Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Всем верным путинцам и антипутинцам ( дабы никто не передрался и меня попутно не записал в белогандонники, враги Отечества и не в агента госдепа ) ...
Наш бизнес, которым я занимался 15 лет ( ПЯТНАДЦАТЬ !!! ) рухнул, так же как и наш незабвенный рубль....
80 человек с нового года отправляются на вольные хлеба
налоги мы платить естественно не будем, в масштабах страны какие-то 700-800 тыщ в мес. - сущие копейки ( 10 милл по году )
а у наших 80-ти сотрудников есть дети, жены, матери, мужья...
есть кредиты, как валютные, так и рублевые...
дружно поем пестню - " все хорошо, прекрасная маркиза !!! Все хорошо, все хорошо !!! "

Так вот.... моих личных накоплений хватит примерно лет на 5-7... просто жить...
просто гулять... смотреть телевизор, удить рыбу...
использовать все время на свое хобби- историю России вообще и Смоленщины в частности
искать погибших бойцов, поднимать их и перезахоранивать...
мои личные потребности очень и очень скромные...
Дети выросли, выучены, зарабатывают....
И мне все !!!!!! абсолютно ВСЕ - до лампочки !!!

окромя Русского Мира, нашего ОБЩЕГО дела, нашей страны, нашего общего будущего....
Из того, что имею, так же буду посылать деньги своим , уже ставшими родными беженкам, родителям их, которые в Краснодоне, раздираемом разными бандами ополченцев и непойми кого еще... Брат девочки убит... муж- тяжело ранен...

о чем я...... ???
да пипец приперся ко мне в дом... резко и шумно....

И я... мне 47... вполне зрелый, не самый глупый, начитанный и эрудированный... НИЧЕГО не не хочу...
Вообще ничего !!!
наверное это странно, но я не умею лгать...
я просто хочу покоя...
Ипись все провались........
pooh_lol.gif

та лайф уже савсем с ума сошел.у них грани крайние.киселев ***** закончит свою жизнь.она и так у него тяжело происходит....

да в рашу походу бесы вселились ...

А насчет бизнеса - у чуваку уже ***** на все, но в Украине таже хрень у нас курс еще хуже с такими темпами уже скоро бакс 24 будет..

Лицемерные кровожадные российские твари разграбили украинский Донбасс, а теперь нате, получайте его обратно.

B49DHGVIEAAgPX8.webp

Великомученик Снегирь Новоросский

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В РФ бизнесмены просят узаконить цены в у.е. для магазинов и госконтрактов.

Останнє редагування:
Дела говорят лучше слов

Життя по новому Яценюк Поршенко і вся ця банда казнокрадів За час війни Кабмін виділив 3 млрд грн шахтам, підконтрольним терористам Жорстока Правда про АТО!!! -А ви воюйте, здихайте, воєнкомат нових пришле",Не проживе ця країна без Майдану 3 коли ця навлоч буде висіти на Петр Алексеевич собрал весь политический мусор, все региональное и олигархическое отребье, говорит о том, что он уверенно принял эстафету от своего предшественника., як президент, разом з прем’єр-міністром Яценюком пішли на зраду, коли погодилися виплатити Російській Федерації якийсь міфічний борг в розмірі 3,1 млрд доларів, а також купити у агресора газу на 1,5 млрд доларів. Також до цього рішення причетні Турчинов, як спікер парламенту, і перший віце-прем’єр-міністр Гройсман.

Вот начиная с вот этой фразы очевидно что это провокатор и спорить готова что в итоге он попалится с постами из подмосковья как Монтян. Не пости такое, вот честно. Это полная *****.

Я еще на днях убедилась что Арестович - таки провокатор и возможно таки сознательный.

весело,плять....я из за лаврова пить начал.подал иск в гаагу.....

Вот начиная с вот этой фразы очевидно что это провокатор и спорить готова что в итоге он попалится с постами из подмосковья как Монтян. Не пости такое, вот честно. Это полная *****.

Я еще на днях убедилась что Арестович - таки провокатор и возможно таки сознательный.
а шо,монтян тож провокатор?...ну,*****...по моему мадам страдает от недоеба.от и такие инсинуации с женщинами и происходят......

Останнє редагування:

а шо,монтян тож провокатор?...ну,*****...

Ну а как это назвать - сначала поездки в ЛНР с публикациями что оплаченцы - нормальные хлопцы и в Луганске все нормально. То есть, Турчинов с Яценюком - гады потому что сомнительна законность импичмента, просто мерзкие твари и ужас-ужас, а оплаченцы в ЛНР - нормальные хлопцы, у них все законно, а пленные, *****, расстрелы и постреляшки по населенным пунктам в которых наших даже и вовсе нет - это такие мелочи, то ли дело сомнительный импичмент.

А потом вот это. По-моему это попалившаяся кремлядь. И теперь четко понятно с чего она так кляла Турчинова. Короче, кого Монтян клянет - тот наш человек и пользы хочет нанести. А, а еще Квиташвили тоже клянет уже. Человек начал свою деятельность с того что ликвидировал огромную мерзкую коррупционную кормушку, а она недовольна. Ну да, ясное дело недовольна :)

Pawlo Motornyj
December 12 ·

Зашквар такий зашквар

" знающие люди говорят, в Развилке - бабло для попочленцев от Малофеева - благотворительная некоммерческая организация социальной помощи малоимущим, многодетным семьям и ветеранам локальных войн «Добрый Самаритянин»."

