Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Просто и нам бы было проще.На самом деле то пусть живут себе,мы ж не они,желать плохого .Просто нужен забор,с кроками и карасиками,с минами и зенитками.Да они и сами построят,как Северная Корея,чтоб электорат на разбежался .

От них нужно отгораживаться минными полями. Забором под напряжением. Только что бы быть подальше от ****стов

Рубль вырос как не прискорбно 60/72。。。

Мабудь пару лярдов влили

Willy Sever (+451°F) ретвитнул(а) это
Svirsky1 ‏@svirsky1 4 ч.4 часа назад
После просмотра русских новостей создалось впечатление что незначительная банда бандеровцев уничтожила целую империю...
Большая банда из ПравосекофошиздоБандеровцев. :D

што???
OrNL4gCI1cE.jpg

Типун тебе на язык, читала там очень тяжелая ситуация межнациональная сейчас. И была уже какое-то время назад, это я уже от очевидцев знаю.

А что там? Ханты с манси бодаются?

Можно. Только потом обязательно сади в свою машину "подвезти до больницы" (без "шокания", не спугни) - и добивай уже за городом. Там же и прикапывай. Без селфи - тебе Пастор на слово поверит.

аха:rolleyes:поняла:rolleyes:а у каво большая лопата есть:незрозумію:а?:rolleyes:

Читали комменты к фото маленького принца Джорджа на РТ? Ппц, я в шоке, это реально нация моральных ****ов, ненавидящих все вокруг. Интересно, чем еще нас ордынцы удивят?

Это ад какой-то. Чем им малой не угодил-то.

Назад
Зверху Знизу