Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пью только анисовую....
Может пукнуть ?
А как ты узнал, что она россиянка?
Подарок на выступление карлику:
Обама подписал закон о статусе Украины как союзника США вне НАТО и новых санкциях против РФ
По словам официального представителя госдепартамента Джен Псаки, данный законопроект также предоставляет возможность поставлять ****** в Украину.
Хороший вкус, камрад!
...Та не очень...местами..а ты ваще то збочинець
Когда я резко вошел - она спалилась как радистка Кэт! Мать звала ...
А я йий - трэба стогнаты .... скатыняка ....

Такая была?
Бу-га-га! Святому, святые й сниться!
Так это ты писАла?
"А у місті, у Почаєві
Чоловічий є монастир
Там монахи є молодесенькі
І свіжесенькі як галанський сир.
Мені б хотілося одного впіймать..."(с)

ну и мы тудой попали, а тааам
тааакой молодой высокий
красивый монах рядом со мной встал
ну короче , батюшка три раза нас с ним предупредил , мне говорил очи до долу очи до долу , а нафига мне дол, если красавец такой рядом
а ему отойди сын мой отойди, а он не мог
ну и выгнал нас обоих
его правда он послал в монастырь а меня за монастырь
тоже была в другом монастыре там мед вкусный и травяной чай
зашла хотела купить , ну и
решила походить , а тут один из монахов я шо то спросила, разговорились
сели болтаем подошли еще несколько монахов они рассказывали историю монастыря, подошел настоятель-выгнал меня
больше не хочу ездить в монастыри
Ну.. путин выступит по телевизору, расскажет о том, что жить стало в разы веселее и лучше, чем в 1380-м году.. ну.. а потом... Новый Год.Зажрались тут некоторые. Хотят что бы россия до НГ пикировала.
Да не фигня.. всё логично. После таких резких падений обычно происходит корректировка. Вот, RTS сегодня тоже аж на 14 процентов подрос... но перед этим упал на 30. Всё нормально.ПодрослоКакая то фигня прямо происходит
![]()
Не.. Юзовкой он был при царе и при немцах.А в 1934 Донецк разве ещё не Юзовкой был?
В джакузях не надо бы....мазохизм...Когда я резко вошел - она спалилась как радистка Кэт! Мать звала ...
А я йий - трэба стогнаты .... скатыняка ....
Сказала б просто:"Не такі кахикали, та ми їм дулі тикали"неть в почаево не была
первый раз выгнали када была в 10 классе , были в Лавре , как раз была служба у монаховну и мы тудой попали, а тааам
тааакой молодой высокий
красивый монах рядом со мной встал
ну короче , батюшка три раза нас с ним предупредил , мне говорил очи до долу очи до долу , а нафига мне дол, если красавец такой рядом
а ему отойди сын мой отойди, а он не мог
ну и выгнал нас обоих
его правда он послал в монастырь а меня за монастырь
ну и второй раз уже год назадтоже была в другом монастыре там мед вкусный и травяной чай
зашла хотела купить , ну и
решила походить , а тут один из монахов я шо то спросила, разговорились
сели болтаем подошли еще несколько монахов они рассказывали историю монастыря, подошел настоятель-выгнал меня
больше не хочу ездить в монастыри
![]()

В морковно-бурячных....в саде-огороде....в каких местах??