Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

кому чашка с котами?
(ручная работа)
ЛОТ№950 - чашка "Весняні котики"

І ще одна робота для любителів не тільки котів, але й чаю ) З цієї чашки буде смачно питись чай не тільки холодними зимовими вечорами, а також свіжими весняними ранками, гарячими літніми днями та прохолодними осінніми ночами ))))

Робота Альони Газізової.
Об'єм 440мл.
Фарби по кераміці, а отже не змиваються.

Стартова ціна 80 гривень
Робіть ****** в коментарях.
Торг завершиться через 2 доби після останньої ******.

10289798_578553608947488_7270449182585158222_n.jpg

путин! ИГИЛ идет за тобой ...

в очередь:rolleyes:йа первая:rolleyes: могу бить не тока оппоблок:rolleyes::D:D:D:D

Арестович мне нра:rolleyes:во первый симпатишный:rolleyes: высокий:rolleyes: умный :rolleyes: а ваще , не верю я в кристальную честность тех кто в политике или около нее, повторяю и буду повторять , честность и политика не совместимы:rolleyes:

Так о честности там разговор вроде и не ведётся? Суть в избавлении от бюрократического аппарата и введении прозрачной налоговой системы.

«Роснефть» потратит 157 млн рублей на то, чтобы отправить своих сотрудников и членов их семей отдыхать на Кубу. Информация об этом была размещена 8 декабря на сайте госзакупок
При этом был выделен Роснефти транш ЦБ на сумму 625 млрд. руб. Что подразумевает, что нефтяная промышленность России стала дотационной.

Правильно! Как говорят: Политика - грязное дело, хочешь быть чистым - иди в баню!!!:D
йа лучше ванну приму выпью чашечку кофе(С):D:D:D:D
Так о честности там разговор вроде и не ведётся? Суть в избавлении от бюрократического аппарата и введении прозрачной налоговой системы.
дафай подождем немного ;) если их не испоганит политика то тада бум пасатреть;)
Ок. Ты и ногами добивать сможешь)

:rolleyes:аха:rolleyes: могу:rolleyes: с каво начнем??:rolleyes::D:D:D

Минсельхоз РФ зафиксировал в России недостаток пищевой соли. Об этом, как пишет ТАСС, заявил замглавы министерства Андрей Волков. По его словам, это связано с падением поставок соли с Украины. Волков добавил, что бизнесу было выгодно поставлять соль1 с Украины. На данный момент происходит переориентация источников поставок, заявил замминистра.

По данным Руспродсоюза, доля импортной пищевой соли в 2013 году в России составила 40% или 600 тыс. тонн. Годовая потребность страны в соли — около 1,5 млн тонн. В прошлом году Украина поставила в Россию 500 тыс. тонн соли.

Агентство отмечает, что крупнейший поставщик соли в РФ — украинская компания «Артемсоль» — приостановил свою деятельность весной 2014 года из-за тяжелой экономической ситуации на Украине. Тогда представители Минсельхоза России говорили, что сокращение импорта не приведет к дестабилизации отечественного рынка соли, а будет способствовать развитию собственного производства.

Ну слов у меня нет
B5Aca0pIgAEguM4.jpg:large

Назад
Зверху Знизу