Статус: Офлайн
Повідом.: 19023
Повідом.: 19023
...ай дид ит эгейн?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кинь Димоксу в личку ссыль, он её живо угомонит.
Это всё ясно, но зачем ей матрасик понадобился?
Нифига себе у Енотов предварительные ласки...![]()
Нифига себе у Енотов предварительные ласки...![]()
Добрый вечер всем ***обандеровцам!
Ребятки, срочно подскажите - как называется лакмус на спид? тот который делают в донорских пунктах приема крови? У знакомого ребенок в больнице с серьез.болезнью(рак) в 16-й детской - там требуют доноров, а у самих нет этих лакмусов на спид... Нужно рано с утра их(лакмусы) найти/купить и приехать сдать кровь... Может ещё кто знает где можно их приобрести...
ЦБ людей успокаивает текущим курсом 67/84. Но уже нихера. Паника от евро = 100 рублей уже пошла, и долбоёбы еще сильнее будут топить дырявую лодку, скупая всё что есть и выкидывая рубь
Здрасте!!!!!!!!!У меня кровь 2+, если нужно сдать готова, бесплатно!!!!!!гепотитом и др. не бола.есть муж, ребенок, материально не заинтересована!!!Дед мой болел (онкология)нужно было переливание!!!!!!!! очень понимаю и сочуствую но отчаиватсься нет! нет! Боритесь и победа Будет!!!.... мой тел.0667184063 ЛюдаДобрый вечер всем ***обандеровцам!
Ребятки, срочно подскажите - как называется лакмус на спид? тот который делают в донорских пунктах приема крови? У знакомого ребенок в больнице с серьез.болезнью(рак) в 16-й детской - там требуют доноров, а у самих нет этих лакмусов на спид... Нужно рано с утра их(лакмусы) найти/купить и приехать сдать кровь... Может ещё кто знает где можно их приобрести...
Тут без АТОшных с ними чуть больше солдат около 5000 капитан под 10ку
Немножко позитива..............
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()