Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Слабо, слабо стараешься. Девил.

Конъюнктура меняется.

"ДНР" привезла автобусами людей на площадь Ленина, торгуют по заниженным ценам гуманитаркой ФОТО

Незаконная общественная организация "ДНР" обязала все школы Донецка привезти детей на площадь Ленина в субботу 20 декабря, где организован концерт.

Сейчас десятки автобусов привозят детей из всех районов областного центра, передает корреспондент "Новости Донбасса" из Донецка. По состоянию на 12:00 на площади Ленина находится около 3 тысяч человек. По бульвару Шевченко представители ДНР перекрыли движение. Между памятниками установлен пулемет. Людей на площадь свозили автобусами из других захваченных городов Донецкой области.

На площади Ленина установлена елка и торговые палатки, где продают по заниженным ценам продукты питания. Сейчас на "ярмарке" идет детское представление.

Заявлено, что организатором выступают незарегистрированные объединения граждан "Народное единство" и "Донецкая Республика".

Товары продают по ценам в 2 раза ниже рыночных. По информации журналистов, среди товаров есть и продукты из россии, которые прибыли в Донецк в качестве гуманитарной помощи от "российского народа".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B5S6aNjCEAAkp9I.jpg

Ты так и не объяснил, чего тебя так дергает, когда про россию говорят?

Потому что про Украину - меньше. Я пришёл на украинский форум, хочу слушать про Украину, в россии я и так живу.

Турчинов назвал единственный способ заставить Россию убраться из Украины
Источник: Новости Facenews -

Коррупционерка из правительства Азарова съездила «попиариться» в Славянск (+видео)

Чешские евреи не хотят видеть путина на 70-летии освобождения Освенцима

Росіяни вийшли на антивоєнні мітинги – на плакатах порівнюють Путіна з Гітлером та Сталіним
Більше читайте тут:

Garmen @GarmenSt ·
В Москве из аптек попропадали успокоительные лекарства. Могу сказать одно - успокоительное не поможет. Не обманывайтесь

Потому что про Украину - меньше. Я пришёл на украинский форум, хочу слушать про Украину, в россии я и так живу.

И по твоему возмущения от упоминания россии в этой теме приведут к тому, что здесь появится больше информации про Украину?

Вот я давненько на этом форуме. Ники - да, менялись. Если быть точнее, то я с 2003го года, помоему. И очень чётко помню "оранжевую революцию". И помню как админ Димокс был ооочень активно за. И я прыгал как дебил. Разом нас багато. Попрыгали. Ющенко стал президентом. Все кто экспортом занимался - ушли в нереальный минус. Импортом в 2008-2009 - тоже. Лучше не стало. Теперь Майдан. Ну, будем посмотреть. Мне не понравилось - я уехал.

Что ты пиздишь? После революции до 2008 года мы жили намного лучше Вас.
Финансово это были лучшие годы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу