да. Такую версию я читала. Весной.
Но там путин такой чмошник вырисовывается, мама дорогая

Привет!
Когда бешеную собаку загоняют в угол и при этом продолжают тыкать палками, она огрызается во все стороны и пытается укусить. Если не может кого то, кусает себя.

Так эта собака сама себя загнала. :(

Привет, Кемерово

это мрак. ребёнка. на ходу. И штраф 3 тысячи.
У меня нет слов господа. Закончились

это мрак. ребёнка. на ходу. И штраф 3 тысячи.
У меня нет слов господа. Закончились

Написано, что ребенок в спортивную школу ехал. Может это кемеровский вид спорта такой, прыжки из машины в сугроб.

Судя по всему, пикейная жилетка вросла в твое тело

чета рашики рублем хвастаются...

Народ выручайте. По-моему в этой теме, вчера кто-то кидал ссылку на инет магазин, торгующий украинской символикой и т.д. В том же магазине я надыбал кукол-мотанок. Хотел заказать на подарки. Пока чухал бейцулы, малой вкладку закрыл. Теперб не могу найти. Вож кто вспомнит?

Ловите

СРОЧНО ПРОСИМ ПОМОЩИ

"
Попросили купить для ребят лежащих в ожоговом отделении в 4-ке НАБОР МАГИСТРАЛЕЙ ДЛЯ АППАРАТА МУЛЬТИФИЛЬТРАТ. Нужно 2-е штуки. Цена одного 3300грн.
Спасибо, если кто найдет дешевле.
Спасибо, если поможете финансово.
Деньги можно перечислять на карточку ПБ 5168 7572 0629 1934 Набокова Ольга.

Отчет о прохождении средств по этой карточке можно посмотреть в группе Военно Полевой госпиталь в ФБ, там же в Помощи волонтёров Харькова военным АТО, и здесь, на ХФ в теме "Харьковские волонтёрские чаклунки"

Обязательно смс на номер 050 936 51 66, что для ожоговых больных!"

Ситуация правда тяжёлая. Ещё ОЧЕНЬ нужна кровь.

Останнє редагування:
Задача Украины - держать фронт, а путинскую Россию победят экономические санкции, - Парубий

Слава Українi!

На фото тiтушка, який 1 березня 2014 в ХОДА катував патрiотiв. Вчора вiн стояв на колінах, молився і просив вибачення у Харків'ян та Українського народу.

DGQ9u79HScM.webp

Назад
Зверху Знизу