Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

На вскидку подойдет любой сторонний кризис-менеджер. Для начала сойдет и Маккейн. Местных вообще не выбирать, пока это ****** не разгребут. При том, что машина для смертельных инъекций или электрический стул не будут простаивать.

и как в послевоенной Японии, 7 раз полностью менять полицию! :пиво:

На вскидку подойдет любой сторонний кризис-менеджер. Для начала сойдет и Маккейн. Местных вообще не выбирать, пока это ****** не разгребут. При том, что машина для смертельных инъекций или электрический стул не будут простаивать.
Станк, ты мне моего деда щас напомнил. Он тоже говорил шо: "Вам бы хоть отакого Гитлерчика надо шоб порядок навел".:іржач::іржач::іржач:

Не, это счастье только на электрический стул.

Вот недавно вылазил с каким-то жалким интервью. Снова что-то невнятное рассказал, зашкварился и тому подобное. Хотя есть большие сомнения, что Януковский вообще способен на что-то типа интервью. Думаю дядя сбухенился за это время и сейчас вечерами втыкает возле камина, думая про то, какой он ***.

%D0%B5%D1%81-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-794832.gif

(записал в Черный блокнотик)
Густав, принимай подселение!

Та иди ты ...- другъ ....

А что собственно не так? Реформ ноль, преобразований ноль как в экономике, так и в окопах. Непонятное лично мне перемирие, когда потери больше чем без оного, непонятные переговоры, а главное с кем? с врагами? Не надо считать априори всех *****ами, мэм. Мне лично Поросенко вообще изначально неприятен, ничем по сути от овоща не отличим. Вообще никто из украинских политиков не вызывает симпатий. Может их ВСЕХ убрать к ****ной матери, чтоб не путались под ногами у народа?
Ага, давай, все на Майдан.
Убирай. Дальше что? Ломать - не строить.
Так что насчет шоколадок? Все молчат:незнаю:

Хотя есть большие сомнения, что Януковский вообще способен на что-то типа интервью. Думаю дядя сбухенился за это время и сейчас вечерами втыкает возле камина, думая про то, какой он ***.
Как думаешь, Яныку можно было майдан разрулить, в самом зачатке? Не разогнать, а грамотно разрулить ситуацию.

Государство решило купить тепловизоры и приборы ночного видения для украинской армии у поставщика, связанного с окружением экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом в своем Facebook сообщил журналист Дмитрий Гнап.

По информации журналиста, государственный контракт на поставку тепловизоров и приборов ночного видения "Укроборонпром" подписал с американской компанией ATN.

"Оказалось, что это фирма сына Бориса Тимонькина. Того самого Тимонькина, который был банкиром у "семейного" олигарха Курченко. А руководит этой "американской" фирмой бывший наш эмигрант, который шесть лет назад десятки людей кинул на миллионы на постройке жилья", – заявил журналист.

Кроме того, по словам журналиста, сами приборы ночного видения не американского производства, а производятся в Одессе и частично – в России.

"От имени "Укроборонпрома" всю эту схему провернул Владимир Омельянчук, который... во времена Януковича будучи замминистра обороны, организовывал тендеры на закупку еды для солдат. И на которых из года в год побеждали фирмы Юры Енакиевского. Боюсь, что руководство "Укроборонпрома" за все схемы когда-нибудь таки пристрелят", – подытожил Гнап.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как думаешь, Яныку можно было майдан разрулить, в самом зачатке? Не разогнать, а грамотно разрулить ситуацию.

Пинание студентов беркутом на разруливание не было похоже, то есть акценты с начала были расставлены. Максимум гасилово!

"От имени "Укроборонпрома" всю эту схему провернул Владимир Омельянчук, который... во времена Януковича будучи замминистра обороны, организовывал тендеры на закупку еды для солдат. И на которых из года в год побеждали фирмы Юры Енакиевского. Боюсь, что руководство "Укроборонпрома" за все схемы когда-нибудь таки пристрелят", – подытожил Гнап.

Вот пока пугают ***********- так и будет ...- пришло время реального Валеры ...

Назад
Зверху Знизу