Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

:confused:ну а шо туть плохого если хотеть хорошее даже если много плохого то хорошее тоже хде нить вылезет:rolleyes:

Посмотрим что путин скажет. Наверное что экономике РФ *****, но раз Крымнаш то надо терпеть.

Ничего не могу сказать, не был на Кубе. По идее, нужно спрашивать людей-очевидцев. Но, как-то это против логики
Нет,не против логики.Куба не может себе позволить ,допустим,запускать спутники,или что-то такое подобное.Но нужна выставочная отрасль,которая бы позволила говорить о ней уважительно.Вот и была выбрана медицина .ИМХО.

Зажрались тут некоторые. Хотят что бы россия (страна-террорист) до НГ пикировала.

Не, до НГ не получится. Но вот к лету будет полній комплект - с гражданской войной и массовім пиздецом :клас: Расия єто заслужила, ну а мі заслужили смотреть на єто все со сторо ні, разве не? ;)

xyAeJYY.png

Может сержа так наебывали в детстве:confused: Но папа был просто капец:( Может некрофилические наклонности от этого:rolleyes:

Посмотрим что путин скажет. Наверное что экономике РФ *****, но раз Крымнаш то надо терпеть.

Не думаю шо так скажет:rolleyes: он шо нить соврет:rolleyes: скажет доллар упал и ваще у них все зашибись:rolleyes:

Чего то Новый год навеяло, вспомнил песню про Кока-колу:

АТО покличе в Новорічну ніч
Дива чекають швидше вирушай
Святкуй з Кіборгами.

Від серця до серця
Віра в перемогу крокує
***** вже кістками
За вікнами сіє
Новою зброєю серце радіє
Хто вірить в країну
Дива с тим трапляються
Сало нарізай
НАТО наближається

Хай сяють дівочі
Очі щасливі
У воїнів світла
Збуваються мрії
Від гидоти нехай
Звільниться країна
І смаком святковим
Та переможним
У побратимському колі
Бійці посміхаються
Сало нарізай
НАТО наближається
:D:D

путину тоже свои ближе.
И за то, что посягнули на благосостояние его детей - всем ****** по заслугам.
Поэтому я и говорю, лучше помолчать.
я прошу прощения, но мы как-то на благосостояние его детей - не посягали
так шта, уважаемый, последуйте своему совету - и сомкните уста.

не помню, в этом топике или в другом был ссылка на бабий форум на мыло ру
сходил, посмотрел
от плашек в подписях и т.п. так и тянет поблевать радугой

Не, до НГ не получится. Но вот к лету будет полній комплект - с гражданской войной и массовім пиздецом Расия єто заслужила, ну а мі заслужили смотреть на єто все со сторо ні, разве не?
Нет. До лета долго ждать. У меня на работе есть несколько путинососов, они могут уволиться и я не увижу их лица когда РФ придет ******. Сегодня мне обьясняли, да так увернно что обвал рубля план путина, а я ***** не понимаю в экономике. Щас путин обвалит рубль, будет больше бюджет у него, а вот тогда прижмет Америку. А русским баксы не нужны, да они что крысы что бы под американцев которые меняют в РФ власть ложиться. Русские могут жить на русских товарах.

Не скажет. Если завтра выступит, то нести будет ахинею. Ни на один вопрос вразумительно не ответит и будет юлить

Да говорят что таки и есть,на Кубе именно медицина на очень высоком уровне.Это гордость государства.

Ну хз. Я слышал, что там есть уникальные по климату места, оказывающие мощное оздоровительное действие. А про саму медицину ничего не скажу. Чавес вроде бы от рака таи лечился. Но безуспешно.

Назад
Зверху Знизу