Статус: Офлайн
Повідом.: 87866
Повідом.: 87866
Доброе
Не прав ты Дед![]()
Чейта?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе
Не прав ты Дед![]()
Чейта?Чейта?
Привет! А потом сами же и плачут када мужику шею ломают.Привет! Отож...есть ещё такие женщины...![]()
А на ком надо?Не на том стоит.
Бгггг! Это шедеврально!
Доброго ранку, вельмішановне панство!

А это как называется?
![]()
ага, они еще говорят, что уважают суверенитет Украины...Хмммм.... Зал, в котором сегодня состоится пресс-конференция рос.преза оформлен с изображением Украинского флага... Как это понимать? Случайность, аль какой-то месседж???
А на ком надо?
У них там много фоток,это акробаты...
А я думал по моложе!
![]()
А это не понятно кто
Я даже больше скажу. Русских на донбассе убивают русские из Харькова, Мариуполя и Славянска. И они даже точно знают, почему.Колорадская логика. Украинцы убивают русских на донбассе, но при этом не убивают их в Харькове, Мариуполе, Славянске. Почему?
А ***йего знает!

)
) Буду благодарна за любую информацию или контактам. 

Очередное втирание о "миролюбии" от охуынцев раисиянцев.Хмммм.... Зал, в котором сегодня состоится пресс-конференция рос.преза оформлен с изображением Украинского флага... Как это понимать? Случайность, аль какой-то месседж???
![]()

Крым признан всем миром территорией Украины.В ответ на обвал курса, рахитоеды перебрасывают ядерные заряды в Крым, кудахтая про искандеры и тополя.
Специальному корреспонденту ХФ удалось взять официальный комментарий главы Ублюдского МИДа: «А ведь КРЫМ ВСЕ ЕЩЁ НАШ! По договору о ядерном шмоне, мы, рузские, имеем это самое, ядерное, и так же мы имеем КРЫМ! Как говорила моя учительница по алгебре: Два плюс два = 4 радиоактивных пеопла! В соответствии с международными понятиями мы имеем полное право хранить на НАШЕМКРЫМЕ столько пеопла, сколько захотим. На понт нас хотели взять, ******ы? Как бы не так! Тополь санкций не боится! Сосните *******!»
После этого он зачем-то кинул собственными фекалиями в нашего сотрудника и, злорадно смеясь, скрылся в близлежащих *****х