10568825_10205598370825565_4268951430357732901_n.jpg

А насчет бизнеса - у чуваку уже ***** на все, но в Украине таже хрень у нас курс еще хуже с такими темпами уже скоро бакс 24 будет..
Уже не хуже :D А скоро видать и лучше будет, надеюсь не только из-за падения деревянного.
Не забываем что у нас война как-никак и куча других проблем, а в *****еи? санкции? ахаха

не,ну погодь....страничку взломать мона.....и написать шо угодно.монтян чей то проэкт.от на чью мельницу она воду льет.я уже савсем запутался.кругом *****асы.ннада выпить....кофе....

Банк в Екатеринбурге (россия) начал продавать евро по 100 рублей, передает "Русская служба новостей".

Как отмечается, с самого утра местный "Уралтрансбанк"

Европейской валюты на уровень - 99,70
Доллар тоже продается по - 79,90

Лицемерные кровожадные российские твари разграбили украинский Донбасс, а теперь нате, получайте его обратно.

B49DHGVIEAAgPX8.webp

Великомученик Снегирь Новоросский

В РФ бизнесмены просят узаконить цены в у.е. для магазинов и госконтрактов.

так недавно ж ****ел савсем другую парадигму,вроде....донбасс раша,мы своих в обиду не дадим....ннну?

Вот вам график курса рубля. Не благодарите.
pdfnews.asp

не,ну погодь....страничку взломать мона.....и написать шо угодно.монтян чей то проэкт.от на чью мельницу она воду льет.я уже савсем запутался.кругом *****асы.ннада выпить....кофе....

Никто там ничо не ломал, она и не отрицала что это она писала. А чо, не может человек поехать в Развилку чтоле? И про то что в ЛНР нормуль хлопцы тоже писала она.

По экономическим делам Рабинович рулит. По остальным имхо нет.

Slava Rabinovich
7 hrs ·
Повышение ****** до 17% остановит падение рубля... на полдня.
россия уже давно находится в стагфляции. А теперь она войдет в период супер-стагфляции, с падением производства, падением ВВП, высоко-двузначной инфляцией и полным развалом экономики, которая является самой рекордно-импортозависимой, из всех экономик мира, которые мне известны.
Все это приведет к российской Великий Депрессии, которую будут изучать по учебникам экономики, финансов и истории через много десятилетий. Только в отличие от США, россия не переживет Великой Депрессии. В отличие от США, у России нет механизмов этого сделать.
Если у кремлевских КГБшников была стратегия привезти назад вывезенный кеш и скупить на него все обанкротившиеся компании, т.е., по сути, отобрать их у текущих собственников посредством чудовищных геополитических авантюр, повлекших за собой чудовищные финансовые и экономические последствия, то эта стратегия тоже не сработает: россия не переживет Великой Депрессии. Скажу еще раз: россия не переживет Великой Депрессии. Которая наступит.

центробанк расеи 12 декабря продал в рамках валютных интервенций - $2,4 млрд

В Государственной Думе России подготовлен проект обращения к Генеральной ассамблее ООН с требованием прекратить деятельность Гаагского трибунала. Автор документа, глава партии «Родина» Алексей Журавлев считает, что международный трибунал «превратился в карательный орган, который исполняет заказы США».
Профессор МГИМО Елена Пономарева провела прямую параллель между судом над Милошевичем и будущим процессом над российским руководством - смотреть на Гаагский трибунал следует с точки зрения обкатки модели, как потом могут судить русских.

Вашингтон пост сегодня

Ruble-rubble.jpg

Вадим Зіньківський
Льготы участникам АТО? Земельные делянки? Если вы, ***ди, не дадите мне до февраля артилерию на дивизион, будете в "экзилях" сопли жевать про "страждання українського народу". Идите на *** со своими льготами, петухи. Дайте ****** и боеприпасы.

....так а що там с ней лнровцы сделали?..не писала?...интересуюсь...

Вашингтон пост сегодня
вообще смешно наблюдать за потугами рассиян оправдать свое правительство, некоторые правда верят, что росс экономика может противостоять странам, которые создавали мировую экономику и управляют ей... и не только противостоять, но и "загнуть" и так "загнивающий" запад :D

Банк в Екатеринбурге (россия) начал продавать евро по 100 рублей. Об этом сообщает "Русская служба новостей", сообщает УНН.
С самого утра местный "Уралтрансбанк" установил курс европейской валюты на уровень в 99,70 р. Доллар тоже продается по завышенной цене - 79,90.

В Государственной Думе России подготовлен проект обращения к Генеральной ассамблее ООН с требованием прекратить деятельность Гаагского трибунала. Автор документа, глава партии «Родина» Алексей Журавлев считает, что международный трибунал «превратился в карательный орган, который исполняет заказы США».
Профессор МГИМО Елена Пономарева провела прямую параллель между судом над Милошевичем и будущим процессом над российским руководством - смотреть на Гаагский трибунал следует с точки зрения обкатки модели, как потом могут судить русских.

та то мы уже ночью прочитали.припездонии нет предела.от интересно,особо буйных как в дурке закрывают?..сохраняют права человека на личную жизнь?

Там же брент пробил 60 вниз!

Назад
Зверху Знизу