Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Час назад в одностороннем порядке из Украины полностью отключено электроснабжение Республики Крым и города Севастополя.

млять, а нахера вы его сюда постите?
Януковича уже нет, он морально ****. Забудьте пр о него!
Кремль его достаёт, как ручного клоуна петрушку, когда надо..

спасиба терь буду знать

Аллах-миф для рабов востока.А вот Будда есть всё!

Аллах выключает в секторах АБВ энергию, не клевещи, муртад! Иншалла

Час назад в одностороннем порядке из Украины полностью отключено электроснабжение Республики Крым и города Севастополя.

Слава Пастору!

Симферополь, 24 декабря. Крыминформ. Во всем Крыму в 11.20 мск аварийно отключено энергоснабжение. Ни в одном городе республики, включая Симферополь, нет света, отключены магистральные линии связи, включая специальные.
Стратегические объекты, в том числе - международный аэропорт и вокзалы, также сидят без электричества. С перебоями работает мобильная связь - за счет автономного энергоснабжения базовых станций.
В 12.00 должна начаться последнее в этом году заседание сессии Государственного совета Крыма. Крыминформ не располагает данными, есть ли в здании парламента запас свечей.
Это ЧС, господа.
weep.gif

Может это связано с тем, что Крыму будет предоставлен транзит российского электричества, поэтому чего-то там переключают?

ага.остальные-как там говорили?недочеловеки?:rolleyes:

:rolleyes:

Аллах выключает в секторах АБВ энергию, не клевещи, муртад! Иншалла
Слава Пастору!

Мой Бог мне помогает ;)
Гой не верный,с ядом на устах не нужно нам шептать ересь !

:D

У Харкові активісти із закликами "Гепу на нари" рвуться до міськради...
Подробнее здесь-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

id-1419412456.jpg

Да ПОХ, кто и сколько там в Сочи украл... Главное - "Государево дело" они сделали, и сделали вовремя... Поэтому и к ним в карман никто из гос.органов особо и не заглядывает... А простым обывателям в РФ на это вообще, в основном, начхать... И лично мне - тоже... Деньги то не мои, а "Государевы"... Вот пусть у него о них "голова и болит"... :D

Это только в укропии обыватели любят деньги олигархов считать, да "рэволюции" бестолковые устраивать... И что, до хрена "олигаршьих денег" эти обыватели увидели после "рэволюции"?... :mrgreen:

Вот то-то и оно... :)
pooh_lol.gif

Ай не пи...ли ты часом?
b19356faa1310ae2de8d7de459b40f87.webp

Кто Джихад ведет, тому Аллах подаёт

:D мой крест твой джихат имел
eugfmol69jdc.jpg

ariy.jpg

Подтверждаю, Судак без электричества.

B5kGsFfIcAANz7b.webp

Новости Украины @Dbnmjr · 40 мин. 40 минут назад
Порошенко включил Гонтареву в состав Нацсовета реформ.

Вообще ровный ход...

Вот так вот плять!
Весь Крым без света! Это уже прогресс!
Час назад в одностороннем порядке из Украины полностью отключено электроснабжение Республики Крым и города Севастополя.Час назад в одностороннем порядке из Украины полностью отключено электроснабжение Республики Крым и города Севастополя.

Всем удачного дня ! А у нас сегодня свет не отключали:D

Подтверждаю, Судак без электричества.

Крым полностью остался без электричества...
Процесс пошел-

Назад
Зверху Знизу