Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Это не очень хорошо. Надеюсь, кто-то из бата начнёт вести новую тему. Хотя и понимаю, какой это головняк.
Но надо бы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего себе :eek:
Гламурненько :D

Шеф-повар ‏@politkyxnya 58 сек.59 секунд назад
Порошенко поручил Абромавичусу "запустить гильотину" для сокращения количества чиновников

Reincarnation. @TukvaSociopat
#вата о мире...
B5obU1KIIAATt57.jpg:large

Ликбез: Луганская область изнутри. Взгляд очевидца.

Во-первых, здесь не такой такой уж прям пиздец, как об этом кричит ТСН, но уж точно нет космической цивилизации, если верить РашкоСМИ.

Во-вторых, по крайней мере в элэнэрщине продукты есть, более-менее в достатке, и по приемлемым ценам, хоть и выше, чем в свободой Украине.

В ближайшем будущем наши мечты об поедающих друг-друга вантиках неосуществимы, так что давайте смотреть правде в глаза: кое-как, но элэнэрия всё ещё существует. Большая часть продуктов возится с Украины, в основном местные торгаши, как и раньше, скупляются в Харькове на Барабашово.

Ни одного банка, ни одной налоговой, ни одного пенсионного не работает, соответственно голосовавшие за "лнр" бабульки теперь ездят в освобождённые города, там разводят срач и очередя (кстати, для них даже специальные автобусы отсюда ездят).

Всем известные шахты "дамбаса" таки работают. Правда непонятно на кого они работают: часть угля неизвестно куда вывозится, часть угла просто пиздят, но основная часть просто складируется. Донбасс кормится углём.

Как Порох и обещал, банковские счета донбасян заблокированы, но как-то не все. Кредитки и зарплатные карточки ещё в ходу, правда тут ими даже подтереться не получится.

Конечно самая большая проблема тут от местных жителей, а не от приезжих подкопченцев. Рядовой новорос искренне верит в киселёвщину, жидобандеровцев, загнивающий Запад и госдолг США. Причем верой это не ограничивается, всё это регулярно обсуждается на улицах с новостями о том как "ополченцы дают пасасать укропам".

Одно время на фоне псевдовыборов "власти лнр" общали выдать всем пенсии/зарплаты, и по этому поводу собирались огромные очередя в оборудованных для этого местах. Ходят слухи, что кому-то таки выдали, но после "выборов" почему-то перестали. Очередя, кстати, остались.

Обыденным стали регулярные звуки выстрелов и взрывов, которые слышны там, где "укропов" и близко быть не может. Бойцов Нацгвардии и ВСУ здесь все называют "нацыками", так что Киселёв на седьмом небе. Слухов о том, как нацыки сжигают/расстреливают/распинают мирных жителей в освобождённых городах больше, чем денег у Коломойского.

Собственно, вывод такой: дамбасня под эйфорией Крэма захотела под шумок примазаться к рашке, но рашка решила, что обойдёмся пока тактическими отступлениями. В итоге, чтоб эйфория не сходила, хуйло изобрёл Поноссию, как "новый этап национального самосознания жителей Домбасса", напрочь забыв, что у них отсутствует сознание.
Спасти их может только священная инквизиция Азова.

Они там окончательно ебанулись:eek:
В «ЛНР» требуют от Украины выплатить долги пенсионерам за 23 года.

Irina @Irina16135931 ·
Потери регулярных войск РФ в войне в Украине за сутки на 11:00 24.12.14
B5nIelBCcAAYoyE.png:large

Хуевый речник АТО @rechnikato ·
Реальное фото из инстаграмма жительницы Благовещенска
B5oEG8XCUAAOp70.webp

"Новая Газета", репортаж из Новоазовска:

Репортаж из Новоазовска, который был Украиной, не стал россией и не хочет быть ДНР

Здрасте!
Я вам ко дню оленя подарочков принесла.
Даримку предупреждаю персонально - не ешь при просмотре, А ТО поперхнешься, а я опять виновата буду )))

10361972_10205651185783522_1570806498695785561_n.jpg

Открывать осторожно! Психика может быть поломатой! Повышенная концентрация высокодуховности и блягародства!

Alyosha Stepanov added 7 new photos.
Вчора о 1:08 ·

На выходных в крымской столице состоялся III Таврический Бал. Он проходил в Симферопольском художественном музее. Несколько фото без комментариев. Кроме одного - мой любимый персонаж, низкорослая тётя в красном платье на первом фото.

10858362_4765154622024_925721725369307291_n.jpg

1920463_4765154702026_4581529712630953193_n.jpg

10455154_4765154222014_5970403705643113358_n.jpg

1920056_4765154302016_4784183662650282072_n.jpg

10406621_4765154542022_931093966366100956_n.jpg

Оливье? Не? Сакрально для Крыма.

10805743_4765154502021_2481674964757869775_n.jpg

Т.е. внутри структуры МВД плодят частные армии? Что-то я уже нифига не понимаю в происходящем.

Я тоже мало понимаю. Будем посмотреть. Я так понимаю, всё же не частные армии, а подразделения, но всё может быть.
Тут такое. Если, теоретически, старых ментов гнать, их надо кем-то заменить. А этих "заменяльщиков" сначала неплохо бы обкатать - хоть чему-то научить.
А что будет - только гадать можно :(

"Вы хочете скрепы? Их есть у меня! "]

Ну если менахем или хуйло захочет сделать подтяжку лиц, то они смогут сделать, а что сделать с жопой для корректировки? Дамы просветите:D

Хуевый речник АТО @rechnikato ·
Реальное фото из инстаграмма жительницы Благовещенска
B5oEG8XCUAAOp70.webp

Вова придет..в пуп целанет

Опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) показал, что россияне считают Дарью Донцову писателем года, сообщает ТАСС.

Донцова остается на первом месте уже второй год и лидирует со значительным отрывом.

Лучшими среди музыкантов стали певец Филипп Киркоров и композитор Игорь Крутой, а Григорий Лепс и Стас Михайлов разделили вторую позицию.

Актером года россияне считают Дмитрия Нагиева, а прошлогодний лидер — Сергей Безруков — опустился на второе место, которое к тому же разделил с Алисой Фрейндлих, которая оказалась в этом рейтинге впервые.

Самыми популярными телепередачами остаются ток-шоу «Пусть говорят» и «Голос». Сериалом года стал «Физрук», а лучшим фильмом, как и в прошлом году, — «Сталинград».

В опросе, проведенном 13 и 14 декабря, приняли участие 1,6 тысячи человек в 46 регионах россии.

Ну если менахем или хуйло захочет сделать подтяжку лиц, то они смогут сделать, а что сделать с жопой для корректировки? Дамы просветите:D

Высичка, ну вот я знала, что ты в этом деле сечешь! Я скрепы имею в виду ;)

Назад
Зверху Знизу