Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Лол

TQ6LWu26RbM.webp

постановочной ***ней пахнет. там некоторым чувакам в кадре явно за 25 лет

И откуда у них возьмется страх встретить пулю? А без страха, они будут и дальше жить в собственной системе кооридант
Все бывает когда-то впервые. Тем более счас это не проблема вообще.
Нет человека - нет проблем.

Ощущение, что сегодняшние события в Харькове спровоцированы одной стороной:
Я вообще не могу понять, что там происходит. Кто куда приехал, кого геть, и сколько это ещё продлится.

неее... они не ******ы.

всю желчь выблевал ? далбойоб

пойди путлеровского ***ца сосни и сглотни :D

Ему насильно связали руки и ноги, издевались. Он прыжками передвигается по коридору.
Впрыгивая в класс он падает и ударяется кадыком об парту. Задыхается и умирает
ты знаешь, даже если бы ему перерезал горло кадыровец, то сказали б, шо сам упал на нож.

"Цены на алкоголь повышать нельзя", - )(уйло боится, что россияне начнут пить "стекломой" вместо водки. ВИДЕО
Президент России Владимир )(уйло выступает против того, чтобы в стране поднимались цены на алкоголь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ниизя подымать ибо крах раиси обеспечен в течении дня :D:D:D

Почему бы ТСу не сделать одну тему про долбоебизм в России и не лить постоянно своё *****?
Нахрена это однообразное фуфло?

Русский мир. Детская преступность там в порядке вещей.

Футбольные клубы РФПЛ приняли меморандум о мерах по поддержке профессионального футбола в условиях финансового кризиса, который предлагает зафиксировать курсы валют на отметках: 1 доллар — 45 рублей, 1 евро — 55 рублей. Об этом информирует пресс-служба РФПЛ.

Меморандум действует до окончания сезона — 2014/15. Также его действие будет прекращено в случае, если установленные ЦБ РФ курсы валют станут менее или равны следующим значениям: 1 доллар — 35 рублей, 1 евро — 45 рублей.

Под документом подставили подпись руководители всех 17 клубов чемпионата России.

"Цены на алкоголь повышать нельзя", - )(уйло боится, что россияне начнут пить "стекломой" вместо водки. ВИДЕО
Президент России Владимир )(уйло выступает против того, чтобы в стране поднимались цены на алкоголь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ниизя подымать ибо крах раиси обеспечен в течении дня :D:D:D

Можно подумать, чтьо они счас пьют вотку...

Харьковский городской голова Геннадий Кернес заявил журналистам, что готов участвовать в выборах в 2015 году.

"Я не исключаю возможности, что пойду на выборы. Моя работа – защищать интересы харьковчан, пока они доверяют мне это высокое право", – сказал Геннадий Кернес в интервью "Интерфакс-Украина".

"Я не знаю, когда будут выборы – весной или осенью. Если я буду здоров, то я буду баллотироваться. Сейчас здоровье позволяет мне это сделать", – подчеркнул Геннадий Кернес.

По его словам, возможно как самовыдвижение, так и выдвижение от партии. Городской голова не исключил, что это может быть новый, региональный политический проект.

Назад
Зверху Знизу