Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

А это как называется?:D:D:D
10172843_404164806408991_202177505483565195_n.jpg

мастер фотошопа 80 левела.
Реально тьолка бы уже грохнулась через три секунды.

Хмммм.... Зал, в котором сегодня состоится пресс-конференция рос.преза оформлен с изображением Украинского флага... Как это понимать? Случайность, аль какой-то месседж???

ec295ce0b58a.jpg

Останнє редагування:
Хмммм.... Зал, в котором сегодня состоится пресс-конференция рос.преза оформлен с изображением Украинского флага... Как это понимать? Случайность, аль какой-то месседж???
ага, они еще говорят, что уважают суверенитет Украины...

Всем пока до вечера:yahoo:

У них там много фоток,это акробаты...

А, акробаты...ну та им не привыкать.
Главне дописать, что не пробуйте это делать сами, а то всегда найдутся *******ы, которые захотят повторить сей трюк, а потом их в разных кульках поклонник Декстера из скорой помощи отвозить в морфоцентр.

Мне раз довелось одну мадам переносить через Орчик. Весу в ней было прилично, где-то 2 мешка с цементом, дык визжала она как три поросенка, пока перенес и аккуратно положил на берег.

Военных преступников судят трибуналом,а не сажают под мягкий домашний арест.Или я что-то перестала понимать?

Колорадская логика. Украинцы убивают русских на донбассе, но при этом не убивают их в Харькове, Мариуполе, Славянске. Почему?
А ***йего знает!
Я даже больше скажу. Русских на донбассе убивают русские из Харькова, Мариуполя и Славянска. И они даже точно знают, почему. ;)

Всем доброе утро:))
Очень срочно ищутся шины R16 265/70 зима+грязь. Новые безумно дорого стали, а б/у не можем найти. Нужно хотя бы 2 шины:)) Буду благодарна за любую информацию или контактам.
Мужчины, выручайте, может у кого есть выход на СТО или продажа б/у шин.:rolleyes::пиво:

ec295ce0b58a.jpg
Очередное втирание о "миролюбии" от охуынцев раисиянцев. :D

какашкин, вы харьковчанин?!

В ответ на обвал курса, рахитоеды перебрасывают ядерные заряды в Крым, кудахтая про искандеры и тополя.
Специальному корреспонденту ХФ удалось взять официальный комментарий главы Ублюдского МИДа: «А ведь КРЫМ ВСЕ ЕЩЁ НАШ! По договору о ядерном шмоне, мы, рузские, имеем это самое, ядерное, и так же мы имеем КРЫМ! Как говорила моя учительница по алгебре: Два плюс два = 4 радиоактивных пеопла! В соответствии с международными понятиями мы имеем полное право хранить на НАШЕМКРЫМЕ столько пеопла, сколько захотим. На понт нас хотели взять, ******ы? Как бы не так! Тополь санкций не боится! Сосните *******!»

После этого он зачем-то кинул собственными фекалиями в нашего сотрудника и, злорадно смеясь, скрылся в близлежащих *****х
Крым признан всем миром территорией Украины.
Появление в Крыму ЯО, положит началу таких санкций, по сравнению с которыми курс рубля в 1000 к доллару просто ерунда.

Назад
Зверху Знизу