Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

У тебя всегда есть возможность универсального ответа хунты для хуиты - натрибуорг ;)

Ну прекрати ты с ним разговаривать. Он уже "гречей" спалился:D

Та вроде как неудобно ***** послать - прижился ж тут. :D:D:D

А что, много ль для счастья надо?
Мне лично - дохуя.
smiles-jesty-170.gif

ребята,давайте успокимся немного.....
Так мы спокойны.

Вот так вот. Тела наших воинов за жрачку...

"Николай Колесник
Очередной "гумконвой" подъезжает к блокпосту батальона "Спецназ Кривбасс", очередная попытка немного помочь пенсионерам и много помочь боевикам днр. Выполняем распоряжение Президента страны, препятствуем финансированию терроризма и сепаратизма,мы не пропустим "помощь" для "оплота" и "востока", товары для сети супермаркетов, налоги с которых взымает днр. Ждём письменного приказа от АП, КМ ,МО, МВД о том, что это 100%-я гуманитарная помощь и нужно пропустить. Самоуправством никто не занимается.P.S.За пропущенную вчера фуру с манной крупой, боевики отдали тела двенадцати наших погибших товарищей, Герои из 93-й, 72-й бригад и других подразделений ВСУ теперь будут похоронены с почестями дома. Охренеть, цена вопроса-манная крупа.На блокпосту мы уже все вместе "Кривбасс", "Днепр-1", "Правый Сектор", "Донбасс", "Айдар"."

Продолжение истории о харьковчанке, которая гуляла по городу с "гранатометом"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю...вы от тут сретесь....а я,например,о ребенке от тори мечтаю....

"Юрий Степаныч с Сергеем Грицыхиным и еще 7
Девчонки !!!! Это не реклама печенюшек " Бонжур " !!!! ( по секрету, принцы бесхозные в команде есть ).
Все гораздо проще, это запись девушек в спецкоманду " ОЛИВЬЕ ".
29-30 декабря у меня на базе, будем сурово рубать в 30 тридцатилитровых пищевых контейнера, неизменный атрибут новогоднего праздника - салат оливье. В ночь на 30.12 в костюме деда мороза отвезу бойцам на передовую, где и проведу новогоднюю ночь. Желающие пишут в личку и разбирают список продуктов для салата. Желающие передать жареных пернатых, поросят, мандарины, холодцы и шубу - нет преград, бус большой, места хватит."

10264520_761627767246690_2451093694137016742_n.jpg

А вам слабо?

Назад
Зверху Знизу